Лидия Васильевна
Лидия Васильевна Подписчиков: 10690
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 41.5к

Люди сами хотят жить на 11 000 рублей в месяц

276 дочитываний
760 комментариев
Эта публикация уже заработала 24,49 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Решила написать данную статью, поскольку часто встречаю в различных комментариях возмущения по поводу маленьких зарплат. Действительно, многие получают минимальную зарпату, около 11 000–12 000 рублей, а бывает даже и меньше.

Возмущения эти вполне понятны и справедливы. Человек, который работает, за месяц не должен получать такие копейки.

Но меня смущает немного другое: почему многие ничего не делают для того, чтобы как-то улучшить свое материальное положение? Ведь понятно, что на государство рассчитывать смысла нет, нас к этому приучили еще 30 лет назад. Получается, нужно рассчитывать только на собственные силы. Я никого не хочу обидеть. Конечно, инвалиды, сильно пожилые пенсионеры не имеют возможности что-то изменить и вынуждены довольствоваться нищенской пенсией, но ведь есть вполне здоровые люди, которые зарабатывают небольшие деньги, очень сильно этим недовольны, но не прикладывают никаких усилий, чтобы что-то поменять.

Примеры из жизни

Не буду далеко ходить за примером. Мой племянник работает охранником. График его работы – сутки через трое. Зарплата небольшая, всего 18 000 рублей. После оплаты коммунальных услуг остается совсем немного. Зарплатой он своей очень недоволен, говорит, что ему не хватает денег.

Я ему неоднократно предлагала подработки, ведь три дня есть свободных. Но он категорически отказывается, говорит, что за один день сильно устает и делать ему больше ничего не хочется. А ведь он мастер на все руки, разбирается в технике, может отремонтировать автомобиль. В Интернете очень много заказов, где предлагают достойную оплату. Но он ни в какую. Думает, что скоро его оценят и поднимут зарплату.

А вот другой пример. Я знаю очень хорошего врача педиатра. Он работает в районной поликлинике, зарплата у него тоже небольшая, около 25 000– 30 000 рублей. Но он никогда не жаловался. Он открыл свой кабинет, оформил ИП и в свободное от работы время ведет частный прием.

В итоге, ему удается неплохо подработать. Он не стал жаловаться на жизнь, а просто взял ситуацию в руки и решил финансовые проблемы. Да, ему приходится много работать, и за это должно быть стыдно правительству, что врачи у нас получают маленькие зарплаты. Но он понял, что надеяться нужно только на себя.

Как можно изменить ситуацию?

Мы живем в мире широких возможностей. Благодаря Интернету можно найти много способов дополнительного заработка. Даже пенсионеры ищут возможность заработать лишнюю копейку.

Молодым можно получить дополнительное образование, в том числе и в Интернете. Не везде для подработки нужны какие-то специальные знания, главное просто не лениться.

Можно переехать в более крупный город и найти работу с более достойной зарплатой. Не всем это подходит, но ведь у многих получается наладить свою жизнь и получать достойную заработную плату.

Получается, что те, кто больше всего жалуется на нищенскую зарплату, просто сами ничего не хотят делать, чтобы что-то изменить. Ругать кого-то проще, чем самому взять ситуацию в руки и действовать.

Хочу извиниться, если кого-то обидела, такой цели у меня не было, просто хотела подчеркнуть, что в этой стране мы может рассчитывать только на самих себя, а ругать чиновников, что мы плохо живем, это мы все можем, только вот для нас, простых людей, это ничего не изменит.

Всем спасибо, кто прочитал.

Всех обнимаю!

Проголосовали: 2 391

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

760 комментариев
Понравилась публикация?
208 / -142
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 760
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Бред полный. Никогда не задумывались, почему у нас 40-часовая рабочая неделя, а не 80-часовая? Врачи давно установили, что чтобы восстановиться и нормально жить, быть здоровым, нужно работать именно 40 часов в неделю, и не более. Можно, конечно, вкалывать на трех работах, зарабатывать и больше. У меня знакомая работает на трех работах, менеджером днем, рано утром уборщицей и уборщицей вечером. Выглядит с свои 55 как старуха измочаленная. Сестра вышла на пенсию и пошла открывать свой бизнес. Цветочный магазин. Через 4 года после выхода на пенсию уже сделала операцию на ногах (варикоз), заплатила около 70 тысяч рублей. Сейчас варикоз еще больше развивается, нужна повторная операция. А я ей говорю: "Бросай ты этот бизнес, здоровье важнее". Говорит, что не проживет на пенсию. Вот объясните мне, почему человек, чтобы более-менее жить, должен работать на трех работах, вместо отдыха на пенсии должен идти пахать? Человек должен работать на одной работе и получать достойную зарплату. А призывать идти еще на пару работ - неумный призыв.

+810 / -16
картой
Ответить
DELETE

Слуги народа чинуши должны спать на одной работе и не хило получать а население чтоб этих слуг содержать на трёх, не дурно

👍👍👍 Тоже хочу оплачиваемый сон 😭😭😭. Страшно то, что когда этих идиотов будят, они спросонья такую чушь несут и на бумагу записывают, не понимая в какой реалии они находятся... 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

+141 / -2
Ответить

Так может их вообще усыпить.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Варикоз лечится голоданием, а не врачами. Врачи лечат только карманы.

Я свою мать вылечил от огромного варикоза дистиллированной водой.

Выбрала вторник, и стала голодать каждый вторник и пить дистиллированную воду. Месяца через 2 все прошло. А врачи приходили по несколько человек, чего только не выписывали и все бестолку.

+22 / -89
Ответить

Что за чушь вы несете! Варикоз вылечил дистиллированной водой! Бред!

+47 / -4
Ответить

Поясню!

Варикоз лечится не дистиллированной водой, а голодом!

Во время голода все шлаки в организме выводятся, а в этому как раз и способствует супер чистая вода!

На самом деле есть очень занимательные факты.

Может быть вам в жизни это тоже пригодится!

Желаю вам здоровья)))

+11 / -16
Ответить
04.08.2019, 11:30
Санкт-Петербург

Я тоже слышала чудеса про лечение водой - актер один рассказывал, не помню фамилию. Что-то с почками было - ему сказали, что осталось два месяца. Он закрылся дома и пил только одну воду, и диагноз исчез. После этого, если что, прошло уже много лет. В таких случаях, конечно, ещё очень важно острое желание жить.

+4 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Такое понятие как шлак в организме, вообще нет. Шлак в куче около кочегарки. Так что все это дурость. Постойте 12-14 часов в день на ногах пейте воду. Ноги вам уже будут не нужны.

+28 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да дА ДА...

Он пил как воду СПИРТ

Исчез и диагноз и актёр

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уважуемый, если сидеть на воде, нужно не иметь некорых хронических заболеваний, так например, сахарного диабета итд итп,

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Можно еще варикоз водкой лечить. Только доза должна подбираться строго индивидуально. И еще нужно соблюдать определенный режим жизни.

+8 / -1
Ответить

Водкой можно лечить все. Даже инфарк. А как она чистит сосуды. Рецепт на стакан водки 5 капель воды. Помогает.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Согласна, вылечить дистиллированной водой это под вопросом, а вот посадить почки очень даже можно легко...

+2 / 0
Ответить

Совершенно верно!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вы знаете, мне тоже гастроинтеролог не поверил, что я вылечила эррозийный гастрит минеральной водой. Тут же омез выписал.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

А сельдерей на голову не пробовали?

Лучше арбуз.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
03.08.2019, 22:12
Симферополь

Может быть вы ещё и какую-диету соблюдали? У меня мама три года так делала, но варикоз не ушел.

+2 / 0
Ответить

У меня муж столько лекарств выпил, а потом на операцию пошел - теперь прооперированная нога не беспокоит...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Что только не сделает "человек", что бы мать не лечить! Еще и голодать заставил!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мало кто с вами согласится: каждый человек - это особый организм и равнять всех под один вариант лечения не только глупо, но и опасно! Прежде чем выпустить лекарство, его много раз и на разных людях испытывают! А анализы, наверно, глупые люди придумали?!

+2 / 0
Ответить

ЛИ я бы с вами согласился если бы у нас была медицина. А анализы кто то читать должен.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ещё есть молитва и пост. Попробуйте уринотерапию. Не платите шарлатанам.. Хотя.. Учитывая, что у нас шаманы тушат пожар, то ничему не удивлюсь.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Согласна с вами. Для начала человек должен получать за свой труд достойную з/плату, а не рабскую, а потом уже решать, хочет ли он еще работать, чтобы иметь что-то больше необходимого, это должно быть желание человека, а не острая необходимость, чтобы выжить. А то чиновники получают иногда больше в несколько раз, чем шахтер или моряк например, которые рискуют порой своей жизнью на рабочем месте, да еще и взятки берут с таких работяг и от желающих открыть свое дело. Причем разница не на десятки рублей, а в сотни и тысячи раз! Футболисты и другие спортсмены, дикторы, депутаты, и еще куча подобного народа миллионы рублей в месяц имеют, ничего не производя и не давая взамен, а потом все за чей счет они живут - нищебродам оказываются, которых можно унижать и оскорблять. Во многих арабских странах природные богатства принадлежат каждому гражданину страны, а не кучке олигархов, поэтому нет бедных, и каждый сам решает, богатеть ему дальше или просто жить, а не выживать как в России, работая по 20 часов в день, как предлагает эта женщина. Я уходила на работу из дому в 8 утра, а возвращалась в 19 вечера, готовила еду и проверяла уроки у сына, ходила на родительские собрания, порой приходилось делать работу по ремонту школы и выполнять другие поручения, на выходные оставляла уборку, стирку, закупку продуктов, заготовки и прочее. Мне предлагали подработку ввиде печатания дипломов и других материалов, но тогда пришлось бы потерять из виду ребенка, за которым нужен был как говорится глаз-да-глаз. То есть у кого нет семьи и детей, тот может от нечего делать работать сутками, но еще раз повторяю, это не должно быть для выживания!

+225 / -4
Ответить

Надежда эти футболисты хоккеисты певцы артисты и журналисты это оплот нынешней власти. И чем больше они ее лижут тем больше их награждают. И надо признать мы не арабские эмираты и даже не африка. Многие не могут понять что сами виноваты что так живем.

+37 / -3
Ответить
DELETE

ВасилийПишет 03.08.2019 в 07:02
Надежда эти футболисты хоккеисты певцы артисты и журналисты это оплот нынешней власти. И чем больше они ее лижут тем больше их награждают.

А в старые времена эти категории относились к простой прислуге, на уровне дворника. И никто с ними даже за один стол никогда не садились.

Александр ты не прав. А как мы болели за советских спортсменов. Они занимались именно спортом. И мы их уважали. А сейчас сидят в думе и мы их материм. Я вспоминаю слезы родниной. А сейчас она перерожденка. И о третьяке я был др мнения. Гнать надо всех спортсменов артистов певцов и журналюг из думы. Артист-полный кавалер орденов за заслуги перед отечеством. Бред!

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр из Москвы, хотите чваниться?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

И не понимаю как это они все заслуженные или народные артисты и им такие деньги платят, а почему-то ветеранам труда мизерную добавку 245 рублей, и эту копейку за сентябрь еще не принесли, когда же нам будут за столько лет проработанных будут платить достойную прибавку..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Вы и то, ВЫ и это, а Ваш муж, что в это время охранником работал за 18 тыс? Это Надежде!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надежда, вот полностью с Вами согласна. И тоже не считаю, что футболист не делает что-то из ряда вон выходящие, чтобы получать миллионы. Но, так уж в мире сложилось. И,поэтому, если хотим держать марку страну, то вынуждены им платить. Иначе, все талантливые опять за кордон уедут. Только Лидия Васильевна о другом говорит. Когда человек может, но не хочет улучшить своё материальное положение. И только ноет, какое в стране дерьмовое правительство. За себя-то ответить сложнее, чем обвинить всех и вся. А это разные вещи с тем, о чём Вы говорите.

+1 / -3
Ответить

Ну дак платите им сдельщину...

Выиграли кубок города = 100 т.р.

Кубок края = 1,0 млн. руб.

Кубок страны = 10,0 млн.

Кубок мира 100,0 млн.

А НЕ КАК СЕЙЧАС, ПРОЕ... ЛИ ВСЁ И ПОЛУЧИЛИ 10 МЛН. ДОЛЛАРОВ.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
02.08.2019, 22:03
Лосино-Петровский

У меня сын вместе с дорогой и работой тратит по 12-14 часов, иногда вместе с выходными, тяжело, но он доволен и бросать работу не собирается. Это где вы найдете работу в 100 тыс в деревне? Зато он многое может себе позволить. Многие его коллеги приезжают на заработки, чтобы побыстрее расплатиться с ипотекой, кредитом, но вскоре увольняются, мол,да ну к черту, сложно и тяжело здесь. У нас нет кредитов и ипотек, но желаем, чтобы это предприятие существовало на плаву как можно дольше. Где это вас сразу оформят официально и будут выплачивать больничные, отпуска, денежные выплаты к праздникам и дням рождения, всю переработку в двойном размере у частника?

+22 / -2
Ответить

Алевтина я за вас только порадуюсь. И удивлен что в стране еще есть такие предприятия. Следите за здоровьем сына. Такие нагрузки даром не проходят. Не забывайте человек должен должен не только хорошо работать но и отдыхать. И я бы был очень рад если бы вокруг меня были такие счастливые люди. Удачи вам и сыну и здоровья.

+32 / -1
Ответить
03.08.2019, 19:09
Лосино-Петровский

Но он и хотел заниматься именно этим, а что дорога отнимает столько времени-не его вина. В городе и в треть этой зарплаты не найти, а нагрузка во много крат тяжелее, работа в большинстве своем на улице и в холод, и в зной, и в дождь. Платят не более 20-30. Работа по 14-16 часов. Это там, где требуются люди. Уж сын их все обошел.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Увы, у большинства сначала идет запрос об отдыхе, ну а работа как получится! С дивана-то сподручнее жаловаться!

+2 / -2
Ответить

ЕВ тут молодежи негде работать а они подняли пенс возраст. Я с молодежью об этом не говорю. Они сразу говорят что до пенсии не доживут и согласны получать зарплату в конверте чтобы побольше была сейчас.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я с Вами полностью согласна. Работы молодёжи нет и после институтов, рады работать с зарплатой в конверте! В Лукойл не устроиться даже со знакомствами.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

На то она и молодёжь, чтобы самим научиться свою жизнь строить, а не сидеть на шее у налогоплательщиков. У молодых ум, способности, видение ситуации абсолютно другое. Таким образом, они не только свой материальный достаток могут поднять, но и нашу с Вами жизнь лучше сделать, а значит, государства в целом. Не надо их ограничивать в достижениях. Кроме войны и криминала. В начале пути всем сложно, но, если человек свой мозг включает и действует, то, обязательно, и достаток, и радость от жизни получит.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

БОЛЬШИНСТВО РАЬОЧИХ МЕСТ ДОСТОЙНЫХ ЗАНЯТО ГАСТЕРАМИ ИЗ БЫВШИХ СОЮЗНЫХ РЕСПУБЛИК, КОТОРЫЕ получают в дальнейшем российские паспорта и с этим двойным гражданством пользуются всеми привелегиями (у них очень развита клановая порука по захвату и рабочих мест и территории с размножением дальнейшим на этой территории - родился у нас-...Между прочим-зарплату большую часть гастеры отправляют в свой аул и поднимают экономику своей страны, а у нас-из-за них нет нормальной работы. Даже в такси они спят в багажниках ради и паспорта и проч... ЭТО ВЫГОДНО И КОРМИТ ВЛАСТЬ ИМУЩИХ ВСЕХ РАНГОВ - ТАКАЯ УМЫШЛЕННАЯ СХЕМА.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.09.2020, 12:30
Лосино-Петровский

Вы абсолютно правы. Вчера гуляли с подругой по всему городу, выбирали кафе по случаю рождения внука у подруги. Во всех кафе работники-гастеры и клиенты-гастеры. Мы,побродив часа два, почти не увидели славянских лиц. Такая же картина и в будни: идешь-одни гастеры и редкие старушки. В городе для местных работы практически нет, все едут по другим городам и весям.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

В Геленджике, конечно теплее и море рядом. Еще бы работу подвезли под бочок да платили те 100 т. рублей, как сыну Алевтины, тогда бы можно спокойно почивать на лаврах. А на загнивающем западе давным давно люди ведут такой образ жизни, то есть ищут работу далеко от дома, если рядом нет ее. Так что живите в своем Геленджике и спокойно ждите очередной подачи воды. Или теперь у вас вода бежит из кранов бесперебойно? А скучища и тоска в вашем благословенном городке изумительная.

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

У меня знакомый постоянно брал подработку получал около 150 копил на квартиру, решили они с женой переехать в Москву и буквально за несколько дней до отъезда он умер, сердечный приступ, что называется сам себя в гроб вогнал!

+36 / -2
Ответить

ВА к сожалению у меня есть такой же пример. Только парню было чуть больше 30 лет. Сердце не выдержало перегруза от подработок. А как было ему помочь не знаю. Остались жена и ребенок. Вот эти подработки депутатам бы.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А Вы статистику смертей мужского населения по причине сердечных приступов посмотрите. Можете даже не только по России, но и по всему миру. Растёт с каждым годом и молодеет. И,далеко, не каждый мужчина надрывался на работе. Так что, "за уши" Ваш вывод притянут.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Притянуто за "уши"

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

АлевтинаПишет 02.08.2019 в 22:03
У меня сын вместе с дорогой и работой тратит по 12-14 часов, иногда вместе с выходными, тяжело, но он доволен и бросать работу не собирается. Это где вы найдете работу в 100 тыс в деревне? Зато он многое может себе позволить. Многие его коллеги приезжают на заработки, чтобы побыстрее расплатиться с ипотекой, кредитом, но вскоре увольняются, мол,да ну к черту, сложно и тяжело здесь. У нас нет кредитов и ипотек, но желаем, чтобы это предприятие существовало на плаву как можно дольше. Где это вас сразу оформят официально и будут выплачивать больничные, отпуска, денежные выплаты к праздникам и дням рождения, всю переработку в двойном размере у

Это правда "где вы найдете работу в 100 тыс в деревне?"..., где же эта деревня? Напишите, может моя молодежь к Вашему сыну на помощь приедет.

+2 / -2
Ответить
05.08.2019, 21:27
Лосино-Петровский

Это Моск. обл.д.Оболдино.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вы пишите, что ваш сын тратит на дорогу по 12-14 часов, плюс выходные. Для полноценного сна человеку нужно 8 час. Итого 8+13 (в среднем) = 21 час. В сутках 24 часа, итого на все про все, у него остается 3 часа. За это время он должен проснуться, позавтракать, умыться, побриться, поужинать, и лечь спать (на жену и супружеский долг ни времени ни сил не остается). То есть ни какие дела по дому, для семьи он не делает. Вы как говорите живете в деревне, я живу хоть в городе, но в частном доме, и поверьте всегда что нибудь нужно, то где то подкрасить, то подделать, то газон покосить, то снег с дорожек откинуть, "да делов-то не початый край", а уж в деревне кроме того, то "курочки с уточками" то сад с огородом". У вас сын прислугу нанимает (дворника, садовника, прачку, уборщицу, повара, и т.д.), так как сам эти работы сделать просто физически не успеет? Или мама у него в качестве "рабыни"? Запомните, человек должен работать что бы ЖИТЬ, а не жить раде РАБОТЫ.

+5 / 0
Ответить
27.09.2020, 12:35
Лосино-Петровский

Живем в городе. А работать ездит в деревню. Там работы не очень много на месте. В основном на установку едут на Рублевку.

0
Ответить

Алевтина Вы уж определитесь, где живете, в городе или Это "Моск. обл.д.Оболдино." Или в Лосино-Перовском? Кроме того, Рублевка, с другой стороны Москвы от д. Оболдино. Так куда Ваш сын за 100 косарей ездит?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.09.2020, 07:36
Лосино-Петровский

Живем в Лосино-Петровском, а ездит в Оболдино. Готовую продукцию их везут устаравливать на Рублевку или иные дорогие поселки. Что определяться? Оболдино-тоже в большей степени поселок с дорогими домами, одно названиа-деревня.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

Зачем работать на трех работах? Не об этом речь.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да вы можете работать хоть на 10 работах. Благосостояние ваше не улучшится. Будь ты хоть семи пядей во лбу но если у тебя нет административного ресурса или фамилия твоя не мендель вексельберг или абромович то ты ничего не добьешься. Задушат налогами и поборами. Цель власти не ваше благосостояние. Им главное кричать об этом из каждого ящика. Цель власти это их обогащение. Для этого природных ресурсов много а рабов еще больше. И думать об этом если конечно умеете надо было 18 марта когда голосовали за свою нищенскую жизнь. Сейчас в сентябре все повторится точь в точь.

+54 / -3
Ответить

Вот именно, задача власти уменьшить количество народа в стране! А "Алевтина" это очередной бот рассказывающий нам бредни о заработках в сто тысяч в деревни! Все это было бы смешно, когда не так бы грустно...

+13 / -4
Ответить

Виктор не надо обижать Алевтину. Даже если это ее мечты то это хорошие мечты. И я рад за нее. А главное она не плачется как многие. Да сейчас простому человеку жить точнее выживать в этой стране сложно. И она описывает свой пример. В своих бедах мы виним кого угодно только не себя. Да еще правительство.

+3 / -1
Ответить
27.09.2020, 12:48
Лосино-Петровский

Василий, почему это мои мечты? Кругом все считают, что сыну платят мало. После самоизоляции его руководитель уволил и рекламщика, и стилиста, и архитектора, проектировщика, нанимает редко, от случая к случаю. Вся работа легла на плечи оставшихся. А зарплата не увеличилась.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Алевтина вы ничего нового не открыли. Сейчас так происходит у многих частников.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
27.09.2020, 12:44
Лосино-Петровский

Почему я-бот? Посмотрите на Суперджоб организацию "Ситигрупп",руководитель Бобков А.П. д.Оболдино. Там сын и нашел работу. Ученические 1 мес.,-30 тыс. Самое большее, что он получил-140 т. За снятие ролика для Ютюба или клиента-еще тыс.70.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Что блажишь, Василий. У тебя и так природное богатство под боком-Черное море. А у тех кто в Якутии - вечная мерзлота...

+1 / 0
Ответить

И что мне делать с этим морем. Отдыхайками я не занимаюсь. Дороги забиты их машинами. Пробки от кабардинки до геленджика. 1,5 ч еду. Вот и все счастье. Правда здесь и так есть кому вас раздевать.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вот поэтому, тот, кто думает как Вы, Василий, сидит на попе ровно и только ноет, как всё плохо. Посмотрите вокруг, те кто возле Вас, в поле Вашего зрения сидят без денег нобельские лауреаты? А,может, столяры от бога, которые из просто куска дерева могут сделать шедевр? Или мастера-автомеханики, к которым за помощью в ремонте люди из дальних концов города обращаются, потому, что уверены в качестве их работы? Внимательно посмотрите! И, интересная картинка нарисуется! Оказывается, люди хотят получать по 100 тыс только за то, что они просто пришли на работу, а не за то, что они сделали! Предвижу, какую бурю могут вызвать у Вас мои слова. Вдох-выдох, вдох-выдох Теперь подумайте спокойно, о чём я говорю. К стати, приведу один пример. На предприятие, где работает, порядка, 150 чел, нужна была уборщица. З/пл, порядка, 7-10 тыс. Приходили женщины весьма колоритного вида. С опухшими, с синяками лицами и ядрёного перегара после вчерашней пьянки. Либо дерганые, говорливые болтушки, когда, после трёх дней испытательного срока, стало понятно, что работать они умеют только горловой чакрой, издавая безмерное количество звуков. А надо-то было пол, стены, окна мыть. На это они дружно клали... И вот, приходит женщина, лет 53-54. Стройная, ухоженная, подтянутая, в стильной строгой одежде и заявляет, что работать она будет по 2 ч в день три раза в неделю. И платить ей будут, ВНИМАНИЕ, 20 тыс. р. Директор просто опешил от такого подхода, но решил согласиться. Уж очень ему интересно стало! Наступил первый рабочий день новой уборщицы. Пришла она за 20 мин раньше, в удобной для работы и очень чистой униформе и сразу принялась выдвигать всю доступную мебель, вычищая от туда, всю, оказывается, годами скопившуюся грязь. Закончила ровно через 2 часа мытьём пола. Понятно, что все помещения, не удалось сразу охватить. Через день она пришла с помощницей, кажется, дочерью. Вдвоём за три часа она вычистили всё помещение. Еще через день они вымыли все окна. А через месяц помещение трудно было узнать! Она оттёрла с мебели уже давнишние и, казалось, вечные следы от маркеров, чернил и т.д. С работы она выезжала на своей машине. А ехала она, как мы потом узнали, на следующее, предприятие. Таких у неё было, порядка, пяти. Соответственно, это 100 тыс. р. в мес. По времени в сутки у неё уходил тот же 8-часовой рабочий день. Разницу чувствуете? Вот Вам и пример "работы на 10 работах". Мозг у человека никто не отменял. Прежде, чем начать работать руками и спиной, подумайте головой!

+6 / -1
Ответить

Фейк.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
03.08.2019, 08:33
Нижний Новгород

Где найти столько работ при безработице в 15%, где предприятия?!

+30 / -1
Ответить
DELETE

НиколайПишет 03.08.2019 в 08:33
Где найти столько работ при безработице в 15%, где предприятия?!

В Думе уже лежит проект закона о запрете подработки. Так что скоро, после его принятия, будете жить только на тот мизер который получаете.

У думы и правительства одна задача довести безработицу до 99%. И еще всех закредитовать т.е. закабалить. А потом вместо денег выдавать только похлебку.

+4 / -1
Ответить

А кто Вас просит эти кредиты брать на всё подряд? Думать сначала надо! Не хватает денег - меняйте привычную жизнь. Начинайте что-то новое, учитесь (никогда не поздно), переезжайте. А главное, посмотрите на себя со стороны. Что Вы умеете такого, чего другие не умеют, за что Вам работодатель захочет заплатить хорошие деньги? Есть у Вас такие умения?

