Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482624

Пьяный россиянин с топором требовал закрыть его кредит

1 дочитывание
30 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Москве пьяный мужчина с топором напал на отделение банка и требовал от его сотрудников погасить его кредит, сообщает пресс-служба Росгвардии.

Работники учреждения рассказали, что злоумышленник пришел в отделение с топором, которым угрожал сотрудникам. Он требовал погасить его долговые обязательства по кредиту.

В Росгвардии уточнили, что накануне вечером им поступил сигнал «тревога» из банка. Прибывшие на место происшествия правоохранители задержали 41-летнего москвича. По данным ведомства, в момент происшествия мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Задержанный житель столицы передан сотрудникам полиции, которые продолжат разбирательство по факту происшествия.

30 комментариев
Понравилась публикация?
17 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 30
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
18.08.2019, 11:30
Москва

Бедные россияне уже за топоры берутся, прям по Достоевскому... он тоже боролся с ростовщичеством... и что там нам вещали в школах про *классику*? и, насколько помню, его поступок не осуждали..., а осуждали систему, доведшею человека до такого! Не хочет ли наше правительство перечитать Достоевского и стоит ли осуждать доведённого до отчаяния человека? Или стоит пересмотреть систему?

+37 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.08.2019, 12:24
Казань

Сажать! И без разговоров. Нет денег-не бери кредит. Взял-плати!

+2 / -12
картой
Ответить
18.08.2019, 17:20
Лосино-Петровский

Борис, вы правы. Никогда не брала кредит, если знаю, что не потяну. У меня столько знакомых на кредитах, доход которых мизерный. Согласна, оправдан кредит, когда стоит вопрос жизни и смерти, но покупать машины, дорогие гаджеты с оправданием своего решения типа "Чем я хуже? Я тоже этого достоин", а за душой ничего нет, мягко говоря, верх легкомыслия. Тут знакомая заявила, очередной раз скрываясь от коллекторов:" Я привыкла менять свой гардероб и обстановку каждые 6 месяцев. Я не вы,парчушки, ходите годами в одном и том же и мебель ваша по 5-10 лет!", а коллега по работе пожалоаалась, что ее бросил бы молодой любовник, если бы она не взяла кредит на автомобиль, но зато и авто нет, и любовника, получив машину, он быстро свинтил в солнечный Таджикистан к жене и семерым по лавкам. Хоть забросайте меня камнями, ни на грамм не жалею таких людей.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
17.08.2019, 10:07
Новосибирск

Топор - не очень надёжный способ "погашения кредита". Эта "транзакция" в компьютере может не "зафиксироваться", а потом ещё и эти "сотрудники"...

+11 / -1
картой
Ответить
18.08.2019, 11:33
Москва

Надёжный... если все возьмутся за них...

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
18.08.2019, 11:29
Брянск

Бедный, довели его, небось прожрал кредит. А теперь еще на шею к честным налогоплательщикам присядет. Банковские служащие ровно как банки делают солидные отчисления в казну. А вот такие типы с топорами работают не легально в такси.

0 / -10
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.08.2019, 11:50
Москва

АКМ-47 был бы надежнее.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (30)

Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться

Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...

«Как сохранить единственное жильё и уменьшить удержания по долгам в 2026 году: пошаговая инструкция для должников»

В 2026 году тысячи россиян сталкиваются с ситуацией, когда приставы удерживают половину зарплаты, а кредиторы угрожают «забрать квартиру за долги». На самом деле закон даёт больше прав, чем привыкли считать,

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы