Фёдор
Фёдор Подписчиков: 12585
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.9М

Язык мой - враг мой.

1 дочитывание
34 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

На днях на своей страничке в Instagram**** Ольга Бузова выложила ролик, в котором лижет тарелку.

И все бы ничего, но "заметив" что её снимают не иначе чёрт её дёрнул за язык сказать: "Ты прикалываешься? Ну вкусно если мне! Я блокадница!"

Да и ладно бы сказать, мало-ли что у людей на домашнем видео, надо было выложить в сеть. И тут началось, общественность словно озверела, ну или как минимум бурно отреагировала на слова поющей ведущей, назвавшей себя блокадницей.

Я не являюсь поклонником творчества Бузовой и уж тем более её подписчиком каковых по слухам у неё 16 миллионов. Но реакция на глупость меня поразила не менее самой глупости.

Сама же Бузова заявила что видео удалять не будет и за те пятнадцать лет, которые о ней "говорит вся страна", научилась не обращать внимания на выкрики злопыхателей и недоброжелателей.

Проголосовали: 47

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

34 комментария
Понравилась публикация?
14 / -11
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 34
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

У девушки тяжелая блокада мозга, она блокадница.

+8 / 0
картой
Ответить

Юрий МиллерПишет 15.08.2019 в 19:05
У девушки тяжелая блокада мозга, она блокадница.

Я только хотел написать, что она блокаднутая, но вы опередили меня.

+4 / 0
Ответить

Вызванная ботулотоксином блокада, не туда вкололи, думали складки, оказалось извилины. Были. Выровнялись)

+3 / 0
Ответить

Юрий МиллерПишет 16.08.2019 в 11:51
думали складки, оказалось извилины.

Экстравагантная дама пришла к доктору с просьбой о пластической операции на лице для удаления морщин.

- Да, я могу это сделать, - сказал доктор, - но вы должны снова прийти сюда через 6 месяцев для корректировки.

- Нет, нет, - возразила дама, - я хочу, чтобы это было сделано сразу и навсегда. Я не желаю возвращаться сюда.

Док на секунду задумался и говорит:

- Вообще-то только что появился один новый метод, который избавит вас от необходимости повторных визитов. Я вкручу вам в затылок небольшой винтик, и каждый раз, когда вы заметите появление морщин, вы его слегка подкрутите - и морщины исчезнут.

- Это как раз то, что мне надо! - воскликнула дама.

Прошло шесть месяцев. В кабинете доктора появляется та же дама.

- Ну как дела? - спрашивает доктор.

- Ужасно! - простонала дама, - это самая большая ошибка в моей жизни!

- Что случилось?

- Вы только посмотрите на эти мешки у меня под глазами!

- Леди, - сурово произнес доктор, - это не мешки, а ваши груди, и если вы не перестанете все время подкручивать винтик, то у вас скоро появится борода!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Не являюсь поклонницей Бузовой. Ее выходка, наверное, соответствует ее мозгам. А ролик и любой разговор на эту тему, ровно как и наше обсуждение, для нее пиар. Предполагаю, что оставшиеся в живых блокадники, могут обидеться за выходку.

+6 / 0
картой
Ответить

Раиса АндреевнаПишет 15.08.2019 в 19:29
Предполагаю, что оставшиеся в живых блокадники, могут обидеться за выходку.

Имеют полное право, но не на костёр же дурочку тащить...

+5 / 0
Ответить
DELETE

Фёдор!

Ёп-ти-ти! Ну, на кой Вам эта Бузова?

Вы, как мужчина и без неё очень даже привлекателен!

ИваннаПишет 15.08.2019 в 19:50
Вы, как мужчина и без неё очень даже привлекателен!

Позвольте с Вами не согласиться, не "и без неё", а благодаря тому что "без неё"...

Да и домашнее видео не выкладываю

+5 / 0
Ответить
DELETE

ФёдорПишет 15.08.2019 в 19:57
Позвольте с Вами не согласиться,

Позволю.

ФёдорПишет 15.08.2019 в 19:57
Да и домашнее видео не выкладываю

Жаль!

Любопытно!

Думаю, было бы намного интереснее...

раскрыть ветку (0)

ИваннаПишет 15.08.2019 в 20:08
Жаль!

Любопытно!

Думаю, было бы намного интереснее...

Ну это вряд-ли...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ну дура, она и в Африке - дура.

+5 / -1
картой
Ответить

Евграфова Елена АлексеевнаПишет 15.08.2019 в 22:06
Ну дура, она и в Африке - дура.

... И в сети тоже.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Инженер-топограф Вадим с Севера
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 398
15.08.2019, 19:10
Иркутск

Сука! Когда же ее с этими "домушними" дебилами уберут с экранов... Маразм крепчает, и молодежь, воспитанная на "доме-2" считает ее мерзкую выходку "крутой"...А наших властей это, видно, устраивает.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сказала глупость.. зачем же выкладывать её на обозрение?

+4 / -1
картой
Ответить

ОльгаПишет 15.08.2019 в 21:45
Сказала глупость.. зачем же выкладывать её на обозрение?

В том то и дело, видимо свой дом и Дом-2 отличить не получается...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ольга, наверное, ума не хватило.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (34)

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...

Молодая жена актера Виктора Логинова, известного по сериалу «Счастливы вместе», требует развода

По ее словам, артист полтора месяца встречается с другой девушкой, не соглашаясь при этом на развод. Несколько лет супруга Логинова Мария Гуськова терпит рукоприкладство и вынуждена пить антидепрессанты.
04:53
Поделитесь этим видео

Нагиева потребовали признать иноагентом из-за слов о фильмах про войну

Дмитрий Нагиев, любимец публики и телеведущий с фирменным прищуром, угодил в эпицентр скандала. Искрой, воспламенившей конфликт, стали его слова об "усталости" от военной тематики в кино. Реплика,...
00:52
Поделитесь этим видео

Бездомный Иисус

Рядовая парковая скамейка. На ней привычная городская картина: спящий человек, укрытый одеялом с головой. Сцена, мимо которой мы проходим десятки раз, отводя глаза. Но что, если на этом месте остановиться?

Зеленский спасён. Кураторы из Евросоюза заставили НАБУ заморозить все коррупционные расследования на Украине

И снова Зеленскому, которого многие уже "похоронили" как политика после громкий коррупционных скандалов, удалось спастись. Но конечно же не самому, а с помощью своих верных "товарищей" - западных "кураторов",...

Золотой унитаз Зеленского, секс скандал Трампа с Клинтоном, о сроках окончания СВО💥💥💥

Хочу предоставить вниманию своего читателя очень интересное видео, в котором подробно рассмотрено три вопроса: Итак, друзья, устраивайтесь поудобнее и приятного вам просмотра! Сеанс уже начинается...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы