«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка
Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Россиян хотят лишить 12 дней январских каникул — это бремя для граждан, считают в Госдуме
Россиянам стоит уже 2 января вернуться к своим обязанностям. С такой инициативой выступил академик РАН и заместитель президента Российской академии образования Геннадий Онищенко. По словам депутата,...
Способен Владимир Зеленский принимать взвешенные решения по достижению мирных соглашений?
Каждая его встреча с западными политиками сопровождается одним смыслом - дайте денег на оружие против России, но через мгновение он говорит, что наша страна обостряет обстановку и не хочет мира.
Гениальное открытие века: Россиянам раскрыли самый популярный способ увеличить доход
Чтобы зарабатывать больше, нужно… работать больше! Или менять работу! Статья, наполненная ...
Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона
Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...
Фишинговое уведомление от "Wildberries".
На днях на почту прилетело фишинговое уведомление якобы от Wildberries. Так как я Wildberries не пользуюсь, то письмо сразу явно выглядело мошенническим. Проведя краткий анализ письма «Уведомление о н...
В любую погоду, в метель и шквалистый ветер, пробираясь через сугробы, полицейский несет службу
https://www.fontanka.ru/2026/01/14/76215714/
00:37
«Чебурашка – демон Луны Шедбаршемот»: философ Александр Дугин раскрыл страшную правду об ушастом монстре. Это - клиника?
Бывают случаи, когда лучше не знать страшную правду, так как все детские иллюзии ...
03:01
Как изменилась моя жизнь с ведением блога
Я веду этот канал уже полтора года. Пишу про свои любимые скидки, покупки, экономию ...
Не мешайте мастеру!
Люди по-разному ведут себя, когда заказывают услуги у профессионалов. Некоторые ...
Сохранять деньги важный навык для богатства. Почему я выбрала инвестиции.
Я бы хотела с вами поговорить на тему инвестиций и рассказать как я к ним пришла. Когда ...

Число интересное. Чертова дюжина только довольна своей зарплатой. Кто эти люди
Которых потом в тёмных переулках грабят.
Я думаю они массово грабят. От того так и довольны своими доходами.
Довольным быть невозможно по определению: денег много не бывает...
Миллиарды честно в России не заработать! Либо недра выкачивать, либо пилить лес с бюджетом, который не наполнить никакими налогами!
Это средний класс! Они и довольны! Остальным -- не свести свой бюджет до получки!
Нее их пока 39 процентов. И пока устраивает их зарплата-само слово не довольны а устраивает. А эти 13 довольны как никогда.
среднем россияне получают 21 тысячу рублей в месяц, а хотели бы иметь заработок на уровне 25-45 тысяч рублей.
А чё 25-45 это нормально? Это тоже мизер.
Зарплата должна быть минимальная рублей 75-85 т. как минимум.
Депутаты конечно же.Они получают в 100 раз больше простого, рядового человека в России.
10% тех у кого 90% бюджета, ну и ещё 3% стат погрешность!
Это Иуды, которые залезли на шею народа!
СССР 100 руб=РФ 100 тыс. Вот так должны сейчас получать в РФ.
"Так, 39% россиян не устраивает их зарплата, а довольны своим доходом только 13% опрошенных. Согласно результатам опроса, в среднем россияне получают 21 тысячу рублей в месяц, а хотели бы иметь заработок на уровне 25-45 тысяч рублей." ... Иными словами, 39% россиян мечтают о 45 тысячах в месяц, то есть хотят быть бедными. А пока они нищие... Когда сравниваешь уровень жизни сограждан с уровнем жителей стран Европы, то с ужасом видишь куда завела политика несменяемой власти.
Список довольных зарплатой, как и следовало ожидать, короче!
Нынче зарплата устраивает только депутатов госдумы и то должно быть не всех.
Прибавьте сюда еще недовольных пенсией пенсионеров и получится, что недовольных своим материальным положением, процентов под восемьдесят будет.