Вольдэбо
Подписчиков: 424
Защита прав потребителя.
1 дочитывание
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Добрый день. Москвичи-юристы, или же тот кто может быть в курсе об этом интернет магазине.
Что вы можете сказать об этом интернет магазине? Хочу приобрести у них телефон, опасаюсь нарваться на аферистов. Не могли бы вы так сказать "пробить"их с юридической стороны или же подсказать мне как я могу их проверить грамотно. На мои вопросы отвечает всё время гражданин:
Виталий Лозинский
shophonors1@gmail.com
Вот этот магазин:
+7 (495)-190-01-36
117105, город Москва, Варшавское шоссе, дом 5
shophonors1@gmail.com
График работы: с 09:00 до 20:00
14 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Обычный интернет магазин. Если есть сомнения не пользуйтесь доставкой приедьте лично и купите у продавца. Отзывы конечно левенькие у них, т.к. даже дат написания в них нет, в остальном все как обычно.
Благодарю за ответ. Я нахожусь в 2000 с лишним км от Москвы. А так бы да,зашёл всенепременно. Условия уж больно заманчивые. Хотелось бы вывести их на чистую воду и предостеречь других если что.
Очень мутный сайт! Много однотипных отзывов! Если там предоплата то не берите товар.
Добрый день. Да,согласен с вами. Не всё так прозрачно. Предоплаты нет. Только при получении на почте. Доставка бесплатна. В течении месяца (30 суток) можно вернуть товар без объяснения причин. Возврат денег только за товар.
Где собака порылась-не понятно.
Благодарю за ответ.
Люблю докапываться до истины в заинтересованной теме.
Я бы ни в коем случае не советовала пользоваться вот почему. В самом низу сайта в умышленно затеменной зоне указано: © Все права защищены. Любое копирование материалов сайта запрещено.
Находясь на сайте Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете право на обработку персональных данных.
ООО "ЭВЕРЕСТ"
1171690059771
1661053229 / 166101001
117105, город Москва, Варшавское шоссе, дом 5.
Проверяем по ОРГН 1171690059771 данные в ИФНС России, и вдруг не Москва а ТАТАРСТАН.
420036 ТАТАРСТАН РЕСПУБЛИКА ГОРОД КАЗАНЬ УЛИЦА БЕЛИНСКОГО ДОМ 21 А КВАРТИРА 8, ОГРН: 1171690059771, Дата присвоения ОГРН: 15.06.2017, ИНН: 1661053229, КПП: 166101001, ДИРЕКТОР: Салахов Эльгиз Ринатович.
Не рискуйте, мой совет.
Огромное спасибо вам, Ирина Александровна!
Действительно кидалово. Заказал телефон, сыну в подарок. В придачу шел power bank. Посылка пришла в течение 5 дней. На почте отдали по наложенному платежу. Открыл посылку там же. В ней оказался только power bank. Написал им на электронку, ответили что перепутали заказы, извинились, попросили вернуть, а они отправят мне мой заказ. Отправил. В среду 31 июля посылка пришла в Москву на почту, указанную в переписке. Сегодня суббота 3 августа, за посылкой никто не пришел, хотя вчера меня заверили, что курьер забирает возвраты по пятницам.
Добрый день. Никто и не придёт и не заберёт возврат посылки. Полежит и отправят снова к вам. Там отвечает какой то утырок Лозинский Виталий. Обращайтесь сразу в суд, в полицию и т.д. Проконсультируйтесь у юристов. Удачи вам.
Добрый день Александр Валерьевич! Прошло 20 дней, напишите пожалуйста получили Вашу посылку или нет, и чем все закончилось! Очень жду!