Обзор: Отмена НДФЛ по зарплате пенсионеров, взыскание налогов с руководства банкрота, главные налоговые споры от ФНС
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Когда выборы все ближе, на какие ...
Депутатов Госдумы заподозрили в продаже мест на бесплатные «круглые столы»
Депутатов Госдумы подозревают в продаже мест на бесплатные «круглые столы», жкрналисты ...
«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!
Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
«Сама виновата»: Соцфонд отказал наследнице в выплате пенсионных накоплений из-за пропуска срока. И суды согласились
Очередная история из серии, где Социальный фонд сначала не выполняет свои обязанности, а потом делает вид, что проблема — исключительно в гражданах. В этом деле женщину лишили положенных ей выплат,...
«Чё, петуха принимать?!»: парень поверг родителей в ужас, когда признался, что он гетеросексуал. Не повторять!
Сегодня появилось множество новых слов, которые даже на слух звучат отвратительно, а ведь ...
00:34
Замужем, с детьми — не подходим? Как семья влияет на карьеру
Вроде бы мы живём в XXI веке, где ценятся компетенция, опыт и умение работать ...
13 новых законов января 2026 года: пенсии и пенсионный возраст, пособия, ЖКУ, налоги, армия и банки
В наступившем году нас ждет множество важных изменений, которые стоит разобрать. О некоторых ...
Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру
История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Россиян хотят лишить 12 дней январских каникул — это бремя для граждан, считают в Госдуме
Россиянам стоит уже 2 января вернуться к своим обязанностям. С такой инициативой выступил академик РАН и заместитель президента Российской академии образования Геннадий Онищенко. По словам депутата,...
Позор под шпилем: как «слуги народа» строят «гнёздышки» там, где заканчивается их патриотизм:Не "элита", а позор страны
О, какая восхитительная, просто бальзаковская драма разворачивается на наших
Вот я и дома. Прощай больница! Люблю свой дом. Ведь это не просто место, это моё состояние души, где можно восстановить силы.
Как же здорово оказаться дома — в месте, где всё знакомо, уютно и наполнено ...
Важно в период Новогодних каникул: работа экстренных служб будет поддерживаться в штатном режиме.
Объсняем.рф напоминает и это важно!

Пусть раздают я думаю что никто против этого не будет.
Сначала надо к ним автомобили бесплатно раздать.
Ну? И когда ждать эту радость?🤨 1. Попредлагают до сентября, после выборов этот вопрос тихонько прикроют. 2. Программа заработает, но! Надо будет собрать 100500 справок, немного при...hu...et и понять, что НАХ оно надо? Лучше самим купить...
Я согласна, только к ним в добавок и прокладки, между депутатским креслом и кнопкой голосования!
Спасибо за публикацию очень интересная статья.