Трудовой десант из Индии: специалисты из этой страны востребованы в России как никогда
Очередной гениальный ход отечественной экономической политики: когда не хватает своих рук и голов, нужно просто заказать новых из-за океана. На этот раз — партией, оптом, со скидкой. В Москву,...
Гениальное открытие века: Россиянам раскрыли самый популярный способ увеличить доход
Чтобы зарабатывать больше, нужно… работать больше! Или менять работу! Статья, наполненная ...
Бедные министры и жадные учителя:Правительство призывает учителей смириться с низкими зарплатами
Как пережитки 90-х мешают чиновникам платить педагогам больше, чем заключенным ...
Блеск и нищета: 5 миллионов россиян могут оказаться жертвами скрытой безработицы
Пять миллионов полупризраков, или куда девалась работа, которая никуда не девалась? Опять ...
Декабрьская иллюзия:инфляционное затишье скоро сменится ценовой бурей
Итог: короткая передышка перед долгим кошмаром
70 лет назад в роддоме перепутали двух новорожденных девочек. Недавно они узнали правду и потребовали 20 млн рублей компенсации
История выглядит как сценарий телесериала, но на самом деле она произошла в СССР в начале 50-х годов. Ошибка медиков аукнулась спустя десятилетия — и в итоге дошла до Верховного суда. Разберёмся,...
Экономика «планового охлаждения»:подведены экономические итоги 2025 года
Как нам продали стагнацию под соусом «созидательных разрушений»
Юбилей великой иллюзии:35 лет назад был принят закон, ставший точкой отсчета для рыночной экономики в России
День, когда бизнесу разрешили быть: 35 лет «свободному рынку», который так и не наступил Акт первый: Рождение «новых русских» из пепла номенклатуры (1991–1999)
Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи
У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...
Письмо Деду Морозу от главного инфляционного волшебника России.Эльвира Набиуллина ждет от Деда Мороза ценовой стабильности в 2026 году
О, дивный новый мир российской экономической политики! Где глава Центрального ...
Когда похвала становится зависимостью
Слышишь «Молодец», «отличная работа», «так держать» — и ты чувствуешь прилив ...
Стратегия виртуальной реальности: как в России осваивают триллионы, но не могут найти результаты
Очередное заседание Совета по стратегическому развитию и национальным проектам ...
У России дефицит бюджета до 2042 года
Минфин России, известный своей прозорливостью и точностью прогнозов (кто забудет их солнечные прогнозы на 2022 год, сбывшиеся с точностью до наоборот?), подарил нам новый повод для восхищения.
Как мало нужно для счастья бабушке из глухой деревни!
https://www.youtube.com/shorts/fAKG57R3-YY?feature=share ссылка
01:00
В Совфеде дали россиянам совет, который поможет увеличить пенсию в два раза
И снова чиновники раздают свои "дельные" советы россиянам, напоминая в очередной ...

Люди, обсудим мы это, или не обсудим! Нас не спрашивают, и не будут этим заниматься. Всё встанет на свои места, после смены всего правительства, смены главы так называемого ООО"РФ "и реабилитации КОНСТИТУЦИИ. Терпите друзья, пока только всё начинается, держите руку на пульсе и не падайте духом. Жалко людей и как ни крути, должны мы Русские не дать себя в обиду и стараться быть в курсе всех происходящих изменений. Сложно, больно, унизительно быть нищим в такой СТРАНЕ.
Вот только не ООО РФ, а ОПГ РФ...
Ага. То ли криминальный капитализм, то ли капитальный криминализм
.
Всё когда то возвращается на круги своя. Так уже долго продолжаться не может.
А кто этих уродов избирал? Терпильцы?
Ой, постоянно одно и то же... на последний и предпоследний срок - НЕ МЫ! И все прекрасно об этом знают... Они избрали себя сами+военные+бюджетники - т.е. все подневольные - +махинации. Даже видео в Ютубе проскакивали, не говоря о том, что не показывали. И все прекрасно понимают, что избирали в последний раз они САМИ СЕБЯ и все-равно находятся люди, которые задаются вопросом: а кто их избрал?
Я не спорю, есть те, кто живет по принципу; лишь бы не было войны, но из всех моих знакомых только одно семейство по этому принципу за ВВ голосовало, КУЧА остальных - за другого депутата, однако же мы все знаем результат...
Всеми правдами и не правдами увольняют или сокращают пенсионеров и пред пенсионеров! А после этого устроиться на новую работу практически не возможно!
Видим теперь, как жестоко обманули Указ про пенсов подписавшего?
Надо было раньше видеть.
Вообще жестко подставили, свои же. Но он всё равно в них верит, не увольняет, как пред пенсионеров работодатели. Потому, что он - не может бросить своих на произвол судьбы.
Так они (эти мошенники захватившие власть и деньги) - юристы-экономисты-аферисты - в 2 захода провернули эту пенсореформу: сначала себе любимым чиновникам повысили пенсовозраст (чтоб сидеть во власти до гроба), затем всем остальным. Путину в уши нашептали два близких друга - Кудрин и Кириенко. МВФ давно на увеличении пенсовозраста настаивал, чтобы свернуть социалку в России.
Что-то не помню, чтобы я как юрист власть захватывал...
Уровень не тот. Но Медведев сказал, что мы будем жить в правовом государстве. Мы и... нет, не живем, - выживаем.
ЛГУ кончайте.
Не потому что не может бросить своих, а боится что порвут его как тряпку.
..ничего, подписавший у нас мудрый, думаю вскоре он отзовёт свою подпись.
Этого и следовало ожидать. Только наше правительство дальше собственного кармана ничего не видит.
Самое главное увольнять нельзя, а сокращать можно! И под эту дудку идёт поголовное сокращение! В разы больше, чем пишут.
А может они просто умирают в этом возрасте, а статистика просто об этом уумалчивает.
Просто я уже давно пенсионер, но выражаю сочувствие всем потерявшим работу. Возраст не главное, хотя у нас это главный показатель для манипуляции сознанием и судьбами людей.
А как там ситуация с "ясельным" возрастом?
Честно говоря, меня больше интересует "средняя" группа...
Молодёжь про пенсии совершенно думать отказывается -- живёт сегодняшним днём!
Нахер пенсию! Дожить бы.
Зачем так грубо? Берите пример с автора статьи: "Снижение с начала 2019 года числа занятых преимущественно из числа предпенсионеров связано с демографическими и экономическими причинами.'" Он же не сказал: "Sorry, все сдохли..."
Он-то не сказал,
но вы верно все расшифровали.
Абсолютно правы! О чём можно думать в стране, в которой правила игры меняются через каждые шесть месяцев? Мне вот уже 55, и даже я на эту их пенсию болт забил, ибо точно знаю: всё равно... ут (в смысле обманут). Откладываю понемногу, пока есть возможность.
Ваши "отложенные" все инфляция сожрет-и не надейтесь на ни.
Уверены, что такого и термина не будет.
Как-то так получается.