Медунов Сергей Константинович
Медунов С.К. Подписчиков: 24172
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.3М

Как вы относитесь к тому, что сейчас происходит на Украине?

63 дочитывания
25 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Проголосовали: 9

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

25 комментариев
Понравилась публикация?
3 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Медунов Сергей Константинович
Комментарии: 25
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Как вы уже задолбали чтопроисходильщикинавукраине... давайте разбираться что происходит у нас дома-в государстве Российском.

+8 / -1
картой
Ответить

На Украине живет большое количество русских. И им намного тяжелее, чем вам в России. Странно, что вас это совсем не волнует. Приезжайте к нам в Донецк на недельку. Может станет понятнее, о чем я.

+2 / 0
Ответить

ПавелПишет 03.08.2019 в 10:29
Странно, что вас это совсем не волнует.

Простите. ,а почему лично меня, простого человека, это должно волновать. В?ам не понравилась моя статья про родственников на Украине?

Так это они выбрали свой путь, проклиная Путина и всех русских

Это их личное дело.

И волновать это лично меня не должно.

Мы очень погрязли в политике своей и чужих стран,. забывая про то, что есть просто наша жизнь., наша семья, наши дети., внуки, работа.. природа и тп. - просто ЖИЗНЬ,

+3 / -2
Ответить

Хатаскрайность это а не жизнь.

+1 / -2
Ответить

ПавелПишет 03.08.2019 в 10:54
Хатаскрайность это а не жизн

В чужой стране, как и в чужой семье бывает" хатаскрайность"

Дай Бог всем ума и мудрости разобраться со своей хатой.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы не поняли смысла этого слова. Благодаря таким "хатаскрайникам" Украина получила майдан и нацизм у власти. Не дай бог в России такого.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ага, пока ее не начали обстреливать. Потом мышление меняется)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Действительно, россия слишком часто суёт свои ноздри в дела чужих государств и ещё пытается учить их как жить. В своей хате полный бардак, у себя надо разобраться. Почему Китай не учит соседей?

DELETE

Так у себя порядок наводить ума не хватает а соседу кости перемыл и порядок, вата довольна

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
20.10.2019, 09:14
Ростов-на-Дону

Ваши родственники, проклинают сами себя? Вопрос к Вам: мои родители переехали в Харьков в 1969 году из Москвы! Я родилась в 1970 году, родителей нет в живых, к сожалению. Кто я по Вашему враг, мусор, кто?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Пусть живут как хотят. На Украине/в Украине и где угодно...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Про украину интересней и не надо думать что у себя под носом творится и успокаивать себя проще а у них же типа ещё хуже, значит в россии всё зашибись

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Пусть себе живут, как хотят и как умеют.

Как родственники оказались по разные стороны не только границы, но и самой жизни

www.9111.ru

+2 / -1
картой
Ответить

А те, кто не хотят жить в нынешней Украине? Бросите их? ваша ссылочка-это далеко не вся Украина. И точно за минусом Донбасса.

0
Ответить

ПавелПишет 03.08.2019 в 10:32
? Бросите их?

Лично ко мне претензии и ярость ваша?

Извините, но я. как и многие другие просто живу своей личной простой человеческой жизнью и спасать вас также как и бросать вас вообще не собираюсь.

+1 / 0
Ответить

Никакой ярости! И претензий. Ваша позиция понятна. Адью.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А что там происходит?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Все равно, что там происходит. Пусть сами разбираются.

раскрыть ветку (0)
Штабелеукладчик Алексей Иванович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1881
28.04.2023, 07:27
Южно-Сахалинск

Россия победит.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (25)

Почему капитал материнский, а не семейный?

Ответ лежит не в феминистской интриге и не в забывчивости законодателей, а в простой человеческой логике, которую мы с вами проходили ещё в детстве, когда мама оставалась дома с больным ребёнком,...

Банда в мантиях: четверо судей из Ростова получили 42 года колонии за взятки. На всю судейскую ОПГ

Криминальные новости продолжают поражать своей высокопоставленностью, статусностью и элитарностью. Не так давно строевым шагом в тюремные камеры отправилось целое подразделения генералов из Минобороны и,...
00:48
Поделитесь этим видео

Современные женщины стали больше тратить и меньше экономить. Почему мы уже не такие, как советские?

Наверняка вы не раз слышали фразу: «Вот в советское время женщины умели экономить, каждую копейку берегли, не то что сейчас». Советские — это такие бережливые героини, у которых всё в дом, всё в семью.

Фейерверк на выселение

Используете ли вы пиротехнику для празднования Нового года? Я, если честно, равнодушен к пиротехнике от слова совсем. В юности торговал пиротехникой и попробовал почти всё. Особо ничего не впечатлило.
01:28
Поделитесь этим видео

С Нового года хлеб, чай и кофе рванут в цене: производители конкретных марок предупреждают россиян

С наступлением нового года цены на многие продукты рванут снова вверх, о чем уже открыто предупреждают производители. Ведь с января НДС в России подрастёт до 22%, вместо 20% и уже сейчас производители хлеба,...

Человек неувядаемой активности и организаторских способностей.

Вчера прочитал в районной газете «Ветлужский край» статью о работе при Шарьинском Доме Досуга клуба «Людмила». Этот клуб создала и организует его деятельность моя одноклассница Людмила Васильевна Костерова.

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы