«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка
Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Россиян хотят лишить 12 дней январских каникул — это бремя для граждан, считают в Госдуме
Россиянам стоит уже 2 января вернуться к своим обязанностям. С такой инициативой выступил академик РАН и заместитель президента Российской академии образования Геннадий Онищенко. По словам депутата,...
Способен Владимир Зеленский принимать взвешенные решения по достижению мирных соглашений?
Каждая его встреча с западными политиками сопровождается одним смыслом - дайте денег на оружие против России, но через мгновение он говорит, что наша страна обостряет обстановку и не хочет мира.
Гениальное открытие века: Россиянам раскрыли самый популярный способ увеличить доход
Чтобы зарабатывать больше, нужно… работать больше! Или менять работу! Статья, наполненная ...
Как изменилась моя жизнь с ведением блога
Я веду этот канал уже полтора года. Пишу про свои любимые скидки, покупки, экономию ...
Не мешайте мастеру!
Люди по-разному ведут себя, когда заказывают услуги у профессионалов. Некоторые ...
Сохранять деньги важный навык для богатства. Почему я выбрала инвестиции.
Я бы хотела с вами поговорить на тему инвестиций и рассказать как я к ним пришла. Когда ...
Золотые квитанции 2026: За что нас заставят платить в ЖКХ с 1 марта и почему жаловаться станет бесполезно?
Думали, что январское повышение цен — это предел? С 1 марта 2026 года в силу ...
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
«Это Путин виноват!», главная рождественская песня уже прошедшего 2025 года, европейский вариант
Песню эту разместили в телеграм-канале RT 23 декабря 2025 года.
01:17
Срок внесения записи в трудовую книжку. Напоминает Роструд.
Ситуация: работник трудоустроился, отработал три дня, и решил, что вакансия ...

Число интересное. Чертова дюжина только довольна своей зарплатой. Кто эти люди
Которых потом в тёмных переулках грабят.
Я думаю они массово грабят. От того так и довольны своими доходами.
Довольным быть невозможно по определению: денег много не бывает...
Миллиарды честно в России не заработать! Либо недра выкачивать, либо пилить лес с бюджетом, который не наполнить никакими налогами!
Это средний класс! Они и довольны! Остальным -- не свести свой бюджет до получки!
Нее их пока 39 процентов. И пока устраивает их зарплата-само слово не довольны а устраивает. А эти 13 довольны как никогда.
среднем россияне получают 21 тысячу рублей в месяц, а хотели бы иметь заработок на уровне 25-45 тысяч рублей.
А чё 25-45 это нормально? Это тоже мизер.
Зарплата должна быть минимальная рублей 75-85 т. как минимум.
Депутаты конечно же.Они получают в 100 раз больше простого, рядового человека в России.
10% тех у кого 90% бюджета, ну и ещё 3% стат погрешность!
Это Иуды, которые залезли на шею народа!
СССР 100 руб=РФ 100 тыс. Вот так должны сейчас получать в РФ.
"Так, 39% россиян не устраивает их зарплата, а довольны своим доходом только 13% опрошенных. Согласно результатам опроса, в среднем россияне получают 21 тысячу рублей в месяц, а хотели бы иметь заработок на уровне 25-45 тысяч рублей." ... Иными словами, 39% россиян мечтают о 45 тысячах в месяц, то есть хотят быть бедными. А пока они нищие... Когда сравниваешь уровень жизни сограждан с уровнем жителей стран Европы, то с ужасом видишь куда завела политика несменяемой власти.
Список довольных зарплатой, как и следовало ожидать, короче!
Нынче зарплата устраивает только депутатов госдумы и то должно быть не всех.
Прибавьте сюда еще недовольных пенсией пенсионеров и получится, что недовольных своим материальным положением, процентов под восемьдесят будет.