Татьяна
Татьяна Подписчиков: 7631
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8090

Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь.

14 комментариев

И снова на арене главный кошколюб сайта.

Ваша покорная слуга нашла свою тему, которую успешно развивает на этом ресурсе.

Хочу немного пояснить для тех, кто считает выкладываемые материалы далекими от литературных " шедевров" и подвергает нещадной критике.

Дело в том, что на звание поэтических "шедевров" никто не претендует.

Все это - всего лишь подписи к смешным картинкам на замечательном сайте КОТОМАТРИЦА, по праву считающемся одним из самых живых и смешных в рунете.

Я на нем уже около 10 лет, достигла весомого места в ТОПе и должна сказать, что этот сайт в свое время вызвал у меня зависимость сродни наркотической.

Об этом смешно вспоминать, но должна сказать, что зависимость именно такого рода оказалась весьма полезной для некоторых моих знакомых, которых, волею судьбы попавших в тяжелые жизненные ситуации, удалось из них вывести.

Лучшая подруга, долгие годы ухаживающая за матерью с болезнью Альцгеймера, только на сайте КМ находила для себя отдушину.

Поэтому - если кого-то нерчирут тема кошек - пожалуйста, просто спокойно проходите мимо, без злобных комментариев в мой адрес.

Договорились?

14 комментариев
Понравилась публикация?
4 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Кто Вас обижает, Татьяна?

+2 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
15.08.2019, 07:46
Москва

Меня? Совершенно никто, Елена Алексеевна!..."обидеть Скорпиона может только Скорпион" ...просто иногда проскальзывают язвительные комментарии, что юридический сайт превратился в юридический котосайт... вот к таким комментаторам и обращена моя публикация

0
Ответить

ТатьянаПишет 15.08.2019 в 07:46
обидеть Скорпиона может только Скорпион"

Обидеть Таньку/Ленку может каждый. Не каждый может убежать

+3 / -1
Ответить
Копирайтер Татьяна
15.08.2019, 09:10
Москва
0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Пишите...

Я читаю.., нахожу для себя отдушину.

+1 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
15.08.2019, 07:47
Москва

Спасибо, заходите, всегда рада!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Каждый правый имеет право на то что с лева и то что с права... а кому не нравится так и пропустите и читайте то что нравится.

+1 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
15.08.2019, 08:00
Москва

Вот именно! Спасибо за понимание!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Татьяна, такая беззаветная любовь к кошкам, вызывает уважение. Я не ёрничаю. Но не кажется ли Вам, что к Вам очень подходит один известный старый афоризм:"Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки?"

+1 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
17.08.2019, 09:11
Москва

ВВ, это не ко мне... я не могу сказать, что люблю ВСЕХ людей, но очень стараюсь в каждом видеть частичку Всевышнего...

0
Ответить

Вы идеальная женщина!

+1 / 0
Ответить
Копирайтер Татьяна
17.08.2019, 09:32
Москва

Спасибо за теплые слова, я вовсе не идеальна, но стремлюсь стать несколько лучше, чем вынуждают меня обстоятельства...)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Когда болел, мой Мурлыкин с меня не слезал буквально, кототерапил. Вылечил от тяжёлого недуга. До этого такого не было, да и после, когда полностью выздоровел, только иногда приляжет не надолго и помурчит. И того достаточно, чтоб настроение поднялось.

Копирайтер Татьяна
17.08.2019, 10:25
Москва

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (14)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы