Язык мой - враг мой.
На днях на своей страничке в Instagram**** Ольга Бузова выложила ролик, в котором лижет тарелку.
И все бы ничего, но "заметив" что её снимают не иначе чёрт её дёрнул за язык сказать: "Ты прикалываешься? Ну вкусно если мне! Я блокадница!"
Да и ладно бы сказать, мало-ли что у людей на домашнем видео, надо было выложить в сеть. И тут началось, общественность словно озверела, ну или как минимум бурно отреагировала на слова поющей ведущей, назвавшей себя блокадницей.
Я не являюсь поклонником творчества Бузовой и уж тем более её подписчиком каковых по слухам у неё 16 миллионов. Но реакция на глупость меня поразила не менее самой глупости.
Сама же Бузова заявила что видео удалять не будет и за те пятнадцать лет, которые о ней "говорит вся страна", научилась не обращать внимания на выкрики злопыхателей и недоброжелателей.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
У девушки тяжелая блокада мозга, она блокадница.
Я только хотел написать, что она блокаднутая, но вы опередили меня.
Вызванная ботулотоксином блокада, не туда вкололи, думали складки, оказалось извилины. Были. Выровнялись)
Экстравагантная дама пришла к доктору с просьбой о пластической операции на лице для удаления морщин.
- Да, я могу это сделать, - сказал доктор, - но вы должны снова прийти сюда через 6 месяцев для корректировки.
- Нет, нет, - возразила дама, - я хочу, чтобы это было сделано сразу и навсегда. Я не желаю возвращаться сюда.
Док на секунду задумался и говорит:
- Вообще-то только что появился один новый метод, который избавит вас от необходимости повторных визитов. Я вкручу вам в затылок небольшой винтик, и каждый раз, когда вы заметите появление морщин, вы его слегка подкрутите - и морщины исчезнут.
- Это как раз то, что мне надо! - воскликнула дама.
Прошло шесть месяцев. В кабинете доктора появляется та же дама.
- Ну как дела? - спрашивает доктор.
- Ужасно! - простонала дама, - это самая большая ошибка в моей жизни!
- Что случилось?
- Вы только посмотрите на эти мешки у меня под глазами!
- Леди, - сурово произнес доктор, - это не мешки, а ваши груди, и если вы не перестанете все время подкручивать винтик, то у вас скоро появится борода!
Не являюсь поклонницей Бузовой. Ее выходка, наверное, соответствует ее мозгам. А ролик и любой разговор на эту тему, ровно как и наше обсуждение, для нее пиар. Предполагаю, что оставшиеся в живых блокадники, могут обидеться за выходку.
Имеют полное право, но не на костёр же дурочку тащить...
Фёдор!
Ёп-ти-ти! Ну, на кой Вам эта Бузова?
Вы, как мужчина и без неё очень даже привлекателен!
Позвольте с Вами не согласиться, не "и без неё", а благодаря тому что "без неё"...
Да и домашнее видео не выкладываю
Позволю.
Жаль!
Любопытно!
Думаю, было бы намного интереснее...
Ну это вряд-ли...
Ну дура, она и в Африке - дура.
... И в сети тоже.
Сука! Когда же ее с этими "домушними" дебилами уберут с экранов... Маразм крепчает, и молодежь, воспитанная на "доме-2" считает ее мерзкую выходку "крутой"...А наших властей это, видно, устраивает.
Сказала глупость.. зачем же выкладывать её на обозрение?
В том то и дело, видимо свой дом и Дом-2 отличить не получается...

Ольга, наверное, ума не хватило.