Право на жестокость
Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев
В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют
По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.
Ну что, опять я попала в 10-ку?
Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.
Желающий сэкономить на пособиях работодатель подарил работнику 500000 рублей - случай из судебной практики
Советским районным судом г. Казани завершено рассмотрение гражданского дела ...
84-летняя советская фигуристка Тамара Москвина показала мастер-класс на ледовом шоу
Тамара Николаевна Москвина, несмотря на то, что ей 84 года, невероятно плавно и легко откатала выступление в ледовом шоу. Браво!
02:18
«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина
«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Кому война, а кому погоня за драгоценностями!
О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Волгоград отказывается от концертов Лолиты.
Опять волнения вокруг знаменитой певицы Лолиты Милявской. Ветераны и участники ...
00:59
Аристон. Статья 71: Религиозный фашизм и монополия на истину
"Прорыв ментальной блокады", иллюстрация создана сетью Джемини Ловушка «неисповедимости» Мы часто ...
Предвкушая Бурю столетия. / Об эпизоде из фильма "Гений"
Утром посмотрел небольшой отрывок из замечательного (на мой взгляд) фильма ...
04:01
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
Как вы уже задолбали чтопроисходильщикинавукраине... давайте разбираться что происходит у нас дома-в государстве Российском.
На Украине живет большое количество русских. И им намного тяжелее, чем вам в России. Странно, что вас это совсем не волнует. Приезжайте к нам в Донецк на недельку. Может станет понятнее, о чем я.
Простите. ,а почему лично меня, простого человека, это должно волновать. В?ам не понравилась моя статья про родственников на Украине?
Так это они выбрали свой путь, проклиная Путина и всех русских
Это их личное дело.
И волновать это лично меня не должно.
Мы очень погрязли в политике своей и чужих стран,. забывая про то, что есть просто наша жизнь., наша семья, наши дети., внуки, работа.. природа и тп. - просто ЖИЗНЬ,
Хатаскрайность это а не жизнь.
В чужой стране, как и в чужой семье бывает" хатаскрайность"
Дай Бог всем ума и мудрости разобраться со своей хатой.
Вы не поняли смысла этого слова. Благодаря таким "хатаскрайникам" Украина получила майдан и нацизм у власти. Не дай бог в России такого.
Ага, пока ее не начали обстреливать. Потом мышление меняется)
Действительно, россия слишком часто суёт свои ноздри в дела чужих государств и ещё пытается учить их как жить. В своей хате полный бардак, у себя надо разобраться. Почему Китай не учит соседей?
Так у себя порядок наводить ума не хватает а соседу кости перемыл и порядок, вата довольна
Ваши родственники, проклинают сами себя? Вопрос к Вам: мои родители переехали в Харьков в 1969 году из Москвы! Я родилась в 1970 году, родителей нет в живых, к сожалению. Кто я по Вашему враг, мусор, кто?
Пусть живут как хотят. На Украине/в Украине и где угодно...
Про украину интересней и не надо думать что у себя под носом творится и успокаивать себя проще а у них же типа ещё хуже, значит в россии всё зашибись
Пусть себе живут, как хотят и как умеют.
Как родственники оказались по разные стороны не только границы, но и самой жизни
www.9111.ru
А те, кто не хотят жить в нынешней Украине? Бросите их? ваша ссылочка-это далеко не вся Украина. И точно за минусом Донбасса.
Лично ко мне претензии и ярость ваша?
Извините, но я. как и многие другие просто живу своей личной простой человеческой жизнью и спасать вас также как и бросать вас вообще не собираюсь.
Никакой ярости! И претензий. Ваша позиция понятна. Адью.
А что там происходит?
Все равно, что там происходит. Пусть сами разбираются.
Россия победит.