Иногда люди смеются на тем, что на самом деле совсем не смешно!
Тех, кто смеются над не смешным, даже людьми назвать сложно. Бывает так, что обстоятельства ...
Сосед с перфоратором. Почему полиция уезжает без протокола и как все-таки добиться штрафа?
Каждый житель многоквартирного дома хотя бы раз сталкивался с «человеком-соседом», у которого ремонт длится вечно, или с меломаном, устраивающим концерты за полночь. Сценарий борьбы обычно одинаков:...
Новый этап цифровизации: доступ граждан к финансовым услугам
Сегодня мы поговорим ещё об одной приятной новости, теперь граждане РФ смогут представлять в банки и МФО электронную версию паспорта. Наверное судьба решила внести положительные коррективы в нашу жизнь,...
Миллионер и блогер из Москва-Сити купил львёнка. Прокуратура начала проверку
22-летний блогер Д. Котов, позиционирующий себя в роли криптомиллионера и владельца ...
Роскачество выявило кишечную палочку в икре пяти торговых марок
Роскачество провело масштабную проверку икры лососевых, охватив 21 торговую марку. И вот что выяснилось: хоть страшных патогенов вроде сальмонеллы или стафилококка не нашли нигде, без ложки дёгтя не обошлось.
В России хотят проверить актёра и шоумена Дмитрия Нагиева на статус иноагента
Многие в России после начала СВО включили Дмитрия Нагиева в число «испуганных ...
01:06
Как проверить арендатора?
Чек‑лист проверки потенциального арендатора (долгосрочная аренда, семья) Паспорт РФ (или иной документ, удостоверяющий личность): проверить подлинность (целостность страниц, отсутствие подделок)
Семь энергетических тел человека и Зачем человеку знать о своих телах
Когда ты думаешь: «Я — это моё тело», — ты живёшь, как будто есть только материя и мысли. есть энергетическое тело — источник сил и здоровья, есть эмоциональное тело — поле чувств и привязанностей,...
Hairy Goby — это небольшая морская рыба семейства Gobiidae
Её длина обычно составляет около 6 см. Она получила своё название благодаря ...
00:17
Купить без риска: как проверить автомобиль перед покупкой
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как проверка автомобиля перед его приобретением. В данном случае речь идёт о сделках с обычными гражданами, без автосалонов и официальных автодилеров.
Комплексы из-за внешности: что с ними делать, если зеркала лгать не умеют?
Почему мы так болезненно реагируем на своё отражение и как перестать ругать ...
Как я делал ремонт в квартире у себя на балконе своими руками.
Есть такая тенденция, делать ремонт в квартире хотя бы изредка. Хочу сказать, что ремонт это такая вещь что всегда нужно время и средства для этого.

Первый недовольный клиент?
Или официант требующий своих чаевых.
Информации мало пока. А так гадай чье тело и что могло случится. Может бывший владелец ресторана
А может хозяин квартиры бывшей где потом построили ресторан

Эхо 90-х! Не иначе! Кому-то не захотели платить за евроремонт заведения -- нет человека, нет проблемы!

Все может быть. Можем только догадываться мы.
Игорь! Вам только детективы писать!
Лихие 90-е!..
Не думаю, что это единственный случай.
На Черкизовском рынке вообще кладбище было...
Он так и не дождался цыпленка табака...
Наверно попросил "Книгу жалоб и предложений"
Исторический факт? Банальная разборка. Нет человека и дела нет. Бесчеловечность на лицо.
Уголовное дело на лицо, про бесчеловечность информированный источник ничего не сообщает.