Юрий Алексеевич
Юрий Алексеевич Подписчиков: 375
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 71

Что думают люди о несанкционированных митингах и демонстрациях?

38 дочитываний
24 комментария
Эта публикация уже заработала 3,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Последняя демонстрация в Москве, состоявшееся 27 июля 2019 года наглядно показала, что даже не очень большая группа участников (по сравнению с общим количеством жителей города) сильно отравляет жизнь очень большому количеству жителей. Если она, к тому же, ещё и несанкционированная. Всем, даже иглокожим братьям нашим меньшим, известно, что наша конституция разрешает такие собрания. Но в конституции не записано, что эти демонстрации должны мешать жить, неучаствующим в этой акции жителям города.. Для уменьшения вреда, доставляемого жителям города, была избрана система выдачи разрешений на проведение этих мероприятий, городской администрацией после обсуждения и согласования с организаторами данного предприятия: места, даты, времени, количества предполагаемых участников и других вопросов.., т.к эти параметры требуют определённых денежных затрат на изменения маршрутов следования наземного транспорта, организации охраны, медицинского сопровождения собрания, акредитация СМИ. и т.д. и т.п. И только тогда когда всё будет учтено и просчитано, городские власти могут санкционировать это мероприятие Проведение несанкционированного сборища - незаконно и и должно, даже обязано, прерываться силами органов правопорядка. Но учитывая нашу ментальность (нежелание соблюдать существующие законы) а так же желание всяких навальных, прежде всего, создать беспорядки, приводит к крайне неприятным последствиям. Что мы и наблюдали 27 июля 2019 г в Москве. Короче говоря нужно придумывать систему, которая устранила бы эти неприятности. Такая система уже существует и называется она " Гайд парк " Помню пытались создать её где-то в Сокольниках, но не удачно и об этом парке забыли, а зря. За границей она успешно работает и и позволяет населению "стравить пар" , т.е. снять скопившееся напряжение. Для этого нам, в срочном порядке, необходимо оборудовать хотя бы одну такую площадку Обязательно не далеко от центра Москвы, а не у чорта на кулишках, обнести её крепкой оградой, входы оборудовать как в метро (металлоискатели), построить трибуну для выступающих. Оснастить всё видеокамерами, создать удобные помосты для телевизионщиков, казармы для охраны и всё остальное, что понадобится. Теперь кому понадобиться, пускай приходят и говорят и слушает всё, что хотят. Это всё должно быть бесплатно. Но наверняка появятся желающие провести сборище на улицах столицы. Хорошо, для них остаётся санкционная система, но учитывая то, что мы живём в обществе где отношения - рыночные, организаторы должны заплатить за: всё , за что потребуется заплатить Мосгорсовету, т.к. налогоплательщики не желают платить за людей, которые мешают им спокойно жить Что поделаешь, конституцию нарушать нельзя. Уважаемые коллеги, надеюсь прочитать ваше мнение. Ругательств не принимаются Ю. А.Скворцов.
24 комментария
Понравилась публикация?
1 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 24
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Они не думают, они участвуют, и очень активно. Не власть критикуют, а человека. Мечтают о какой то другой России. Глядя на таких даже страшно становится, от их призывов.

+5 / -8
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А кто будет финансировать подобные "гайд парки"? опять государство? А я лично против чтобы в том числе и мои деньги тратили на подобные вещи.

А вы подумайте кому выгодно. Те и будут финансировать эти "гайд парки".

+4 / 0
Ответить
DELETE

Если это будет оборудовано за счет "друзей демократии" то тогда там везде должны быть информационные таблички о том кто финансирует возможность подобных действий, чтобы у людей не было иллюзий.

ООО "Юридическое бюро "Защитник"Пишет 31.07.2019 в 14:01
Если это будет оборудовано за счет "друзей демократии" то тогда там везде должны быть информационные таблички о том кто финансирует возможность подобных действий, чтобы у людей не было иллюзий.

А не хотите развесить таблички о том под чью диктовку работает тот или иной министр или юрист? Мне бы очень хотелось узнать от куда финансируется это юридическое бюро?

+2 / -1
Ответить
DELETE

Мы финансируемся людьми которые к нам обращаются за помощью, иных способов финансирования просто не существует.

Ну а откуда финансируются министерства и иные государственные органы это вообще вопрос ответ на который очевиден - за счет средств бюджета, так же иное не возможно.

раскрыть ветку (0)

ООО "Юридическое бюро "Защитник"Пишет 31.07.2019 в 20:57
Мы финансируемся людьми которые к нам обращаются за помощью, иных способов финансирования просто не существует.

Не приведи господи обратиться в такое бюро, где попирается конституция и законами крутят как жонглёр в цирке. И я бы ещё понял, если бы помогали народу, а то похоже только тем, кому мешает конституция.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Те кто к нам обращаются как правило остаются довольны, но Вам этого не понять, Вы ведь читаете Конституцию не так как она написана, а так как Вам выгодно.

раскрыть ветку (0)

ООО "Юридическое бюро "Защитник"Пишет 31.07.2019 в 23:18
Те кто к нам обращаются как правило остаются довольны, но Вам этого не понять, Вы ведь читаете Конституцию не так как она написана, а так как Вам выгодно.

А я даже не сомневаюсь, что все кто к вам обращается, довольны.

То есть я читаю в конституции, что власть принадлежит народу, это значит я не стой стороны читаю? И то что народ имеет право на бесплатную медицинскую помощь, это тоже не с той стороны я читаю, то что народ имеет право на свободное волеизявление и свободу мысли, тоже не от туда читаю? И то что перед законом все равны, по вашему то же не из той оперы?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Инженер-механик по авиадвигате Юрий Алексеевич
02.08.2019, 07:29
Москва

Юрий алексеевич. Ув. юрбюро "защитник" из Краснодара. Ваше несогласие, чтобы ваши налоги, которые вы выплачиваете государству, использовались для обустройства гайд парков, по меньшей мере - очень странно. Мы же живём в демократическом государстве, а вы, своим отказом, лишаете людей, имеющим своё-особое мнение, свободно высказывать его (если не считать кухонь) Это крайне не демократично. Ведь общеизвестно, что одним из основных постулатов настоящей демократии, является свобода слова. Подумайте.

0
Ответить
DELETE

А какое отношение к свободе слова имеет вопрос обустройства специальных мест для его реализации? Свобода слова может быть реализована и без дополнительных финансовых затрат, для реализации вообще не нужны финансовые затраты так-как говорить Вы можете где угодно.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Мы уже привыкли, что конституцию подминают под мнение одного - двоих людей. Не пробовали выполнят конституцию без поправок? Что значит мешают окружающим? Мне кажется полиция разгоняющая демонстрантов, гораздо больше создаёт неудобств окружающим, перекрывая половину города. Ну или почти половину. И что такого, если человек выскажется о том что думает? Лучше властям заняться тем, что бы исправить мнение о себе у людей и не силовыми методами. Насильно мил не будешь. А то что вы подминаете под себя конституцию и приводит к митингам. Не нарушайте прав народа и не будет митингов. Не нарушайте законы прописанные в кодексе. Закон должен быть одинаков для всех, а не работать на защиту "избранных". Перед законом должны быть равны и простой гражданин и прокурор и судья. Вот тогда и не будет митингов. Всё же просто. Живи по закону и по совести.

+2 / -1
картой
Ответить
DELETE

Рассуждения подобных лиц вызывали бы смех если бы от уровня правовой безграмотности не было так страшно.

ООО "Юридическое бюро "Защитник"Пишет 31.07.2019 в 16:03
Рассуждения подобных лиц вызывали бы смех если бы от уровня правовой безграмотности не было так страшно.

Нас больше страшит грамотность вот таких юридических бюро. И нам не до смеха, когда смеются такие бюро. Похоже нарушение конституции у них узаконено.

+1 / -2
Ответить
DELETE

Если следовать Вашей логике то никакой закон, а тем более Постановление Правительства, не может запретить людям ходить не по тротуару, а по середине автомобильной дороги, переходить улицу в любом месте а не в специально отведенных, так как Конституция гарантирует свободу передвижения; никакой закон не может мне запретить оскорблять кого захочу, распространять ложную информацию так как Конституция гарантирует мне свободу слова и т.д. Но Вам это не важно, Вы ведь читаете закон так как Вам выгодно.

ООО "Юридическое бюро "Защитник"Пишет 31.07.2019 в 21:00
Если следовать Вашей логике то никакой закон, а тем более Постановление Правительства, не может запретить людям ходить не по тротуару, а по середине автомобильной дороги, переходить улицу в любом месте а не в специально отведенных, так как Конституция гарантирует свободу передвижения; никакой закон не может мне запретить оскорблять кого захочу, распространять ложную информацию так как Конституция гарантирует мне свободу слова и т.д. Но Вам это не важно, Вы ведь читаете закон так как Вам выгодно.

Я смотрю словоблудство у вас в крови. Вы считаете, если все начнут выполнять конституцию, то сразу станут бегать по дорогам ругаться где и на кого попало. Вы видно людей за идиотов изначально принимаете. И желание держать всех в ежовых рукавицах и под автоматом у вас не изкоренимо. Шаг вправо, шаг влево тут же к стенке. То что вы и ваша власть превращаете народ в без ропотную и безмозглую скотину уже давно всем понятно. Одно ЕГЭ чего только стоит. Я уже не говорю о законах выпускаемых думой в количестве, как из пулемёта пули и все против народа. И законы вы читаете так, как вам угодно. Это же ваша поговорка, юристов. "Закон что дышло, куда повернёшь, так и вышло".

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ваши ответы это и есть пример словоблудия, никаких вразумительных аргументов только желчь и раздражение.

раскрыть ветку (0)

ООО "Юридическое бюро "Защитник"Пишет 31.07.2019 в 22:58
Ваши ответы это и есть пример словоблудия, никаких вразумительных аргументов только желчь и раздражение.

Ну а что ещё вы можете сказать на правду. Правду её не задушить и не опровергнуть. И никакой желчи нет в моих высказываниях и раздражения тоже. Одна только констатация фактов.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

И в чем же правда, факты, в том что Вы принимаете те законы которые Вам нравятся и не хотите принимать законы которые Вас не устраивают? Но законность это исполнение всех законов, а не выборочно.

раскрыть ветку (0)

ООО "Юридическое бюро "Защитник"Пишет 31.07.2019 в 23:17
И в чем же правда, факты, в том что Вы принимаете те законы которые Вам нравятся и не хотите принимать законы которые Вас не устраивают? Но законность это исполнение всех законов, а не выборочно.

Ваше высказывание полностью относится к вам. Тут ни чего не добавить не убавить. И то что вы конституцию подминаете под себя как вам угодно тоже факт. И то что все законы выпущенные и подписанные президентом в конечном итоге направлены на ухудшение жизни народа, тоже факт. А на вскидку, приведите хотя бы один закон который бы улучшил жизнь народа. А вот на ухудшение могу кучу привести даже не задумываясь. Только сразу скажу. Вы себя к народу не причисляйте и не равняйте себя с народом.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Интересно и в чем факт "подминания конституции под себя"? А кто тогда народ, только Вы народ а все кто с Вами не согласен не народ?

раскрыть ветку (0)

ООО "Юридическое бюро "Защитник"Пишет 11.08.2019 в 11:39
Интересно и в чем факт "подминания конституции под себя"? А кто тогда народ, только Вы народ а все кто с Вами не согласен не народ?

Если вы не понимаете, кто такой народ, то о чём с вами говорить? Хотя попытаюсь, но дойдёт ли это до вас и вашего больного мозга, уже начинаю сомневаться.

Народ это тот кто приносит стране пользу. Или вам нужно конкретно объяснить что это значит? Это развитие науки и претворение её идей в жизнь, это стройки для повышения благосостояния этого же народа, это развитие медицины и т.д. А что вы сделали для страны? Ни чего. По этому вы к народу совсем не относитесь. У вас даже мысли далеки от мыслей народа. Для вас важны деньги и их количество, а каким путём они добыты для вас не важно. И при этом вам даже лучше, если народ не будет вам мешать своими требованиями. И по этому вы вертите законами в своей выгоде. И конституция для вам пустое место. Она вам только мешает. И по этому вы на неё наплевали. И продолжаете плевать.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А что такое польза, а что вред кто определяет? Только Вы?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Инженер-механик по авиадвигате Юрий Алексеевич
01.08.2019, 09:29
Москва

Юрий алексеевич. Вопрос ведь был предельно простой, нужны ли нам ГАЙД ПАРКИ. или пускай продолжаются эти вакханалии с несанкционированными сборищами каких-то оппозиционных, а попросту хулиганствующих групп, для которых самое главное - это устроить беспорядки. Видимо эту идею устроители этих беспорядков собезьянничали у Соединенных Штатов, которые под любым предлогом стараются создать хаос в разных странах и "ловить рыбку в мутной воде" .Думаю, что гайд парки очень помешали бы этим "деятелям" в их попытках расшатывать наше государство.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (24)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы