Как я выясняла в «Дикси» цену на чай

Летний отпуск я традиционно провожу в Санкт-Петербурге, и вот на днях приключилась со мной такая история…
Живу у кузины в спальном районе. Заметила, что заканчивается чай, пошла за ним в ближайший ритейл — «Дикси». А надо сказать, предпочитаю я исключительно одну марку — «Ричард» и один сорт – листовой «Рояль». И обычно высматриваю, нет ли скидок, чтобы взять сразу пару пачек.
Ценники в «Дикси»
Подошла к полке с чаями и – о чудо! – вижу сниженную цену на ярком желтом ценнике – 69,99. Но, прежде чем взять с полки товар, сравниваю информацию на ценнике с тем, что указано на упаковке.
Ценник гласит: «ЧАЙ РИЧАРД ЛОРД ГРЕЙ ЛИСТ»:

Означает это одно – «Эрл Грей» с бергамотом идет по акции. А на полочке стоит цейлонский черный «Рояль».

Собственно, он-то мне и нужен, но цена указана явно на другой вид чая! Как покупать товар вслепую? Я так не привыкла.
Начинаю копаться на полочке в поисках «Эрл Грея». Дойдя до последней пачки верхнего ряда, я так и не нашла чая с бергамотом.
Значит, цена указана на один товар, а стоит под этим ценником другой – обычная уловка!
В нашем полку прибыло
К полочке подошла женщина и протянула руку за упаковкой чая «Рояль». Я предупредила ее, что ценник в веселой надписью «69,99» не относится к этому сорту чая. Дама начала возмущаться, что вот всегда цены с потолка и ценники перепутаны, при этом обратила мое внимание на конфеты «Мишка»: верхняя, явно завышенная, цена была перечеркнута, а ниже стояла вполне привычная для этих конфет, ну разве что совсем немного сниженная.
Обычно они продаются по 50–52 рубля за 100 граммов. Но за 75 рублей я и сама их никогда не видела.

Но вернемся к чаю.
Выслушав женщину, я отправилась к кассе (где на удивление никого не было) и спросила, кто отвечает за ценники в торговом зале. Девушка нажала на кнопку и сказала, что сейчас администратор выйдет, указала при этом на нужную дверь, откуда должен выйти администратор.
Администратор спешит на помощь
Я вернулась к залу с чаем и конфетами. Моя недавняя собеседница все еще была там. Я сообщила ей, что вызвала администратора и сейчас мы выясним, сколько стоит тот чай, который нам обеим нужен. Пока разговорились, выяснилось, что она тоже предпочитает пить именно «Ричард» классический.
Администратора все не было. Я обратилась к девушке из соседнего отдела, где торгуют всевозможными готовыми плюшками, с просьбой вторично вызвать администратора в зал с чаем.
Через минуту женщина средних лет появилась перед нами.
Я рассказала, в чем дело, указав на ценник «Эрл Грея». Администратор и девушка из отдела с плюшками начали в четыре руки отыскивать на полочке товар, соответствующий заявленному в ценнике, уверяя, что просто новые мерчендайзеры все перепутали. С трудом они откопали в самом дальнем углу полки одну коробочку «Эрл Грея» и две чая с апельсиновыми корочками.
Делалось это как бы в доказательство того, что не цена приставлена неправильная, а менеджер товар выложил не глядя. Но нам-то все равно, мы хотим знать цену на интересующий нас товар и хотим, чтобы соответствующий ценник находился на полочке в торговом зале.
Администратор взяла пачку чая «Рояль» и ушла за волшебную дверь. Через несколько секунд она вернулась и сообщила, что цена одинаковая на все виды чая «Ричард», именно поэтому они и свалены в одну кучу на полке. Я не знаю, так ли это было или администратор велела быстро внести поправку в программу — правду мне не узнать. Рассказываю, как оно было по факту.
Мы с дамой, конечно, порадовались акции, взяли по две пачки (раз уж скидка 33%, грех не воспользоваться ею), но попросили поставить три вида ценников на полочку с чаем.
«Или один, но с перечислением трех сортов чая», – посоветовала я.
Администратор пообещала, что все будет исправлено.
На кассе
На удивление за те несколько минут, что мы возились у чайной полки, к кассе набежал народ. Пришлось постоять в ожидании. Пакета у меня не было, я держала обе пачки в руках, поскольку в дамскую сумочку они не входили. Вероятно, это насторожило администратора, и она, подойдя к кассам, предложила мне подойти к пустой, чтобы быстрее пробить покупку.
Я, конечно, артачиться не стала. Мне продали две пачки чая за 69,99 каждая — вот чек в подтверждение покупки.

И после этого администратор хотела покинуть кассу, но за мной уже пристроилась еще одна женщина и попросила пробить товар и ей. Администратор нехотя согласилась.
Я поняла, что вызвала опасение сотрудников магазина как персонаж незнакомый и, возможно, совершающий контрольную закупку. Мысль эта, конечно, повеселила, но главное, что домой кузине я принесла тот чай, который люблю, да еще и по сниженной цене.
Чего только не бывает) Главное - уметь отстоять свои права!
Я как-то мигом вспомнила все советы юристов 9111 про открытую оферту, правила купли-продажи и т.д. Уже хотела уйти, но тут решила выяснить цену. Ведь какой смысл искать любимый чай в другом магазине и переплачивать, если можно взять здесь.
Дикси сильно теряет на продажах товаров без ценников. Я так полагаю, с недавнего времени у них изменилась политика продаж и теперь товары без ценников - норма. Процентов 10 товаров точно без ценников. Я вчера походила, ценников не нашла на то, что было нужно и пошла в рядом стоящий Магнит. Спрашивать по каждому товару - мне лень. Не хотят вешать ценники - будем покупать в соседних магазинах.
Абсолютно нормальная позиция покупателя! Я бы тоже не стала спрашивать о нескольких товарах сразу. Вероятно, расчёт на ленивых, которые просто возьмут с полки, не заботясь о цене. И не пойдут в соседний "Магнит".
Нет ценника и считывателя штрих-кода, нет покупки. Сейчас, наконец-то большой выбор магазинов, разного рода скидки. Зачем бегать за администратором, когда можно тот же товар купить в соседнем маркете.
Живу тоже рядом с "Дикси"
И скажу откровенно, что чехарда с ценниками в этих магазинах постоянная... даже бывает так, что пока идёшь к кассе, то цена товара (на котором скидка) уже пробивается без скидки.. Начинаешь ругаться с кассиром-приходит администратор... берёшь администратора за "жабры" и ведёшь к ценнику.. А там! ...уже новый ценник и без скидки...
Создаётся впечатление, что персонал этих магазинов по всему городу СПб на спецкурсах учат-"Как выдурить покупателя, заработать /бабла/ и не обкакаться"
Как не странно, но у меня тоже сложилось такое мнение!
Думаю, в момент, когда покупатель ругается на кассе, администратор зала бывтренько идёт и меняет ценник.
Я работала в "Дикси" рабочий день сотрудников начинается в 7.40 на комп приходит переоценка с утра от 100 до 700 ценников, их надо распечатать и нарезать ножницами, в 8 магазин открывается, до открытия ценники все выставить невозможно, в магазине 3 сотрудника, один из которых находится возле кассы, приходят машины с товаром их надо принять и разгрузить, иногда персонал загружен настолько что ценники могут выставляться почти пол дня. Раньше было 3 кассира-контролёра, товаровед, старший кассир, грузчик, а теперь всю работу выполняют 3 человека! И разгрузи и выложи и пробей и ценники выстави и по 14 часов, как белка в колесе, не выдерживают и уходят, а новенькие в ценниках всё путают, потому что товар плохо знают, вот и беда такая с ценниками, нам это тоже всё не приятно, хочется чтоб в магазине был порядок, но к сожалению у нас только 2 ноги и 2 руки, а гендиректорам только прибыль нужда, они премии получают за то что компании деньги экономят сокращая персонал.
..не разводите не нужный БАЗАР, которым ТЫ пытаешься оправдать действия работников ДИКСИ дурящих покупателей...
Это проблемы Магазина и его руководства, которые не умеют правильно организовать работу своих сотрудников, и не спрашивают строго с них за без предел с ценами и дурёж покупателей... а так же лентяйство и без ответственность роспотребнадзора и других органов, которые обязаны следить за работой торговых точек...
Твоё нытьё напоминает нытьё и скулёж "мамаши" на суде, у которой судят сына маньяка за убийство 5 человек с особой жестокостью... А она (мамаша) не хочет признавать своего дурного воспитания на сыночка и негативного на него влияния, а лишь скулит о том, что её сынок ангел, дома моет посуду, её слушается беспрекословно и даже муху убить не может, а значит всё что ему вменяют на суде он не совершал...
[quote u="Сергей Иванович" msg_date="16.08.2019 в 19:22" msg="32377668"]. даже бывает так, что пока идёшь к кассе, то цена товара (на котором скидка) уже пробивается без скидки..
Как обычно делаю я, если захотелось приобрести товар по акции, но есть опасения, что его продадут по обычной цене: Я фотографирую ценник на товар, с "привязкой" к полке или стеллажу, где он расположен, на фото указана дата и время фотоснимка, и если возникает вопрос на кассе, почему на ценнике одна цена а на кассе уже другая, просто демонстрирую фото кассиру, обычно то работает!
Пишут всякую ерунду. Коробка с чаем Ричард Грей и в ценнике написано Ричард Грейд. Какой чай с бергамотом она искала, не пойму. В ценнике даже слова про бергамот нет.
ДАМЕ как раз и не нужен был Ричард Грей-именно он и s бергамотом. Нужен Ричард Роял был.
Что написано в ценнике, я капсом продублировала для людей со слабым зрением.
А если Вы не в курсе, что сорт чая "Эрл Грей" или "Лорд Грей" - это всегда чёрный с бергамотом, то это не моя вина, сударыня.
Да.. Администратор так спешил, что аж волосы назад.
Да, она далеко не сразу зашевелилась.
Ну так на то и рассчитано, что покупателю просто надоест ждать и он уйдёт сам.
Да, вероятно, но я отпуске и спешить было некуда.