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ирина в пензе что нет банков. Да зайдите в любой. И сколько там людей. Думаю что они вас пошлют. И вы видимо не были руководителем или бизнеследи. Ваш талант никому не нужен. А чтобы иметь свой бизнес нужен домкрат за спиной. Для вас поясняю связи. Иначе задушат налогами и поборами. А работодатель заплатит столько сколько посчитает нужным.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот всё мимо! И собственником предприятия я, как раз, была. Скажу Вам по секрету, можно работать, если рядом надёжные, порядочные соучредители и работники. А вот с этим очень туго! 90% работников халявило кто как мог. Кто сырьё по чуть-чуть домой таскал, кто брак делал, а специфика производства такова, что выяснить это можно только спустя время. В итоге, для предприятия потеря покупателей и денег, т.к. брак обменивать приходилось. И никто из бракоделов не пришёл и не сказал: "Я сделал брак, готов нести ответственность. Отказываюсь от своей з/пл до полного погашения брака!" Наоборот, все чётко свою з/пл просили. И плевать им, что они такой работой могилу предприятию роют. А мой партнёр по бизнесу, оказывается, элементарно считать не умел, зато, очень хорошо "пыль в глаза" мог пускать. И, ладно бы, я одна такая недальновидная была, и другого партнёра, и весь коллектив "вокруг пальца обвёл". Уже лет семь в "бегах" где-то. Как итог, предприятие закрылось. А вот, как раз начальник отдела в налоговой очень мне помог! Дай Бог ему доброго здоров ья. Он меня знать не знал, да и сейчас на улице встретит - не узнает, но помог. Василий, никогда Вы меня не переубедите, что не человек формирует свою жизнь, а обстоятельства! Знаем, плавали! Если есть цель, план её достижения и максимально приложенные усилия, то она обязательно будет достигнута. А уж вот сколько и чего вложить в её достижение каждый решает сам. А по вложению и результат!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ирина я не собираюсь вас переубеждать. Плавайте где хотите. Это ваше право. Я был бы рад если бы вокруг меня было больше успешных людей.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уже и так довели страну в срану.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)

Вспомните, что оставшиеся 85 % всё-таки работают!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Народу нечего терять, кроме своих цепей и мусорных ящиков на голову "мусоров".

Вопрос: хватит ли в московских обезьянниках места для всех желающих поучаствовать в протестных акциях?

+11 / -3
Ответить

Если народ молчит значит есть что терять Старшее поколение которое все это профукало на митинги не выйдет. Простой человеческий страх и лень еще. А молодежи жить в этом полицейском государстве. И они правильно делают что борятся за свои права. Выборов в россии нет.

+3 / -1
Ответить

Василий, Вы коварный подстрекатель-терорист.

+1 / -1
Ответить

Вам же в прикормленном питере виднее.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Поддерживаю, у человека не 10 жизней и кроме работы он ещё должен видеть жизнь, чем то интересоваться и куда то ездить, заниматься семьёй, наконец.

+27 / 0
Ответить

Заниматься семьей правильно. Вот только когда показывают многодетную семью 4-5 детей отца почему то не видно. Почему. Есть он или нет. Вопрос сложный. И когда ей работать и где. Ведь дети постоянно болеют. И куда она с ними будет путешевствовать. Т.е. она сама себя обрекает на нищету.

+2 / 0
Ответить

Так прежде, чем рожать столько, нужно оценивать свои возможности!

+3 / 0
Ответить

ГА а если это любовь. К сожалению наши люди сначала делают а потом думают.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Василий, почитала Ваши комменты и очень удивлена. С одной стороны, Вы очень правильно пишите, например о том, что 4-5 детей должны и мать, и отец содержать и воспитывать. Полностью согласна. С другой стороны, Вы в Геленджике без денег? Нашему туристическому бизнесу до уровня, хотя бы Турции, "как до Китая пешком". Почему не создать что-то своё, на порядок выше уже имеющегося?

+1 / 0
Ответить

Ирина спасибо за комментарий. Но я не писал что мы в геленджике без денег. Я отдыхающими не занимаюсь. Нет жилки. За овощами и фруктами езжу в новороссийск. Дешевле. В этом году отдыхающих очень много хотя погода и нежаркая. Видимо Крым в прошлом году сплоховал. Сервис у нас действительно не на высоте. Конкретизировать не могу. Раньше ездил отдыхать в сочи. Сервис тоже был эконом. Но мы были счастливы. И мы были добрее и общительнее.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
03.08.2019, 15:47
Екатеринбург

Я вас поддерживаю полностью - в любой стране люди работают всю неделю, а уже в пятницу собираются куда нибудь отдохнуть и это нормально. А чем мы хуже? Положено человеку работать на одной работе получать достойную зарплату и радоваться жизни или я не права?

+29 / -1
Ответить

Не правы. Потому что это мечты. На севере есть закон о 36 часовой рабочей неделе, в пятницу до обеда. Но не тут то было. , пашут все как миленькие. Например льготный отпуск раз в два года. Ни один частник тебе его не оплатит. Будешь качать права на этот счет, пойдешь на улицу.

+10 / 0
Ответить

Увы, и это правда! У частника один ответ на вопрос: почему такая маленькая зарплата? - ЗА ВОРОТАМИ ПОЛНО ЖЕЛАЮЩИХ!

+5 / -1
Ответить

Да, Вы правы! Только никак не хотите понять и принять, что работающие, кому так говорят и эти желающие одного уровня, знаний и умений. Тогда, кто в этом виноват? Частник далеко не дурак и умеет считать деньги. Если Вам предложат купить ливерную колбасу по цене сырокопчёной, Вы купите? Это,чтоб понятней стало, кто и чего может требовать, т.к. большинство людей, в т.ч., и сейчас здесь тусующихся, должны понять, что сначала нужно требования к СЕБЕ любимому предъявлять. "Неча на зеркало пенять, коль рожа крива!"

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Тут уже некоторые пытаются пропихнуть такую простую мысль что мол работать по 14 часов и без выходных это НОРМАЛЬНО. Не удивлюсь если какие то исследования проведут и скажут что это вообще способствует и увеличивает и вообще самое то для человека.

+2 / -1
Ответить

ДВ к сожалению роботов готовых работать по 14 ч. у нас достаточно. Но что им делать если работодатель требует. Никто работника не защитит. А уволить его проще пареной репы. Надеюсь не будут тут мне говорить про профсоюз и труд инспекцию. То что у нас болтают по ящику это не значит что так оно будет в жизни. Вон указы путина еще от 1913 г. чиновниками не выполнены. И что кто нибудь наказан. Губернаторы приехали в кремль лапшу на уши навешали и поехали рулить дальше. Сейчас нуждающимся они подкинут деньжат. А кто у них нуждающиеся. Дерибаска абрамович вексельбер и пр. А рабам деньги не нужны.

+3 / -1
Ответить

Указы Путина от 1913 г?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ирина только для вас конкретизирую - указы путина 2012 г. Раньше у нас все сравнивали с 1913 г. Да и без юмора жить тяжко.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы лучше текст перед публикацией конкретизируйте. В печатном виде Ваши мысли, вернее то, что Вы хотели в действительности сказать, трудно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Между прочим пенсию считают по расчетам 2013 года до сих пор, да и украденные деньги в 1990 х годах государство так и не вернуло.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

Это смотря как и что он положит: в свой труд или на свой труд.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кем положено?. Мой зять работает на 2-х работах, а живет в Хельсинки. Просто одна работа удаленная. В от Вам и "заграница"

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

РегинаПишет 01.08.2019 в 15:25
Вот объясните мне, почему человек, чтобы более-менее жить, должен работать на трех работах, вместо отдыха на пенсии должен идти пахать? Человек должен работать на одной работе и получать достойную зарплату. А призывать идти еще на пару работ - неумный призыв.

Истинная правда. "От работы кони дохнут".

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Абсолютно согласна. Особенно по поводу пенсионеров, они свое уже отпахали давно. Почему должны ещё в старости батрачить за копейки? Да и молодеж должна убиваться на 2 3 работах не помня имена своих детей! Когда все изменится?

+2 / 0
Ответить

Когда бездумный подход к своей жизни в головах людей изменится!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

И дети их помнить не будут.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Согласен на все 100

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну варикоз, да ещё много всего от неправильного образа жизни, от того, что не думают о своём здоровье смолоду. Торговать цветами не у станка стоять. Можно и с варикозом. Тем более женщины чаще всего сами виноваты в варикозе, в диабете и много ещё в каких своих бедах.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Потому что прокукали страну, всё искали по горе, а получили по дыре. А теперь чего уж. Что заслужили, то и получили. Обидно, что большая масса дураков утащила за собой нормальных людей в болото.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (15)

Вы не правы. Или частично правы. Я преподаватель. Ставка - 6500. Да, я ещё подрабатываю. (Кстати, мне правительство разрабатывает закон о запрете подработке). Но почему за 4 дня в неделю квалифицированной работы я получаю сумму, которой мне летом хватает, а зимой даже не хватает на оплату ЖКУ? Ни на проезд, ни на жилье? Люди правильно жалуются. Труд должен нормально оплачиваться, а не человек должен работать 23 часа в сутки.

+338 / -1
картой
Ответить
DELETE

"Да, я ещё подрабатываю" Но работа работе рознь. Я, когда с давлением 180/110 обратился к врачу, она мне сказала: "Мы с гипертонией больничный не даем, пейте гипотензивные средства. У меня тоже иногда давление поднимается, так я выпью таблетку и сижу, работаю". А что я на работе не сижу, а бегаю по полусотне пятиэтажек без лифта со стремянкой на одном плече, с сумкой с инструментом на другом и с третьей сумкой с расходниками - в руках, так кому это интересно? Продолжил работать, итог - два инсульта, инвалидность и возможность целыми днями читать и комментировать всякую хрень в интернете. Но это пока, скоро, похоже, и этой возможности не будет. Скажите, мол, кто на что учился. Так я при нелюбимом многими "совке" вообще-то был ведущим конструктором в солидном НПО...

А.Г. а что же Вы с таким образованием не сумели справиться со своим участковым врачом? Он ведь дурил Вас, не давая больничный.

+10 / -75
Ответить

У мамы давление до 220 поднялось, холод на голову положили, таблетки выпили, скорую вызвали, приехали два медика мужского пола лет 25-30, может чуток моложе, увидев маму с холодом на голове раздался нервный смешок и появилась улыбка как у чеширского кота, у обоих, поставили укольчик, и сказали чтоб к участковому терапевту топала. А давление снизилось более менее только к утру, а к вечеру полегчало. И вы говорите, что врачи дурят. Им просто не гласный приказ на больничный не сажать, инвалидность не оформлять, для того чтобы как можно больше народу померло. А для видимости диспансеризацию придумали. Ну собственно это так во всём, одной рукой дают другой отбирают.

+140 / -4
Ответить

Бред не пишите, а холод на голове ещё более суживает сосуды.

+3 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

"для того чтобы как можно больше народу померло." Вы тоже маму хорошо "полечили".

Обычно вообще то на затылок горчичник кладут. Сама гипертоник. При сосудистом кризе, медики делают как вы говорите укольчик и давление приходит в норму где то часа через 4.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если давление резко снизить-можно и инсульт получить... прям бесплатно.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну и жизнь пошла! Медики приезжают хихикают, зато в интернете советов хоть отбавляй и все такие правильные и умные!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Девушка, прежде чем обвинять в чём либо других людей, в начале на себе испытайте. А вы медик, чтобы опровергать действия моей мамы? И при повышенном давлении сосуды расширяются и повышается местная температура (это те признаки, которые были у мамы), а холод приводит к сужению сосудов и оттоку крови.

Ну и для тех кто считает, что я написала бред, выдумала, наврала, "полечила" и т.д. У меня мама медик с 20 летним стажем, не вам судить правильно она сделала или нет.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы гипертоник, но может вы ещё и медик? И не вам судить кто как кого лечил. Я не медик и что либо советовать своей маме и кому-нибудь ещё в медицине я не могу. Так что обвинять кого-либо в тех действиях которые они сделали или нет, не зная полной картины глупо. И при повышенном давлении сосуды расширяются и повышается местная температура (это те признаки, которые были у мамы), а холод приводит к сужению сосудов и оттоку крови. А ваш горчичник, наоборот делает.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Простите! Можно я отвечу за него? Во первых он мужчина, а мужчины, они как дети, сами за себя в таких ситуациях постоять не могут, я не имею в виду физическую мужскуюсилу. И спросить ещё Вас хочу: Что он должен был сделать в этой ситуации?

+26 / -1
Ответить

Гаркнуть на тетку-врача... И к зав. поликлиникой идти!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Галина, похоже Вы воспитываете мальчиков (сыновей), это их я вижу в поликлиниках с мамочками под боком - лбам лет по 20-25. Это будущие мужья своих диванов.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Не врач, а система. Тут уж точно не справишься: исполняют приказы.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот именно, "спасение утопающих дело рук самих утопающих". Это всегда так было, есть и будет. Причём, во всём мире. У меня отец никогда не спорил с врачами, не нервничал, но всегда добивался своего. Он просто знал, что ему это положено по закону и чётко этого добивался. Когда мама была больна раком в 2005 г, он ей бесплатно добился лекарства, которое стоило тогда 20,5 тыс. р. А многие просто выходили из кабинета лечащего врача со слезами и махали рукой. Когда он пытался что-то объяснить, на него смотрели не очень адекватно. А в конце концов пошёл слух, что у него "волосатая рука" поддержки где-то в Москве. Он только улыбался на это в ответ. Люди хотят видеть только то, что они хотят и что способны увидеть.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Вы правы, заработать больше, чтобы умереть или слечь раньше так себе перспектива. В Европе с нормами часов работы очень строго, даже если ты частник, закрывайся-отдыхай, правил одни для всех. У нас ИП шники все 24 часа работают, все магазинчики маленькие частные-КРУГЛОСУТОЧНЫЕ! Где ещё такое? Мы с мужем (40 летние люди)2 месяца отработали (свой бизнес) с 8–30 до 01-00 ночи (домой приезжаешь в 02-00,засыпаешь к 03-00-м, в 07-00 вставать) ,один выходной-чуть не сдохли🤯🤯😱😱.Я говорю после такого в санатории лечится или в реанимации лежать нужно😱.Сейчас дома еле ноги таскаю, домашнюю работу делать могу с трудом, работоспособность 0.

+73 / 0
Ответить
It-специалист Никак....
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 551
05.08.2019, 09:18
Владимир

Поработала так же 1,5 года - тащила всю автоматизацию аптечной сети. От закупки и выбора оборудования до создания баз данных по торговым остаткам и обучению персонала.

Просто директор так решила поэкономить. На мне - одном специалисте.

В благодарность - одни тычки, вопли и оскорбления + существенное ухудшение здоровья.

Спасибо тебе, Л,Г. Пузырева! Заслуженная ты наша, с кучей грамот и медалей от министерства здравоохранения!

Люди для тебя - мусор, расходный материал.

Впрочем, сегодня это в тренде.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
02.08.2019, 22:36
Воскресенск

Не стоит комментировать статьи, если Вы считаете их хренью. Есть много способов подзаработать через интернет.

Это фриланс, научитесь чему-нибудь и продавайте свои знания и умения.

Это сетевой маркетинг, научитесь рекламной деятельности и зарабатывайте комиссионные от товарооборота покупателей.

Это дропшиппинг, продавайте товары магазинов не имея собственного склада, это посредническая деятельность.

Где и в какие столетия правительства стран думали об простом народе?

+7 / -42
Ответить

Михаил, Вы видимо не представляете, что существуют люди которым просто не способны к купи-продай, а не которым претит заниматься торговлей в любом виде.

Наша страна и так превратилась в сплошной рынок перекупщиков.

+51 / -2
Ответить

Кто не способен, тот не кушает. Все просто. Не способны торговать. Не надо. Можно проявить свои способности в другом деле. А торговля у нас в стране только сейчас какое-то развита получила после совка.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
03.08.2019, 08:39
Санкт-Петербург

Кратенько - хрень-ланс и мошенник-маркетинг. У меня несколько знакомых пробовали фрилансить и не получилось - не окупиться (сегодня есть заказ, завтра - нет). Сетевой маркетинг - инженер не пойдет заниматься этим разводом людей на деньги.

+22 / -4
Ответить

Ну значит инженер туповат, если не может на фрилансе зарабатывать и считает сетевой маркетинг разводом людей) пусть дальше сидит голодный и ноет раз это его

+4 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.08.2019, 18:44
Воскресенск

Александр, значит Пенсионный фонд это не финансовая пирамида, Кремль сплошь святой, а работодатели спят и видят как работники живут лучше с каждым годом?

40 лет ходить на работу за копейки - это не лохотрон?

У Вас нет представления, что такое сетевой маркетинг и фриланс.

Сетевой многоуровневый маркетинг это создание товарооборота для продавца путем привлечения покупателей. Здесь зарабатываются десятки и сотни тысяч долларов.

Фриланс - это продажа своего труда и знаний. Если знать и уметь работать в области интернет услуг и при этом сидеть на диване и ждать, пока чудесным образом о вас кто-то узнает, то можно состариться. Чтобы стать успешным фрилансером надо самому искать заказчиков и собирать портфолио.

Вы на своей работе хренью занимаетесь или продаете свой труд и свои знания?

Вы родились готовым специалистом? Почему Вы считаете, что в интернет деятельности не надо учиться?

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Оставляю заявку, что хочу работать в интернете, тут же ответ: "переведите нам 2000 р, чтобы мы были уверены в серьезности ваших намерений". В сетевой тоже для заключения договора запросили 2700 р. Где их взять? Я вообще то хочу чтобы мне платили за работу, а не я.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Сколько сайтов мошеннеческих, пока отсортируешь вся жизнь пройдёт, обещалок много, а толку мало. Зря время тратишь. ...

+9 / -1
Ответить
04.08.2019, 18:51
Воскресенск

Кто ищет, тот всегда найдет! Кто хочет научиться новому, тот научится. А кто ходит на ненавистную работу за копейки и поливает всех грязью, тот так и останется у разбитого корыта.

+3 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
04.08.2019, 18:23
Воскресенск

Судя по количеству дизлайков ленивых и ждущих подаяние на форуме большинство. Нет желающих нести ответственность за собственную жизнь?

+2 / -4
Ответить

Михаил, полностью с Вами согласна. Только, даже развивать эту мысль не стала. Будет такое же огромное количество дизлайков. Это ещё раз подчёркивает, что большинству гораздо проще обвинить всех и вся, кроме себя любимого.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Пока учишься надо на что-то жить. А когда учиться, если надо на жизнь зарабатывать? Да и не все имеют склонность к такому виду деятельности.

+1 / 0
Ответить

А как же мы раньше и работали, и учились? Так же на дневном, вечернем или заочном. Это всегда сложно, но возможно. Начало всегда сопряжено с трудностями. Сильные добиваются своего, а удел слабых ныть, что всё плохо. И не будут они никогда в одном ряду вместе с сильными. Это факт, подтверждённый жизнью. Так что, каждый свою судьбу выбирает сам.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)

Жаль мне нас, еще не стариков, но тех, кто выпал из обоймы, кто не нужен никому...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так приезжайте ко мне в станицу, я вас пожалею, будете по огороду гулять с тяпкой.

+1 / 0
Ответить
It-специалист Никак....
05.08.2019, 16:52
Владимир

Батенька, я и так на своем огороде вкалываю все вечера и выходные. Отпуска тоже. Сегодня полью насаждения и полечу огурцы закатывать + сок яблочный в соковарке делать. "Отбой" будет поздно ночью. Утром - на работу. С нее - опять на огород. Там кабачки и помидорки будут. Потом - опять заготовки. И так - до холодов.

Потом - ремонт теплиц, копка сидератов, перекопка почвы - и так до морозов. И зимой есть что поделать.

ВЫЖИВАЕМ!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИннаПишет 04.08.2019 в 16:15
Так приезжайте ко мне в станицу, я вас пожалею, будете по огороду гулять с тяпкой.

В станицу Елизаветинскую?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Точно, Инна, , супер! Вот, только ждать похоже, долго придётся!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Кто это вам такую глупость сказал про гипертонию? Вызывайте на дом врача - и жалуйтесь в страховую компанию и в министерство здравоохранения. Или скорую прямо на работу. Мне однажды заикнулись про такое - быстро огреблись.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Писала видимо чинуша жополиз.

+50 / -4
Ответить

Кремлеботы обрыдли!

+19 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не сомневайтесь!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Алена, Ваша зп на полную ставку меньше МРОТ? Вы в вузе работаете или СПО? Можете написать свою ОО?

0
Ответить

Сколько угодно! Позвольте вместо Алёны? Высшее образование, педстаж более 20 лет, первая квалификационная категория, в лицее при политехническом университете (!) имею ставку. За ставку-7100. Очень хочется, чтобы моя информация попалась на глаза учителям из столицы, которые здесь и сейчас сетуют о том, что у них зп " не сто тысяч" .Наверное, как у меня-провинциалки. Просто жаль их (читай с сарказмом).

+12 / -1
Ответить

Екатерина, если Вы работаете в МБОУ "Лицей №1" г. Перми, то согласно вот этой lyceum1.perm.ru бумаге, з/п в 2018 году в Вашем учебном заведении была 29898,10 руб. 7100 - это "голый" оклад, дальше идут повышающие коэффициенты (0,25 за стаж, 0,2 за категорию и т.д.), все по методике lyceum1.perm.ru. Если И.В. Митрохина подписала лживые документы, обратитесь к руководству с требованием вернуть Ваши (без малого) 30 т.р.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Везде, кроме Москвы и Питера, если взять только ставку, за будет меньше мрот. Я, чтоб приличную за получать, беру 2 ставки часов и административную ставку... И то - не хватает... Ещё и репетиторство приходится брать. Ставка - 7520.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Человек, работающий в неделю 4 дня, не может хотеть равной оплаты с теми, кто работает 5 дней в неделю (имею в виду примерно одинаковую квалификацию)

0
Ответить

Это и понятно что если работаешь меньше, то и получаешь меньше, на одной должности. Но для меня бы мечтой было работать 4 дня в неделю, но за меньшую зарплату. А полную пятилневную рабочую неделю, здоровье не позволяет работать...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
It-специалист Никак....
01.08.2019, 16:08
Владимир

"Получается, что те, кто больше всего жалуется на нищенскую зарплату, просто сами ничего не хотят делать.'"

Автор москвичка? Если-да, позиция понятна.

Москвичи вообще лентяи по жизни. Только работает то, где хапнуть побольше, вообще не поработав.

Я работаю за 15 тыс. В бюджетной конторе. Подработок просто НЕТ! Нигде!

Я IT-шник, но женщины никому не нужны как класс. Просто - возьмут тупого мужчинку, потому что он мужчинка.

Поэтому я вторую смену вкалываю на огороде. На грядках. Это тяжело и затратно. Вечером я просто валюсь с ног, т к туда еще нужно добраться и приехать домой, а полив идет строго по дням и по часам (провинция, водопровода нет).

И заготовки делаю, и ремонтирую и с машиной бегаю. Что бы выжить.

Что бы купить себе на сэкономленные летом деньги что-то из обуви и одежды.

Двавй автор, скажи, что я могла бы удрать в Москву и получать там приличную зарплату. Но там тоже женщины не нужны. Причем до выявления уровня подготовки и квалификации дело вообще не доходит. Пол, возраст - свободна!

Устроится на рабочую должность и мотаться дом-Москва не могу - надо кому-то вести хозяйство и ухаживать за очень пожилыми родственниками.

И я по вашему - лентяйка?

Да автор сам...

+189 / -13
картой
Ответить

..Старые "песни" про Москву и москвичей... Только вот москвичей становится всё меньше и меньше, а злобы у вас не убавляется.

+22 / -61
Ответить

Да... , злобы хватает, судя по "минусам"... Оно и понятно...

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Беленькие... всё меньше и меньше их...и меньше работают! И чаще за бугром живут, а хатки свои за немалые денежки сдают!

+17 / -13
Ответить

..Одно и тоже пишите, как "под копирку"... Никакой фантазии, скучно... , только желчь прёт...

+2 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)

..От вас не только "за бугор", сбежишь, а на самый дальний уголок земли... Вы же прорвавшись в Москву "ходите по трупам", для того, чтобы удержаться, зацепиться, причём, "расталкиваете локтями", всех подряд, включая себе подобных, для достижения своей цели. Причём, едва добившись некоторой части задуманного, зацепившись, об.ираете место своего пребывания, а также людей живущих рядом с вами, фактически, таких же, как вы приезжих. О вашей солидарности в злобе и об.ирании всех и вся можно судить по написанному и проголосованному здесь. - Умеете объединяться, вечно недовольные, злые и желчные людишки. (Это относится, конечно, не ко всем...) На злобе, зависти... , построить что-либо доброе невозможно. У меня, пока всё...

+8 / -5
Ответить

Да кому нужна эта ваша Москва!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да никому, только прут и прут. И даже из Иркутска.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Я Москвичка! И работа у меня, как у продавца отсутствует! А в Совке я заведующей магазина ткани работала! Покупателей нет вообще! Потому-что у людей денег еле на жизнь хватает! А скакать с одной работы на другую, точно сдохнешь! Так-что не думайте, что в Москве, что-то по другому! Только верхушка жирует! Ненавижу их!

+54 / -2
Ответить

Всем москвичкам, ранее во времена СССР работавшим продавцами, завмагами и вообще в сфере торговли: вы, голубушки свою долю халявы и продуктами, и мануфактурой и всем другим из-под прилавков полностью вкусили, хватит по макушку. Мы помним наше унизительное положение, когда приходилось унижаться и просить ну хоть пару сосисок или еще какого дефицита. Поэтому к данной категории человечества сочувствия не имеем всей семьей и моими друзьями.

+2 / -2
Ответить

Неля Алексеевна, то что Вы когда то выбрали унижение - Ваш выбор. Так хотелось сосисок, что до сих пор помните и злобствуете - меньше унижаться надо было.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Да автор, просто глупая баба.

+19 / -3
Ответить

Не скажИте...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Уважаемая! А кого вы считаете москвичами? Тех кто"" удрал из Владимира"?Вы,наверно, и в глаза не видели коренных москвичей.99% ,кто удрал. Я в годы перестройки, как и вся страна осталась без работы. Работала продавцом на рынке. Зимой ж-у морозила, летом от жары подыхала по 12-14 часов. Одна троих детей поднимала. И так же на даче огород обрабатывала. И таких много. Можно подумать у каждого москвича по дополнительной квартире где-то завалялось! А вот в 49 лет стала инвалидом 1 гр..Так, что не вам судить москвичей. И они не виноваты в том, что родились в Москве, а не во Владимире. Вы даже и представились " Никак",справедливая вы наша!

+18 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Москвичи вообще лентяи по жизни. Только работает то, где хапнуть побольше, вообще не поработав"

Вот что Вы несёте? Москвичи --- такие же люди, как и все остальные. Тот мир, которомы вы завидуете (с большими деньгами) доступен не всем. И чаще --- "новомосквичам", потому что именно они самые наглые и пробивные (обычные немосквичи в Москву не едут, а если и приедут, то не "выживают", а обычным москвичам деваться некуда). Я коренная москвичка и работаю раза в два с половиной положенного мне минздравом --- чтобы получить не 21 тыс., а 30. Денег хватает на коммуналку, транспорт и еду. А на остальное все равно не хватает времени и сил.

+8 / -2
Ответить

Как автор советует еще 2-3 работы найдите.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
02.08.2019, 22:14
Лосино-Петровский

Я не москвичка, но и такой работы по 12-15 тыс. в Москве навалом.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.08.2019, 22:40
Воскресенск

Вы хороший специалист? В какой области работаете? Обратитесь ко мне в личку, обсудим вашу проблему с заработком.

+1 / -1
Ответить

Мишаня, лохотрон сетевой уже не канает, очнись. Займись делом. МЛМ-это прошлый век, уважающий себя человек с этой помойкой вязаться не будет. . Рынок перенасыщен, всё что нужно можно купить без тройной-пятирной переплаты, как это водится в МЛМ.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Смени пол и все будет нормально, сейчас все так делают. Мужики поменяли пол и в 55 ушли на пенсию правительству показали кукиш, лучше пожить эти 10 лет женщиной чем до 65 горбатиться.

+1 / 0
Ответить
DELETE

А какие 55? бабы уходят теперь в 60 вообще то.

раскрыть ветку (0)

Сергей, Вы престарелая женщина?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Если Вы считаете себя спецом в сфере IT, Вам и ехать никуда не надо, по удаленке работы выше крыше. Кто у Вас в городе админит сайте ОУ? Предложите им свои услуги. SMM технологии востребованы очень и т.д. и т.п. Для СПЕЦИАЛИСТА в данной сфере работы полно, сидя дома можно легко 20-30 т.р. иметь.

+2 / 0
Ответить

Таких умников в ИТ сфере на удалёнку в разы больше, чем вакансий. Как раз проще найти на постоянку. Видимо Вы к ИТ имеете самое отдалённое отношение.

Админить сайт даже в самом маленьком городке найдётся много желающих, так как много ума для этого не надо.

SMM востребованы, как и обычные продакт-менеджеры, но чтобы заработать, в продажах, нужно только ими и заниматься, никакой подработки.

+1 / 0
Ответить

Ну Вам-то в Москве конечно виднее как выглядит рынок труда в регионах. Но речь я веду о том, что СПЕЦИАЛИСТ в сфере IT востребован и в столице, и в родном городе без достойного заработка не останется.

+4 / -1
Ответить

Ну-ну давайте рассказывайте, глядя из провинции, как выглядит рынок труда в МСК. Особенно специалисту в ИТ сфере... Милейший, у нас сейчас программисты идут работать операторами на почту России.

А то, что творится в реале, хорошо описано на ХАБРе. Если есть хоть капля интеллекта, можно поизучать тему. Прежде чем писать бредятину.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Где Вы увидели, что я обсуждаю рынок труда в столице? Если Вы считаете программистами обиженных недоучек, не знающих ничего кроме paint, CS, написавших пару программулек на pascal-e, то им только на почте и место. Что творится в реале я вижу по таким как Ваш "высокоинтеллектуальным" комментариям - тунеядцы, не желающие ни работать, ни повышать свой уровень, брызжущие злобой к незнакомым людям желают получать миллионы.

Не трудитесь писАть в ответ очередную, как Вы выразились бредятину, лучше напишите пару строчек кода на С (если знакомо), да книжечки по SQL и Node.js почитайте. Освоите, пишите, помогу устроиться на высокооплачиваемую работу (не Почта!).

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Милейший, я пишу на Step7, VBA, Python, Js. Писал для крупных проектов АСУ ТП. Это на порядок сложнее, чем сайты мастрячить. Уж поверьте, сайтами занимался.

С (именно С, а не С++) - знаком, но не люблю, хотя могу запрограммировать любой микроконтроллер Atmel, Pic и написать не только пару строк. Только С не язык для ИТшника.

Помимо перечисленного я сертифицированный специалист по инфобезопасности. Плюс, очень давно работаю с Linux.

Программисты, уходящие на Почту России вполне себе компетентные. Возможно, что даже более компетентны, чем Вы - сайтоадмин. Просто их условия труда задолбали. Кидалово повсеместное, при режиме адском, нужно по 10-11 часов пахать.

По поводу моих ""высокоинтеллектуальных" комментариев - вывод сделан неверный, человеком незнакомым с понятием логика и аналитическое мышление. Найти в них злобу и желание получать миллионы, мог только имбецил. Потому как то, что я пишу - объективная реальность. В стране у нас безработица, специалистов во всех сферах больше, чем спрос на них.

Вот пруфы, но не уверен, что таким, как Вы они помогут. С ресурса hh.ru

1 458 вакансий «Ит специалист»

Найдено 43 502 резюме у 35 985 соискателей

С работой для меня не беспокойтесь, уверен это такой же дешёвый трёп, как и все Ваши посты...

И ещё с советами, кому чего учить и делать - поаккуратнее. Представьте себе, что есть люди, уровень профессионализма которых на много порядков выше, чем у Вас.

SQL Node.js - ага.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

И Вы, при таких знаниях и опыте без работы?

То-то здесь не так...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

Подождите, не поняла. А 20-30 тыс, что это деньги? Это слезы, а для мужчины - позор!

+1 / 0
Ответить

Да не заморачивайтесь, обыкновенный балабол. Наверняка, какой-то молодой программер, как их называют говнокодер.

Хотя для маленького городка или села и это деньги. Я жил несколько лет в сельской местности под Торжком. Там зарплата в 15 тыс. считается очень хорошей.

А настоящий ИТшник, в столицах, конечно, же за эти деньги работать не будет. От 100 тысяч... Но это ещё надо попасть на такую работу. Предложений по работе на порядок меньше, чем желающих её получить. И из тех, кто работу получает, начальнички вьют верёвки. Знают, что вместо одного найдут ещё 20-30. За последнее время очень много специалистов наклепали. Девать буквально некуда.

З.ы. А вот насчёт позора для мужчины - это Вы зря. Позор для тех, кто платит, а не для тех, кто работает. И почему именно для мужчины-позор, для женщины такая зарплата - доблесть, честь и слава?

+2 / -1
Ответить

Нет. Это как раз позор тех кто так зарабатывает. Те кто платят зарабатывают нормально. И то отчего позор?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да ну, неужели? Конечно, сытый голодного не разумеет, тунеядцы, которые только за своё бубнилово и манипуляцию законами в интересах жуликов и ворья, разве могу понять тех, кто вкалывает, занимаясь производительным трудом и создаёт материальные ценности?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Умница, браво!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы называетесь "никак", так никак и получаете, тыкая своей гендерной принадлежностью.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Никак...Пишет 01.08.2019 в 16:08
Получается, что те, кто больше всего жалуется на нищенскую зарплату, просто сами ничего не хотят делать.'"

Автор москвичка? Если-да, позиция понятна.

Причем здесь москвичка. Я вот не москвич, но придерживаюсь того же менения.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

IT-шник? Да у Вас кладезь работы в инете!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (13)

Я работаю юрисконсультом в группе строительных компаний, где зарегистрировано 15 юридических лиц, круг моих обязанностей: регистрация договоров долевого участия, права собственности на жилые и нежилые помещения, арбитражные споры, взыскание долгов в судах общей юрисдикции, оформление работников по трудовому законодательству как граждан РФ так и иностранцев, миграционный учёт, трудовая миграция, отчёты и проверки в саморегулируемую организацию, оформление земельных отношений, Нострой, Комитет по социальной политике, Центр занятости населения, Статистика и т.д. и т.п., а по выходным я пашу на огороде, чтобы прокормить свою семью качественными овощами и фруктами, самостоятельно воспитываю маленького ребёнка. Денег - едва концы с концами сводим. Нагрузка на работе неадекватная, уволиться не могу, потому что никуда не возьмут, ребёнок ещё маленький и мне уже не 25. Приходим домой вечером с прогулки, только бы до постели доползти, о какой подработке можно говорить, до пенсии ещё пахать и пахать, а Правительство знай себе каждый день выдумывает новые экономические условия, люди уже устали приспосабливаться. Страна с такими фантастическими природными ресурсами, а люди работают, по сути, за кусок хлеба. Я считаю, не должны быть такие мизерные зар. платы у работающих граждан, это унизительно получать за свой труд 10-11 тыс. руб., в то время как ведущий В. Соловьёв в этой стране зарабатывает по 86 млн. руб. в месяц, ну где справедливость?

+166 / -1
картой
Ответить

Солидарна с Вами. Я тоже юрист. Работаю, что называется "улыбаемся и пашем". Сплю по 2-3 часа в сутки, пока просто не упаду. И это чтобы свести концы с концами.

+49 / -1
Ответить

Искренне Вам сочувствую Светлана Ивановна! Я думала что только мне так "повезло", оказывается есть ещё такие же "везунчики"... А вообще, конечно чудовищно, работать юристом, иметь такую степень ответственности, превышающий, все мыслимые нормы, объем работы, и такая мизерная заработная плата. У меня знакомая нянькой в семье с одним ребенком! Зарабатывает в месяц столько же, сколько и я в 15 юр. лицах! Вот такая фигня.

0
Ответить

СветланаПишет 06.08.2019 в 20:48
У меня знакомая нянькой в семье с одним ребенком! Зарабатывает в месяц столько же, сколько и я в 15 юр. лицах! Вот такая фигня.

У меня у знакомой дочь младенцам массаж делает. В 2013 году имела в месяц 300 000 рублей.

+2 / 0
Ответить

Верю Вам! У моего шефа жена теми же самыми массажами младенцев занимается, причём не имея медицинского образования, какое то обучение периодически проходит и практикуется, выкупили двухкомнатную квартиру на первом этаже в центре города, всё оборудовали под массажный кабинет, не смотря на кучу детей в семье, она уезжает из дома в 7 утра и приезжает в 10 вечера, увлеклась так, что дома вообще не видно. Думаю очень не плохо зарабатывает!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 08.08.2019 в 10:14
Думаю очень не плохо зарабатывает!

Совершенно верно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Откуда такие сведения про Соловьева? 86 млн в мес?

+2 / -4
Ответить

Очередной бред обиженных людей.

+3 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

В публикации на этом же сайте информация размещена была, на прошлой или позапрошлой неделе, не помню. Кроме того, здесь же была опубликована статья о его итальянской визе, чтобы такую получить нужно иметь собственных средств 1 млн. Евро! А ещё у него дом на озере Комо в Италии, где его соседом является сам Джордж Клуни и другие достойные люди!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Что за бред про Соловьева? Откуда вы это выкопали?

+2 / -4
Ответить
DELETE

Галина АнатольевнаПишет 02.08.2019 в 21:07
Что за бред про Соловьева? Откуда вы это выкопали?

Журналиста в эфире канала «Россия» действительно очень много. По будним дням он ведёт передачу «Вечер с Владимиром Соловьёвым», по выходным — шоу «Воскресный вечер». Кроме того, ведущий известен по программам «Поединок», «Москва. Кремль. Путин» и «Кто против?».

Нередко он проводит и прямые эфиры, связанные с серьёзными событиями общероссийского масштаба. Например, уже несколько лет подряд Владимир Рудольфович выступает комментатором телетрансляции московского шествия «Бессмертного полка», а также ведёт дебаты кандидатов в депутаты Государственной думы РФ. В общей сложности сумма доходов от работы на ТВ достигает у Соловьёва 60 млн рублей ежемесячно.

В эфире этой радиостанции Соловьёв ведёт передачу «Полный контакт». Для 55-летнего журналиста это не только источник дополнительного заработка (от 300 до 500 тыс. рублей в месяц), но и отдушина, ведь первые шаги в медиабизнесе Владимир начинал именно как радиоведущий.

До того как попасть на ТВ, Соловьёв был преуспевающим бизнесменом. Он занимался консалтингом в строительной сфере и был гендиректором собственной компании в США. В начале 1990-х Владимир открыл своё дело в России. Направлений работы было сразу несколько: начиная от производства дискотечного оборудования и заканчивая услугами по трудоустройству в Москве. В 1998 году телеведущий неожиданно продал весь бизнес, а полученные деньги вложил в акции ОАО «Газпром». Сегодня они приносят ему неплохие дивиденды. Однако Соловьёв не спешит оглашать конкретные суммы, ведь как известно, большие деньги любят тишину.

Подробнее https://sb-advice.com

Плюсом - книги, фильмы, творческие вечера, на которых за счастье пообщаться с героем лично нужно выложить 100 000 рубликов. Он вообще не отказывается от любой, даже самой грязной работёнки, лишь бы она была оплачена. "Достойно".

Даже если это и так, то он не на печке сидит и дивиденды получает. Бизнес вести и удачно вложить деньги, это не работа? Сами же пишите, что он ведет много передач. А это воемя и здоровье, так же,как и на других местах. Я его не защищаю, просто человек сумел устроиться. Я думаю, что если бы такая возможность была у всех, никто бы не отказался. Кесарю кесарево...

+2 / -4
Ответить
DELETE

Ключевые слова: СУМЕЛ УСТРОИТЬСЯ.

раскрыть ветку (0)

От денег бы не отказались, а талан, а образование - одних хотелок и злобы мало!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Глупость говорите! Устроиться можно, вот только продержаться и, главное, добиться миллионного достатка - это уже пахать надо! И у каждого своя нива. У него такая.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

На бизнес нужен стартовый капитал. Где он его получил? А теперь лижит задницу Путину и его приспешникам. Вот и захапал весь эфир на ТВ.

+6 / -4
Ответить

Стартовый капитал? Накопи. Боишься не пойдет? Значит не бизнесмен.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А кто вам мешает проявить свои таланты?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Вот именно достойно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
02.08.2019, 22:16
Лосино-Петровский

У Соловьева был успешный бизнес еще до телевидения. Почитайте его биографию...

+2 / -1
Ответить

Почитайте на заборе, там тоже написано.

+10 / -3
Ответить
DELETE

СергейПишет 02.08.2019 в 23:18
Почитайте на заборе, там тоже написано.

Раньше слово нехорошее писали, а складывали дрова.

На сегодня пишут, что кремлёвский карлик - сказочная ворюга.

А в сущности смысл послания мало изменился - всё одно нехорошее слово получается!

Может, надо вместо карлика писать: "Соловьёв"?

Анна, видимо Вы-то красавица писаная?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Совсем беда что-ли с юристами в Калининграде? Не знаю. До огорода у меня никогда не доходило.

+2 / 0
Ответить

А мне еще интересно, как можно огородом заниматься при такой занятости. Я свой забросила, потому, что при 12-часовом рабочем дне это нереально.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Считайте свои деньги, чужие деньги всегда будут чужими. Не изводите себя завистью.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 01.08.2019 в 17:27
Страна с такими фантастическими природными ресурсами, а люди работают, по сути, за кусок хлеба. Я считаю, не должны быть такие мизерные зар. платы у работающих граждан, это унизительно получать за свой труд 10-11 тыс. руб., в то время как ведущий В. Соловьёв в этой стране зарабатывает по 86 млн. руб. в месяц, ну где справедливость?

Совершенно верно. А могли бы жить приблизительно так.

Ключевая фраза на заметку путину в 03:41: "...эмир не страдает патологической жадностью и даёт жить своему народу".

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Племянник охранник, а тетя судя по всему полная блондинка! Иначе бы она наверное знала, что есть научно обоснованные нормативы рабочих часов! Можно конечно нахватать работы и скоропостижно отмучиться в мире этом, чего наше государство успешно и добивается, а вот такие писаки ему в этом помогают! Человек должен иметь право на полноценный отдых, а не только заменять лошадь!

+126 / -4
картой
Ответить
02.08.2019, 22:18
Лосино-Петровский

Трое суток через одни... 18 тыс. Нормально. Не хочет больше нигде работать, чего уж жаловаться?

+5 / -4
Ответить

У Вас, Алевтина, что дома такой же "работяга"?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.08.2019, 15:19
Лосино-Петровский

У меня множество знакомых такие " работяги". Упаси Бог, что не в моей семье.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (760)

В Москве намекнули, где пройдут следующие переговоры по Украине

20 и 21 декабря прошла встреча представителей российской и американской делегаций в Майами. Несмотря на то, что сторонники Украины всячески противостоят налаживанию процесса и мешают принятию мирного соглашения,...

Последний рабочий день 2025 года не будет сокращенным: в Госдуме разъяснили график работы в декабре

Последний рабочий день уходящего года, 30 декабря, в России не будет сокращенным, как бы ни хотелось. Точку в ежегодных спорах поставил глава комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы