Ирина Калби
Ирина Калби Подписчиков: 2315
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 30М

Как я выясняла в «Дикси» цену на чай

40 дочитываний
41 комментарий
Эта публикация уже заработала 3,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Летний отпуск я традиционно провожу в Санкт-Петербурге, и вот на днях приключилась со мной такая история…

Живу у кузины в спальном районе. Заметила, что заканчивается чай, пошла за ним в ближайший ритейл — «Дикси». А надо сказать, предпочитаю я исключительно одну марку — «Ричард» и один сорт – листовой «Рояль». И обычно высматриваю, нет ли скидок, чтобы взять сразу пару пачек.

Ценники в «Дикси»

Подошла к полке с чаями и – о чудо! – вижу сниженную цену на ярком желтом ценнике – 69,99. Но, прежде чем взять с полки товар, сравниваю информацию на ценнике с тем, что указано на упаковке.

Ценник гласит: «ЧАЙ РИЧАРД ЛОРД ГРЕЙ ЛИСТ»:

Означает это одно – «Эрл Грей» с бергамотом идет по акции. А на полочке стоит цейлонский черный «Рояль».

Собственно, он-то мне и нужен, но цена указана явно на другой вид чая! Как покупать товар вслепую? Я так не привыкла.

Начинаю копаться на полочке в поисках «Эрл Грея». Дойдя до последней пачки верхнего ряда, я так и не нашла чая с бергамотом.

Значит, цена указана на один товар, а стоит под этим ценником другой – обычная уловка!

В нашем полку прибыло

К полочке подошла женщина и протянула руку за упаковкой чая «Рояль». Я предупредила ее, что ценник в веселой надписью «69,99» не относится к этому сорту чая. Дама начала возмущаться, что вот всегда цены с потолка и ценники перепутаны, при этом обратила мое внимание на конфеты «Мишка»: верхняя, явно завышенная, цена была перечеркнута, а ниже стояла вполне привычная для этих конфет, ну разве что совсем немного сниженная.

Обычно они продаются по 50–52 рубля за 100 граммов. Но за 75 рублей я и сама их никогда не видела.

Но вернемся к чаю.

Выслушав женщину, я отправилась к кассе (где на удивление никого не было) и спросила, кто отвечает за ценники в торговом зале. Девушка нажала на кнопку и сказала, что сейчас администратор выйдет, указала при этом на нужную дверь, откуда должен выйти администратор.

Администратор спешит на помощь

Я вернулась к залу с чаем и конфетами. Моя недавняя собеседница все еще была там. Я сообщила ей, что вызвала администратора и сейчас мы выясним, сколько стоит тот чай, который нам обеим нужен. Пока разговорились, выяснилось, что она тоже предпочитает пить именно «Ричард» классический.

Администратора все не было. Я обратилась к девушке из соседнего отдела, где торгуют всевозможными готовыми плюшками, с просьбой вторично вызвать администратора в зал с чаем.

Через минуту женщина средних лет появилась перед нами.

Я рассказала, в чем дело, указав на ценник «Эрл Грея». Администратор и девушка из отдела с плюшками начали в четыре руки отыскивать на полочке товар, соответствующий заявленному в ценнике, уверяя, что просто новые мерчендайзеры все перепутали. С трудом они откопали в самом дальнем углу полки одну коробочку «Эрл Грея» и две чая с апельсиновыми корочками.

Делалось это как бы в доказательство того, что не цена приставлена неправильная, а менеджер товар выложил не глядя. Но нам-то все равно, мы хотим знать цену на интересующий нас товар и хотим, чтобы соответствующий ценник находился на полочке в торговом зале.

Администратор взяла пачку чая «Рояль» и ушла за волшебную дверь. Через несколько секунд она вернулась и сообщила, что цена одинаковая на все виды чая «Ричард», именно поэтому они и свалены в одну кучу на полке. Я не знаю, так ли это было или администратор велела быстро внести поправку в программу — правду мне не узнать. Рассказываю, как оно было по факту.

Мы с дамой, конечно, порадовались акции, взяли по две пачки (раз уж скидка 33%, грех не воспользоваться ею), но попросили поставить три вида ценников на полочку с чаем.

«Или один, но с перечислением трех сортов чая», – посоветовала я.

Администратор пообещала, что все будет исправлено.

На кассе

На удивление за те несколько минут, что мы возились у чайной полки, к кассе набежал народ. Пришлось постоять в ожидании. Пакета у меня не было, я держала обе пачки в руках, поскольку в дамскую сумочку они не входили. Вероятно, это насторожило администратора, и она, подойдя к кассам, предложила мне подойти к пустой, чтобы быстрее пробить покупку.

Я, конечно, артачиться не стала. Мне продали две пачки чая за 69,99 каждая — вот чек в подтверждение покупки.

И после этого администратор хотела покинуть кассу, но за мной уже пристроилась еще одна женщина и попросила пробить товар и ей. Администратор нехотя согласилась.

Я поняла, что вызвала опасение сотрудников магазина как персонаж незнакомый и, возможно, совершающий контрольную закупку. Мысль эта, конечно, повеселила, но главное, что домой кузине я принесла тот чай, который люблю, да еще и по сниженной цене.

41 комментарий
Понравилась публикация?
59 / -24
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 41
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Чего только не бывает) Главное - уметь отстоять свои права!

+13 / 0
картой
Ответить

Я как-то мигом вспомнила все советы юристов 9111 про открытую оферту, правила купли-продажи и т.д. Уже хотела уйти, но тут решила выяснить цену. Ведь какой смысл искать любимый чай в другом магазине и переплачивать, если можно взять здесь.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Дикси сильно теряет на продажах товаров без ценников. Я так полагаю, с недавнего времени у них изменилась политика продаж и теперь товары без ценников - норма. Процентов 10 товаров точно без ценников. Я вчера походила, ценников не нашла на то, что было нужно и пошла в рядом стоящий Магнит. Спрашивать по каждому товару - мне лень. Не хотят вешать ценники - будем покупать в соседних магазинах.

+13 / 0
картой
Ответить

Абсолютно нормальная позиция покупателя! Я бы тоже не стала спрашивать о нескольких товарах сразу. Вероятно, расчёт на ленивых, которые просто возьмут с полки, не заботясь о цене. И не пойдут в соседний "Магнит".

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет ценника и считывателя штрих-кода, нет покупки. Сейчас, наконец-то большой выбор магазинов, разного рода скидки. Зачем бегать за администратором, когда можно тот же товар купить в соседнем маркете.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Живу тоже рядом с "Дикси"

И скажу откровенно, что чехарда с ценниками в этих магазинах постоянная... даже бывает так, что пока идёшь к кассе, то цена товара (на котором скидка) уже пробивается без скидки.. Начинаешь ругаться с кассиром-приходит администратор... берёшь администратора за "жабры" и ведёшь к ценнику.. А там! ...уже новый ценник и без скидки...

Создаётся впечатление, что персонал этих магазинов по всему городу СПб на спецкурсах учат-"Как выдурить покупателя, заработать /бабла/ и не обкакаться"

+9 / 0
картой
Ответить

Как не странно, но у меня тоже сложилось такое мнение!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Думаю, в момент, когда покупатель ругается на кассе, администратор зала бывтренько идёт и меняет ценник.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я работала в "Дикси" рабочий день сотрудников начинается в 7.40 на комп приходит переоценка с утра от 100 до 700 ценников, их надо распечатать и нарезать ножницами, в 8 магазин открывается, до открытия ценники все выставить невозможно, в магазине 3 сотрудника, один из которых находится возле кассы, приходят машины с товаром их надо принять и разгрузить, иногда персонал загружен настолько что ценники могут выставляться почти пол дня. Раньше было 3 кассира-контролёра, товаровед, старший кассир, грузчик, а теперь всю работу выполняют 3 человека! И разгрузи и выложи и пробей и ценники выстави и по 14 часов, как белка в колесе, не выдерживают и уходят, а новенькие в ценниках всё путают, потому что товар плохо знают, вот и беда такая с ценниками, нам это тоже всё не приятно, хочется чтоб в магазине был порядок, но к сожалению у нас только 2 ноги и 2 руки, а гендиректорам только прибыль нужда, они премии получают за то что компании деньги экономят сокращая персонал.

+2 / 0
Ответить

..не разводите не нужный БАЗАР, которым ТЫ пытаешься оправдать действия работников ДИКСИ дурящих покупателей...

Это проблемы Магазина и его руководства, которые не умеют правильно организовать работу своих сотрудников, и не спрашивают строго с них за без предел с ценами и дурёж покупателей... а так же лентяйство и без ответственность роспотребнадзора и других органов, которые обязаны следить за работой торговых точек...

Твоё нытьё напоминает нытьё и скулёж "мамаши" на суде, у которой судят сына маньяка за убийство 5 человек с особой жестокостью... А она (мамаша) не хочет признавать своего дурного воспитания на сыночка и негативного на него влияния, а лишь скулит о том, что её сынок ангел, дома моет посуду, её слушается беспрекословно и даже муху убить не может, а значит всё что ему вменяют на суде он не совершал...

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
23.08.2019, 09:29
Санкт-Петербург

[quote u="Сергей Иванович" msg_date="16.08.2019 в 19:22" msg="32377668"]. даже бывает так, что пока идёшь к кассе, то цена товара (на котором скидка) уже пробивается без скидки..

Как обычно делаю я, если захотелось приобрести товар по акции, но есть опасения, что его продадут по обычной цене: Я фотографирую ценник на товар, с "привязкой" к полке или стеллажу, где он расположен, на фото указана дата и время фотоснимка, и если возникает вопрос на кассе, почему на ценнике одна цена а на кассе уже другая, просто демонстрирую фото кассиру, обычно то работает!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Пишут всякую ерунду. Коробка с чаем Ричард Грей и в ценнике написано Ричард Грейд. Какой чай с бергамотом она искала, не пойму. В ценнике даже слова про бергамот нет.

+1 / -6
картой
Ответить

ДАМЕ как раз и не нужен был Ричард Грей-именно он и s бергамотом. Нужен Ричард Роял был.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что написано в ценнике, я капсом продублировала для людей со слабым зрением.

А если Вы не в курсе, что сорт чая "Эрл Грей" или "Лорд Грей" - это всегда чёрный с бергамотом, то это не моя вина, сударыня.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
14.08.2019, 12:57
Санкт-Петербург

Да.. Администратор так спешил, что аж волосы назад.

+4 / -1
картой
Ответить

Да, она далеко не сразу зашевелилась.

+1 / 0
Ответить
16.08.2019, 11:20
Санкт-Петербург

Ну так на то и рассчитано, что покупателю просто надоест ждать и он уйдёт сам.

+2 / 0
Ответить

Да, вероятно, но я отпуске и спешить было некуда.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (41)

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы