Раба любви: миф или реальность?

12 комментариев

Навеяло одним из предыдущих постов, когда женщину - замужнюю-захватывает такая безудержная страсть к пациенту, что мужу - бедолаге достались даже не рога, а куст шиповника...

А Вы верите в такую безудержную страсть? Вот вошла, увидела, пошла химическая реакция гормонов и "раз и с*ськи набок!", как говорил в военном городке сосед-прапорщик.

Что же это такое? Болезнь, одержимость? Безотвественность?

Проголосовали: 14

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

12 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Навеяло одним из предыдущих постов, когда женщину - замужнюю-захватывает такая безудержная страсть к пациенту, что мужу - бедолаге достались даже не рога, а куст шиповника...
Не было там никакой исповеди. Автор той публикации - мужчина. И он никак не мог
вошла, увидела, пошла химическая реакция гормонов и "раз и с*ськи набок!"
просто, очередной плагиатчик, зарабатывает как может.

А по теме:

Что же это такое? Болезнь, одержимость? Безотвественность?

Раба любви - это

Есть такое выражение: "Никогда не говори никогда". В жизни может случиться всякое. И дело тут не в зависимости, бл@дстве или психологии. Если такое случилось - это просто подарок судьбы.

Кстати, автор слегка утрирует. Женщина написала о единичном случае. А автор ставит вопрос о побудительных причинах для "рабы", то есть, зависимой личности.

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Евграфова Елена АлексеевнаПишет 19.08.2019 в 23:27
Есть такое выражение: "Никогда не говори никогда"

Доброе утро, Елена Алексеевна.

Я это слышала, когда работала на кафедре, некоторые преподавательницы и сотрудницв крутили аморальные романы со студентами. Но есть вещи, которые я не делаю.

Мне одна мадам и сказала, никогда не говори никогда, подожди и тебя "накроет". Типа, не осуждай других женщин.

Не накрыло, в таких случаях я в упор не вижу, не чувствую и не помню "претендентов".

Конечно, подобным исповедям, даже в репостах, не место на юридическом сайте.

Марина МалешевичПишет 20.08.2019 в 06:25
Не накрыло,

Доброй ночи, Марина. Но Вы ж пока умирать-то не собираетесь! Крутить романы со студентами, возможно, и аморально. Но, ...у каждого свои недостатки

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Верю только в безудержную страсть к своему супругу.

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Это мы с Вами такие несовременные, Изольда...

Надеюсь, что мы классика, стандарт, эталон этого безумного мира.

Простите за нескромность...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Это не раба любви, а раба голого секса.

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Раба своих гормонов, Ирида, вот что печально... думаю, не первая и не последняя подобная ситуация.

Марина, но и в жизни всё бывает. Вспомнила. Как то познакомилась супружеской парой. Они прожили более 20 лет. И рассказывали как они однажды познакомились на одной вечеринке. На следующий день пошли в ЗАГС подали заявление. Поженились и все годы прожили вместе. Они даже не скрывали ни от кого как познакомились, как поженились.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Как писал В. И. Ленин, "бывают компромиссы и компромиссы" (вот вспомнилось, отец это часто повторял).

Бывают случаи и случаи, но я, наверно, рациональна.

Конечно, какая то не вероятная история. Замужем, на работе к другому припала. Поведение больше на мужское похоже, чем на женское.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Любому человеку надоест и даже вежливое всё не так, и всё не эдак.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (12)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы