"Навального не травили!", - главный врач НИИ скорой помощи нарушил закон о разглашении ...
Навального не травили. В НИИ скорой помощи имени Склифосовского рассказали о совершенно чистых анализах задержанного активиста. Также известно, что лаборатория имеет самые большие возможности по выявлению в организме человека посторонних веществ.
Можно доверять? А какой смысл этого не делать? Вообще, даже если кто - то бы и желал изжить оппозиционера Навального, то делать это в СИЗО, было бы глупо и бессмысленно.
Дело в другом, представьте - вы сдаете кровь, мочу - а завтра из прессы узнаете, результаты этих анализов. А еще лучше - свой диагноз.
Да уж, сомнительное удовольствие. Но народ желает знать, в каком состоянии несчастный. Да и Навальный привык к публичности и открытости своего существования.
Будете ли Вы удивлены? Я уже тоже ничему не удивляюсь, тем более, что даже на данном юридическом сайте, юристами нарушается статья 24 КРФ.
Но, кто - то в шоке.
Такое возможно только в России, видимо.
Сегодня главный врач НИИ Склифосовского Алексей Токарев сделал открытое заявление, что было то было, прессе о том, что в биологических средах Алексея Навального не найдены ядовитые вещества. Отлично.
Но должностное лицо - руководитель крупнейшего медицинского учреждения грубо нарушил закон о разглашении личных данных, медицинской тайны.
Он это сделал до получения данной информации и результатов анализов самим Алексеем Навальным, его родственниками или доверенными лицами.

Что с Навальным?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Политическая игра, которая многим порядком надоела.
Жадные до власти и денег так называемая оппозиция нагло рвётся к власти, не имея конкретного плана изменения ситуации в стране.
Кино только началось, нас ещё многие укусы и опухоли лидеров оппозиции ожидают. К сожалению.
Опять 25!есть куда более легкие пути дорваться до власти! Без шуму и пыли!
Это действующая власть абсолютно отупевшая и ничего полезного доя страны не делающая! Мало того - вредящая!
Мерзкая воровская власть! Всех на нары-там их место!
Сколько бессмысленных лозунгов! Это речь для очередного митинга?
А у власти и ВВП какой сейчас конкретный план? Он где-то опубликован?
Майские указы.
Это вот это вот, что ли?
- рост продолжительности жизни до 78 лет;
- рост доходов работающего населения и пенсионеров;
- уменьшение уровня бедности в 2 раза;
- улучшение жилищных условий более 5 млн. семей ежегодно;
- форсирование технологического развития РФ, рост количества технологически инновационных компаний;
- популяризация использования цифровых технологий в экономике и социальной сфере;
- вхождение в 5 крупнейших экономик мира;
- в базовых отраслях увеличение количества субъектов экономики, ориентированных на экспорт.
И в чём-то из этого за год с лишним имеется продвижение?
Вообще-то да, движение идет. Но Вам это точно неинтересно, Вы же не для того спрашиваете, чтобы узнать.
О, вам даже мои мысли известны, типа зачем я спрашиваю! Естрасенкс, не?
Тогда поясните, кто у нас за это время почувствовал обещанные им рост доходов работающего населения и пенсионеров, которые он обещал в своих майских указах? Наверное только те. кто в ГД работает?
Другие с удовольствием Вас послушают! Что с электронной отраслью, станкостроительной? Какой прирост в процентах?
Зачем Вы задаёте заведомо бессмысленные вопросы, на публику?
Допустим, моя семья почувствовала, доходы у нас выросли, и у некоторых знакомых тоже. Или Вы ждёте, что я поименно всех перечислю? 
Ждёте, что я брошусь для вас цифирки по интернету собирать? Давайте сами-сами
Вам, понятное дело, из Москвы не видно, Что в стране происходит, , у вас там один офисный планктон, что по митингам бегает
но в промышленных регионах не до фигни, люди работают, заводы новые открываются.
Рад за вас и вашу семью, но подозреваю, что таких немного, больше тех, у кого наоборот, уменьшились.
Именно что подозреваете, а точной информации у Вас нет...
Пиар и ещё раз пиар.
Смешно прямо, попробуй сказать то, что есть на самом деле, так мигом окажешься не в милости, ну сами знаете кого, а это чревато большими последствиями в работе и в жизни. Врач прекрасно понимает что ему светит, если он скажет то, что есть на самом деле, т.е. правду. Многие прекрасно знают, что наступило время, когда говорить публично то, что есть на самом деле очень и даже очень опасно, можешь лишиться всего со всеми материальными благами..
"Ум его забрел в лабиринты двоемыслия. Зная, не знать; верить в свою правдивость, излагая обдуманную ложь; придерживаться одновременно двух противоположных мнений, понимая, что одно исключает другое, и быть убежденным в обоих; логикой убивать логику; отвергать мораль, провозглашая ее; полагать, что демократия невозможна и что партия – блюститель демократии; забыть то, что требуется забыть, и снова вызвать в памяти, когда это понадобится, и снова немедленно забыть, и, главное, применять этот процесс к самому процессу – вот в чем самая тонкость: сознательно преодолевать сознание и при этом не сознавать, что занимаешься самогипнозом. И даже слова «двоемыслие» не поймешь, не прибегнув к двоемыслию." (Оруэлл,1984)
При наблюдении за хрониками протеста у меня создаётся впечатление, что это съёмки какого-то высокобюджетного идиотического сериала. Сами посудите, Алексея Навального арестовывают 24 июля, дают ему 30 суток ареста, а он просит отсрочить отсидку, потому как... у него билет на концерт группы Rammstein.
А при наблюдении за хрониками выборов и вообще почти 30-и лет "демократии" у вас такого впечатления не сложилось, причём в роли идиотов исключительно народ, которому якобы принадлежит власть.
У меня была один раз такая физия. Никогда не было аллергии, и вдруг вот так все перекосило, причем в течение каких-то мгновений. Побежала в поликлинику, испугалась до ужаса. На дворе 90-е, все позабыто позаброшено. Встретила хирурга знакомого, он меня без всяких анализов диагностировал, успокоил, сказал что принимать. А перекосило, как выяснилось позже, от прополисовой гомеопатической мази. Купила в аптеке и помазала ей небольшое раздражение на лице.
У меня тоже резко случилось и без мазей и укусов. На пустом месте. Причина неизвестна.
Пришлось ходить в медицинской маске. Фотки - жуть жуткая.