Алхимина Элита Вячеславовна
Алхимина Э. В. Подписчиков: 15

Что для вас феминизм?

11 дочитываний
55 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

55 комментариев
Понравилась публикация?
7 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, студент Алхимина Элита Вячеславовна
Комментарии: 55
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Это результат и способ разрушения семьи и семейных ценностей.

+4 / 0
картой
Ответить

Но ведь настоящий феминизм преследует исключительно равенство в правах. Разве доминирование одного пола над другим-это хорошо?

+1 / -1
Ответить

Алхимина Элита ВячеславовнаПишет 16.08.2019 в 15:56
Но ведь настоящий феминизм преследует исключительно равенство в правах.

Чушь!

Покажите мне хотя бы одну феминистку, которая выступает за равный возраст выхода на пенсию.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Вы походу вообще ни одной не видели кроме как на картинках Известные мне феминистки на равный возраст выхода на пенсию совершенно согласны. При условии равных условий и оплаты труда, разумеется.

ЖаннаПишет 16.08.2019 в 19:45
Известные мне феминистки на равный возраст выхода на пенсию совершенно согласны.

Ссылку, пжлста, дайте...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ссылку на людей? Это как

раскрыть ветку (0)

ЖаннаПишет 16.08.2019 в 20:59
Ссылку на людей? Это как

Ясно с Вами! По существу вопроса ответить не можете, и поэтому попытались заболтать. Трепло - Вы, однако! Как и все феминистки. От меня вопросов больше не будет, да и отвечать я Вам тоже не буду. С трепачами не общаюсь...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да все Вы прекрасно поняли Приглашать Вас на личные страницы знакомых феминисток, чтобы Вы там высказали своё сверхценное мнение, мне точно неинтересно

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

Алхимина Элита ВячеславовнаПишет 16.08.2019 в 15:56
Разве доминирование одного пола над другим-это хорошо?

Хорошо доминирование логики (разума) над чувствами (эмоциями). Кто более логичен, тот и должен доминировать. Мужчина чаще логичен.

0
Ответить
DELETE

Ручкин Сергей ВикторовичПишет 16.08.2019 в 19:40
Мужчина чаще логичен.

«Чаще» - неточная категория)) насколько чаще, в чем чаще?

ЖаннаПишет 16.08.2019 в 19:47
«Чаще» - неточная категория)) насколько чаще, в чем чаще?

Вам в процентах или в граммах? А, может, в миллиметрах?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну так ваше «чаще» без конкретных цифр и исследований это как раз на уровне эмоций, а не разума)))

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Неравенство - главная семейная ценность? Почему?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Феминизм просто так не появляется. Он появляется на основании чего то, каких либо ситуации.

Я все в жизни делала сама, в итоге я стала феминисткой. Почему? Отвечу-слабые, безвольные мужчины, большинство дормоедов и не способных не то что решать чьи то проблемы, а свои, а ищут принцып дружбы что бы порешать свои проблемы. Большинство не состоятельны финансово и не состоявшиеся как мужчины.

Феминизм вырабатывается на основании общения, ситуаций и общей картины в целом.

Бедный мужчина - какой от него толк? Где и в чем? Признак его фактического трудоустройства не имеет принципиального значения, при отсутствии финансовой подоплеки в нормальном размере.

DELETE

Не могу с вами согласиться - девочку можно просто воспитать в представлениях, что она ничем не хуже мужчины. Тогда она и мужа выберет, разделяющего эти убеждения. Со мной именно так и произошло. Разумеется, и дочь свою воспитываем так же.

В моей семье так же. Эмансипированные и сильные женщины, не смотря на то, что отец-мусульманин, представитель совершенно иной культуры и порядков. Меня с детства учили быть самостоятельной и самодостаточной.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

На Западе феминисток полно и партии свои есть, что по вашему там мужчины бедные и никчемные? Я наблюдала, что многие женщины просто не хотят быть женщинами, они хотят работать наравне с мужчинами даже будучи в положении. Женщине нужны привилегии, а не равноправие.

DELETE

Инна ВячеславовнаПишет 16.08.2019 в 18:02
многие женщины просто не хотят быть женщинами

На западе они в таком случае становятся трансгендерами. Но как это связано с желанием работать?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Равенство, конечно же, и не только в правах. Самая естественная вещь на свете.

Полностью с вами согласна!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мужчина инструмент в руках женщины. А что-бы правильно пользоваться инструментом нужны мозги. А тут у нас женщин сплошные проблемы. Отсюда и финансово не состоятельные мужчины, без надежного тыла. Неудачники-женился на женщине без мозгов. И т.д. От нас женщин зависит успех мужчин и семьи!

+3 / 0
Ответить
DELETE

Если рассматривать мужчину как инструмент, успех в такой семье, может, и будет, а вот счастья и любви точно нет.

Его не надо рассматривать нужно любить-беречь и правильно использовать. В любви отсутствие мозгов необязательно.

0
Ответить
DELETE

Использовать? Ну зря вы так, мужчина ж тоже человек

раскрыть ветку (0)

ЖаннаПишет 16.08.2019 в 19:50
мужчина ж тоже человек

Поэтому его нужно ценить и беречь. К тому-же продолжительность жизни у них маленькая!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну не, идея рассматривать мужчину как предмет меня ничуть не вдохновляет. Не по-феминистски это

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Движение за равноправие в различных сферах жизни и преодоление сексизма.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Они уже и так феминистки, бухают, курят, все в тату, как мужики, ходят в брюках, детей рожать не хотят, чего они еще хотят.

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Бухать, курить, делать тату - это чисто мужские привычки? Видимо, потому, что они умнее?

Это дурные привычки, которые первыми освоили мужчины, а женщины решили, что не гоже мужчинам быть впереди, начали качать в этом деле свои права назвав это феминизмом.

0
Ответить
DELETE

Вот я и интересуюсь, почему мужчины, которые якобы умнее, эти привычки освоили первыми

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (55)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы