Убил брата, потому что тот был ленивым и безалаберным
Братоубийство произошло в Ростове. Старший брат Денис, проживавший вместе с младшим братом Вадимом и отцом, работал. А младшенький прожигал жизнь, валяясь на диване. Это очень раздражало Дениса.
Убила новорожденного!.. Куда катится мир?!.
Двадцатишестилетняя женщина в апреле 2024 года в Японии родила сына и убила ...
Наказание для дропперов в России планируется ужесточить
Пресс-служба правительства РФ на официальном сайте 3 января 2026 г. сообщила
Унесло течением? Ищут в Мурманской области пропавшую 1 января во время группового айс-флоатинга женщину
Установлено, что пропавшая 57-летняя женщина — туристка ил Белоруссии. Ссылка ...
Возмездие настигло насильника и убийцу 13-летней девочки спустя 56 лет после совершения преступления
Жителю Архангельской области, возраст которого составляет 80 лет, вынесен обвинительный
Срок наказания,консультация снижения срока наказания!
Полезный совет! Если Вы или Ваш родственник привлекает по УК.РФ и грозит срок наказания взвести все за и против по поводу признания вины если все улики обличают вас! Есть и иные меры в дальнейшем,...
О. Донских — экс-чиновник Минсельхоза более 10 лет скрывался от правосудия и всё же отправился в колонию
Приговор Олегу Донских — бывшему чиновнику Минсельхоза вынес Липецкий областной ...
Штраф в 1 млн рублей и 7 лет тюрьмы за съёмку на Красной площади в Москве
Сегодня мы поговорим о том, как не получить штраф за съёмку на Красной площади в нашей столице. Но, при посещении центральной площади страны следует знать о некоторых мерах предосторожности, дело в том,
Житель Казани жестоко убил жену на глазах у маленького сына
Страшная трагедия в Казани, там обезумевший мужик убил свою жену на глазах маленького ребенка. Малышь сейчас в реанимации. Полиция задержала предпологаемого убийцу, им оказался муж погибшей женщины,...
Виды дисциплинарных взысканий или наказания для учеников
У нас преподаватель старой закалки, все обязанности фиксирует отдельно на листе ...
Младенец в Норильске погиб голодной смертью, пока мать 4-х детей была в загуле
35-летняя женщина 14 декабря ушла к любовнику, у которого проводила большое количество времени. Ссылка на фото и источник: https://ngs.ru/text/incidents/2025/12/23/76184150/?ysclid=mjiemknq8m282618873 То,...
В Приморье осуждён организатор наркогруппы
Организатору наркогруппы придётся провести в колонии строгого режима 10 лет. У него также конфисковали 9 автомобилей и деньги в доход государства. Ссылка на фото и источник: https://news.mail.
В поликлинике стало плохо и он скончался: Российский людоед «отдал концы».
Известный преступник-людоед Михаил Малышев, находясь на свободе «отдал концы» в пермской ...

Это все наказание? За мешок украденной картошки от 3 до 5! А эта... не могу подобрать слов, как ее назвать, за умышленное убийство крошки, условно. Куда катится этот мир! Я понимаю все, тяжело, возможно, нет материальной поддержки... Но отдай ты малютку в детский дом. У нее, ведь, было право на жизнь. Её бы кто-нибудь удочерил, усыновил и вырастил бы,как своего собственного ребенка. Просто нелюдь какая-то.
Если отдать ребенка в детский дом, в деревне или небольшом городе жить мать - кукушка вряд ли сможет.
Он всегда был таким. Инстинкт самосохранения в данном случае не был подавлен инстинктом защиты потомства.
А так, после убийства, думаете она сможет там же жить? Сомневаюсь. Думаю камнями закидают.
Если бы не понадобилась помощь медиков, никто ничего не узнал. Вы действительно желаете надеяться что в минздраве и МВД нет действительной картины по убийствам новорожденных? Вы верите в предложенную статистику, зная положение дел в росстате?
Кривулина официально зарегистрированных детоубийств убийств движется к уровню 1995 года. Пик 1999 - 251 ребенок. Общество никогда реальной картины не признает, слишком уродливо будет выглядеть.
www.9111.ru
В 98 году снижение доходов просчитали на уровне 30%. Сейчас уже 11%. Соответственно, полная зависимость числа убийств новорожденных. Судами и тюрьмами этого не изменить.
Я хорошо осведомлена, спасибо. Но человеческая сущность такова, что слыша цифры рождаемости и смертности, человек может проанализировать. Но он не будет углубляться, кто и по какой причине умер. Хотя и эту статистику лживую нам предоставляют. Я писала, именно об этом случае. И так же я понимаю, что такое происходит регулярно и повсеместно, и нужно что-то менять на законодательном уровне. Но я говорю только о случае описанном в статье.
Если это появится в Москве, как Вы вещание, то в других регионах это произойдет ещё раньше.
Вещаете* Извините, опечаталась.
Вы москвичка или простите, понаехавшая? Беспризорники всегда в столицу стекаются из регионов. Что им на периферии а тем более в деревне есть?
Вы пишите что в городе мать кукушка жить не сможет ещё как сможет у меня у знакомой дочь четверых родила в Москве двоих в роддоме оставила а двоих матери подкинула матери 64 года уже как растить малышей.
Оставила, но не убила!
В Москве дети без еды и ухода, за стенкой годами живут.
До фонаря всем.
Не только в Москве! Это так же, как и детоубийство-повсеместно.
В столице среди бентлей, ледей и миллиардеров это явление, выглядит более дико, контрастно и показательно, чем в Зажопинске или Бухаловке. Куда и автобусы раз в месяц ездят.
Для таких мамашек, нужно смертную казнь вернуть, а не условку давать. Так сказать жизнь за жизнь!
Папашка это уже другой вопрос! Не так ли?, В этой статье обсуждается поступок женщины "матери" а не папашки, к нему не меньше вопросов.
Правильно. Был бы "папашка" - мужчиной, обсуждение не состоялось.
– К ней камеристка приставлена, – пояснил Коровьев, – и тридцать лет кладет ей на ночь на столик носовой платок. Как она проснется, так он уже тут. Она уж и сжигала его в печи и топила его в реке, но ничего не помогает.
– Какой платок? – шептала Маргарита, подымая и опуская руку.
– С синей каемочкой платок. Дело в том, что, когда она служила в кафе, хозяин как-то ее зазвал в кладовую, а через девять месяцев она родила мальчика, унесла его в лес и засунула ему в рот платок, а потом закопала мальчика в земле. На суде она говорила, что ей нечем кормить ребенка.
– А где же хозяин этого кафе? – спросила Маргарита.
– Королева, – вдруг заскрипел снизу кот, – разрешите мне спросить вас: при чем же здесь хозяин? Ведь он не душил младенца в лесу! (ц)
Странно однако🤔 какими нормами руководствовался судья?
Здравомыслием.
Согласно у к р ф ребенок не принес пользы обществу.
И?...
Убил бы посторонний человек, получил бы на полную катушку.
...а убила родная мать - норм?... без комментариев.
Послушайте, Вы же не вчера родились. Убийства новорожденных в большинстве случаев, всего лишь инстинкт. Всегда детоубийства увеличиваются в сложных экономических условиях. Как говорится - учите матчасть.
Уф, сразу полегчало! Раз инстинкт, тогда всё норм - расслабляюсь
о самке примата речь ведем, против природы не попрешь. Полагаю, судья так и подумал.
Дом малютки никто не отменял. Вы так пишете про детоубийство, будто это нормально. Это такое же убийство, как и любое другое. Вы говорите со стороны законодательной, а люди говорят со стороны человеческой. И никакие экономические ухудшения не могут это оправдать.
Чрезвычайно глупо говорить о человечности в созданном обществе потребления. В США детская беспризорность давно воспринимается как норма. От убийств новорожденных никто руки не заламывает в истерике. До 1917 в России это тоже было совершенно обыденным явлением. Гуманнее кем то из детей накормить остальных? Нельзя жить в капиталистическом обществе, сохраняя моральные принципы социалистического.
У нас не 17 год. Я так понимаю, для Вас это нормально укладывается в голове. Подумаешь, младенца убили... Инстинкты, беспризорники... Я как женщина, как мать, в ужасе от того, что средневековье происходит в 21 веке и его ещё пытаются, как-то оправдать.
Объяснить а не оправдать. Очень плохо что среднестатистические взрослые женщины - матери! Не понимают происходящего в нашем обществе кошмара и чудовищности расслоения. Значит будет только хуже. С чего в этом случае будут улучшения?
Зато с абортами активно борются... ну-ну.
Не хочет быть матерью - по любому не будет. Так уж лучше на ранних сроках беременности, если не хватило ума предохраниться. На инстинкты они списывают это убийство🤦♀️ мы же не в джунглях живем. Или в джунглях?
Вы что происходило в 1999 в деревне и малых городах, хотя бы смутно представляете? Становление личности этой матери, как раз пришлось на 1998-2005 годы.
Всё это, разумеется, оправдывает убийство человека. Больше нечего добавить.
Да расстреляйте Вы ее прилюдно или четвертуйте собственноручно. Гневом и общественным порицанием облейте. Это роста убийств новорожденных детей не уменьшит. Понимаете?
У Вас, видимо, существуют лишь крайности - белое и черное. Понимаете меня, не так ли?
Напротив. Мне все прекрасно понятно. «Там, где торжествует серость, к власти приходят чёрные». Всегда так было и будет.
Тут и слов нет для того чтобы написать свои мысли по этому поводу.