Зеленский в рождественском обращении пожелал смерти Путину
Что либо комментировать тут бесполезно, сами все увидите на видео, и с этим человеком ведуться какие-то там переговоры?
00:46
«Это Путин виноват!»: опубликована главная песня Рождества-2025 в Европе
В преддверии европейского Рождества, которое, как известно, отмечают 25 декабря, в сети ...
01:17
Вологодское варенье из вишни — любимое варенье Путина
Никаких химикатов и консервантов, только вишня и сахар. Именно с этим вареньем Президент дегустировал хлеб из подмосковной пекарни.
00:31
Те, кто зарабатывают меньше 50 тыс. рублей — бедные, следует из данных опроса
Компания Rodin.Capital провела опрос среди россиян: кого они считают бедными в стране. И большинство из них ответили, что бедные — это те граждане, чей ежемесячный доход не превышает 50 тысяч рублей.
01:59
Роль личности в истории (Николай, Ленин, Путин и прочие)
Когда говорят об истории, часто встречаются два противоположных подхода. Один (можно назвать "классический") - это идея о том что историю двигают "личности". Что вот, есть историческая личность,...
Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...
Что говорил Президент РФ про налоги при подведении итогов 2025 Вопрос-ответ
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...
Прямая линия: Ритуал завершён, пресс-секретарь недоволен
Шоу длиной в 4,5 часа и более 3 миллионов отфильтрованных обращений увенчались ...
«Розыск героя нашего времени»: Жёсткий вопрос Путину на прямой линии. Автора из Ульяновска уже ищут
Как в Ульяновске ищут автора дерзкого вопроса Путину, чтобы «предметно обсудить» его счастье Ульяновск, город мужества, героизма и бдительных администраторов, переживает исторический момент. Некий гражданин,...
Владимир Путин объяснил, для чего нужен мессенджер MAX и почему заблокировали WhatsApp
В ходе прямой линии и ежегодной пресс-конференции Владимира Путина вдруг всплыл ...
01:56
Для решения конфликта с Украиной мирным путём Россия, как подчеркнул В. В. Путин, готова к компромиссам
https://ren.tv/news/politika/1392061-putin-rossiia-soglasna-na-kompromissy-v-uregulirovanii-konflikta-na-ukraine
02:24
В. В. Путин назвал попытки, предпринятые ЕС по изъятию российских активов, грабежом
https://ren.tv/news/proisshestviia/1392003-sud-moskvy-oshtrafoval-google-na-15-2-mln-rublei
03:43
На прямой линии В. В Путин отметил, что России удалось после введения мессенджера MAX добиться полного цифрового суверенитета
https://ren.tv/?ysclid=mjd1knvgv7989603404
01:59
В. В. Путин на прямой линии объяснил, что Россия не запрещает иностранные соцсети, но неукоснительно требует соблюдения законов
https://ren.tv/?ysclid=mjcyvtobxo980484248
00:23

Эти "желающие видеть" сидят в окружении кремля и считают свой голос равным сотне тысяч голосов остальных граждан.
Это те, кто уже умер!
У меня точно вся семья и ближайшее родственники проголосуют за Путина. Будет адекватная альтернатива, то почему бы нет.
Ебу дались?
Вы так общаетесь в реале? Здесь не ваша компания, учитесь разговаривать с людьми уже..
Помните фильм "День радио": Что бы я не слышал в эфире слова м... и х... - а если звонит м... и несет всякую х..., что я должен говорить?
Конечно проблемы есть в стране, как и в других странах свои выше крыши! Везде хорошо там где нас нету, также в хваленной Америке, безработица коррупция ещё похлеще чем у нас, все схемы мошеннические в 90 к нам пришли в Россию, Благодаря консультантом из США. Все услуги там очень дорогие, и не всё простые люди живут хорошо, много нищих, особенно индейцев коренное население которое уничтожили, от жажды наживы приезжие Янки. Богато живут там только миллионеры. Считаю что как человек работал, так получил пенсию, многие пенсионеры работают чтобы быть востребованными. Наше жизнь в наших руках, чтобы сделать её счастливой, многое зависит от нас. Не в одной стране, как у нас нет столько льгот, для инвалидов, пенсионеров, матерей с детьми, также для детей сирот им выдают жильё после окончания школы, такого не было даже в СССР. Считаю постепенно Россия поднимется, если мы все вместе будет, стараться не ленится, даже для себя учиться, и работать, и создавать свой образ жизни, а не обвинять Путина во всех наших неудачах.!
Ещё один пристукнутый пыльным мешком по голове. Глобальные вопросы внутренней жизни страны решаются не без участия президента а в этом вопросе у нас полный провал. Специально поинтересуйтесь масштабами чудовищной коррупции в нашей стране.
Его больше американская коррупция беспокоит. Вождь понятия не имеет что происходит в стране. Они все живут, как на Луне. Вождю дают неточные данные, этим дающим тоже дают... Это цепочка. И на каждом этапе, стараются улучшить показатели. В итоге получается, что всё распрекрасно. А по факту-плакать хочется от результата их деятельности. Но когда "президент" заявляет о резком росте экономики, когда даже по лживой статистике стагнация, когда он не знает главного торгового партнера России, то как он может вообще руководить страной и принимать решения?
Он даже размера зарплат россиян не знает, а всего его обещания ложь.
Вот что происходит в России, как вс старом еще советском анекдоте
Председателю Колхоза поставили план сдать государству в конце года 10 овец, а он имеет только две. Вот, сидит, чешет репу и думает -А напишу-ка я, что сдаю 4 овцы. Плохо, конечно, но почти половина. И шлет отчет в район. В районе ужасаются, надвигается очередной съезд, а у нас план не выполнен даже на половину и шлют отчет в область-Сдали шесть овец. В области тоже паника, а как же, ведь совсем плохо получается и в край шлют отчет-сдали 8 овец. В крае возмущаются, ну, паразиты, не могли подналечь и выполнить план! Поэтому в республику идет отчет-сдали десять овец. А в республике тоже недовольны. Съезд на носу, а мы план не перевыполнили, и уже на съезд идет бумага-сдано 12 овец. На съезде Брежнев торжественно объявляет. -Товарищи, вот тут в республике молодцы: перевыполнили план по поставке овец сдали аж 12 штук. Но, вы же знаете что, в братской Анголе после войны разразился страшный голод и КПСС не может бросить в беде трудовой народ Африки, поэтому, мы посовещались и решили послать им в Анголу тех двух овец, которые сданы сверх плана.
Все он знает... из фсб бывшими не бывают...
А что это ВЫ переходите на личности? Уровень свой показываете?
ЧИТАЙТЕ КОНСТИТУЦИЮ.. ПРЕЗИДЕНТ, это, прежде всего ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА, остальное на совести Правительства, Министров, ему докладывают, обосновывают затраты и тянут деньги из бюджета.. А насчёт коррупции.. Вспомните, что было при ЕБН и что ему досталось в наследство.. Сейчас сажают всех и ФСБ, И ПРОКУРОРОВ, и судей и.и.и.и А когда не было коррупции? А КТО ВИНОВАТ, кто БЕРЁТ взятки или кто ДАЁТ?
Я Вам советую заняться самообразованием, больше думать своей головой, общаться с нормальными людьми, а, самое главное, перестать смотреть российские ток шоу по ТВ.
Вы явно не читали конституцию РФ. Согласно ч. 3 ст. 80 Конституции Президент определяет основные направления внутренней и внешней политики Российской Федерации. Вы поняли о чем речь?
Далее хочу спросить вас а что мешает президенту принять эффективные меры против коррупции? Только не надо тут рассказывать про доставшееся наследство.
Особенно умиляет это "не лениться"... работы в мелких городах НЕТ, где не лениться то прикажите если нет производств и предприятий?
Все верно говорите Москва.
Ну вот там где вас нет точно хорошо. И вы забыли, там еще негров линчуют, и дядя Том возле хижины рыдает.
Про нищих и угнетённых индейцев методичка со времён СССР ещё осталась?
Вот данные про резервацию навахо.
"Ожидаемая средняя продолжительность жизни навахо 72.3 года, средняя для США продолжительность жизни 76.5 года. Для сравнения в России средняя продолжительность жизни была 71,59 года на 2016 год. Не так давно наша страна таки перегнала резервацию Навахо по этому показателю.
Средний денежный доход семьи в резервации Навахо составляет около 3233$ в месяц (2018). Для того чтобы понять много это или мало я пересчитал на покупательную способность используя индекс бигмака: 363 (США)/130 (Россия) = 2.8 (условное отношение цен).3233$/2.8 = 1155$Или в рублях - 75055 рублей в месяц в среднем приходится на семью навахо. Еще раз обращу внимание, это пересчитано на американские цены. Т.е. это не те деньги, которые получает семья навахо. Это сумма, которая нужна гражданину России, чтобы позволить себе тоже количество благ, что и семья навахо. Каждый может сравнить со своими доходами.
При этом около 40% семей живут ниже федерального уровня бедности. Тут стоит понимать, что критерии бедности в США и в России сильно различаются. Бедняком считается американец, чей годовой доход был меньше 11 139 долларов. Для семьи из трех человек эта цифра составляла 17 374 долларов, а для семьи из четырех – 22 314 долларов, без учёта программ социальной помощи, от бесплатных продуктов до бесплатного медобслуживания и субсидированного жилья для бедноты и стариков."
Не буду утомлять длинной простынёй комментария, но надеюсь, что мы когда-нибудь будем жить лучше, чем индейцы.
Кстати, показатели по продолжительности жизни в России, как и все что выдает Росстат, полная чушь, высосанная из пальца.
Да, среди индейцев много алкоголиков и наркоманов, потому что они охренели от от всевозможных льгот и просто не хотят работать!
Численность индейцев США составляет на сегодня 2,5 млн. человек чистокровных. Но в современных США индейцем считается тот, у кого хотя бы один родитель был индейцем. Поэтому официальная численность аборигенов в США 5 млн. человек. Это 1,5% от общей численности населения США – 327 млн. человек. С 1921 года все индейцы США имеют американское гражданство и равные права со всеми гражданами США. На сегодня в резервациях живет меньше половины всех индейцев США. Большинство индейцев живет в крупных городах: они работают адвокатами, учителями, врачами, артистами, профессиональными спортсменами и даже астронавтами. Резервации не находятся в юрисдикции штатов на территории, которых они располагаются. Резервации имеют свои собственные суды, полицию, законодательные органы, полную автономию во внутренних делах. По сути резервации и племена находятся на той же ступени в иерархии административного деления и имеют те же права, что и отдельные штаты. Члены племени на территории резерваций освобождаются от уплаты подоходного налога и налога на имущества, а также налогов штата.
Так что не переживайте за индейцев, чтоб вы так жили!
Сравнивать уровень жизни в разных странах - трудно. По стандартам ООН, официально уровень жизни в нашей стране сравнивается с уровнем жизни в Австрии. Что касается официальных данных по уровню жизни американских индейцев - у меня большие сомнения в их достоверности, в том числе на основании публикаций в американской прессе и в инете. Например не так давно, в связи с реформой медицины Барака Обамы, была обнародована информация о том, что почти половина граждан США не имела и не имеет доступа к медицинским услугам из-за дороговизны страховых полисов и очень высоких цен на эти услуги. Однако меня восхищает то, что американская буржуазия умудрилась сделать доллар, практически с ни чем и ни кем неограниченной эмиссией, эквивалентом золота, тем самым устроив себе и, в некоторой степени, простым американцам, в том числе индейцам, почти синекуру, хотя в отношении синекуры с может быть и ошибаюсь. Как говорится хорошо там где нас нет. И всё относительно.
Значит там тоже есть нытики, всем недовольные
"почти половина граждан США не имела и не имеет доступа к медицинским услугам из-за дороговизны страховых полисов и очень высоких цен на эти услуги." - а у нас процентов 90 не имеют доступ, хоть за полис и платит работодатель из твоей зарплаты. Не знаю как в Калининграде, а у нас в поликлинику лучше не ходить, в очереди скорее сдохнешь. А платная не только дорого но и качество не гарантирует.
Ну уж про пенсионеров и инвалидов удивилась... Вы правда далеки от реалий... Какие льготы? Копейки, выплачиваемые пенсионерам или инвалидам? Наши пенсионеры в мусорках роются в поисках продуктов, ну наверное, от шикарной жизни... И покупают самую дешевую кильку в томате и на три дня ее растягивают... Детям собираем по "голодному" номеру телефона на лечение... А инвалидность получить - три круга ада пройти, и то не факт, что получишь...
Така что мы, коренное население Росии, живем похуже, чем индейцы...
Уважаемый "М", чтобы говорить о жизни в СССР нужно было бы в то время пожить. Вы судите о СССР по телепрограммам и выступлениям Чубайса и сотоварищей. Я жил в то время и хорошо помню 60-тые и 70-тые годы. Поэтому я могу сравнивать. Не спорю некоторые проблемы были в то время. Но по сравнению с настоящими проблемами это ни что. Вообще то проблемы в СССР начались в 80-е годы когда к власти пришел Горбачев, этот бездарный руководитель лишенный политической воли. Вы пишите что что сиротам по окончании школы дают квартиры. Хочу вам сообщить, что не всем дают, и не всегда квартиры, а что то похожее на некое помещение, в которых домашних животных не каждый согласится содержать. По поводу СССР хочу сообщить, что жилье в то время предоставлялось бесплатно и не только сиротам а всем нуждающимся. В свой день рождения 26 лет я переехал в 3-х комнатную квартиру. К этому времени все мои друзья (примерно 17 человек) моего возраста имели жилье. И все его получали бесплатно. Поэтому говорить о том чего не знаешь просто глупо. Я мог бы привести еще тысячи примеров преимущества жизни в СССР. А те горлопаны которые поносят жизнь в СССР просто хорошо на этом зарабатывают.
Господи, из какой заплесневелой методички вы всю эту чушь выгребли?!
Ты, масквабадец, был в Америке или жил там, что такую ахинею несешь? Россиян там живет несколько миллионов человек и их ссаными тряпками оттуда не выгнать.
Так они альтернативных кандидатов не пропускают, какая ещё нужна альтернатива?
Главное, чтобы народ их знал. В частности, программу.