Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Трампу все равно на нежелание Гренландии стать частью США. Это "их проблема"
Глава гренландского правительства Йенс-Фредерик Нильсен озвучил глас своего народа, что в условиях сложившегося политического кризиса на острове и выбора между Данией и США они выбирают Данию.
Это работает! Эффективный способ бороться с обманом в супермаркетах. Из личного опыта
Кто из Вас не сталкивался с обманом в супермаркетах, связанным с несоответствием ...
Отвечаю на вопросы Викторины в приложении «Активный гражданин» «Московский зоопарк онлайн: белые медведи», правильные ответы
Для удобства тех, кто увидит эту публикацию: формат Вопрос-Ответ Совсем несложный ...
Интересная игра с Соцфондом России: "купи себе пенсию" - новая опция от государства
А знаете ли вы очень интересную "игру" с Соцфондом, в которой не достающий ...
Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране
Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал ...
Гренландия будет еще одним штатом США?
Президент США Дональд Трамп 13 января назвал проблемой жителей Гренландии нежелание ...
Подорожает почти все: стало известно, какие ценники ждут россиян в 2026 году
Готовьте кошельки, россияне. 2026-й год обещает стать годом взлета цен практически на всё. СМИ выяснили, в каких сферах стоит ждать ощутимого удара по карману. Налоговая волна накроет нас с головой:...
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Фальшивые уведомления: кто и как ворует наши деньги. Новая схема мошенничества на «Госуслугах»
Злоумышленники активно используют новый метод социальной инженерии, рассылая ...
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
А по теме:
Есть такое выражение: "Никогда не говори никогда". В жизни может случиться всякое. И дело тут не в зависимости, бл@дстве или психологии. Если такое случилось - это просто подарок судьбы.
Кстати, автор слегка утрирует. Женщина написала о единичном случае. А автор ставит вопрос о побудительных причинах для "рабы", то есть, зависимой личности.
Доброе утро, Елена Алексеевна.
Я это слышала, когда работала на кафедре, некоторые преподавательницы и сотрудницв крутили аморальные романы со студентами. Но есть вещи, которые я не делаю.
Мне одна мадам и сказала, никогда не говори никогда, подожди и тебя "накроет". Типа, не осуждай других женщин.
Не накрыло, в таких случаях я в упор не вижу, не чувствую и не помню "претендентов".
Конечно, подобным исповедям, даже в репостах, не место на юридическом сайте.
Доброй ночи, Марина. Но Вы ж пока умирать-то не собираетесь! Крутить романы со студентами, возможно, и аморально. Но, ...у каждого свои недостатки
Верю только в безудержную страсть к своему супругу.
Это мы с Вами такие несовременные, Изольда...
Надеюсь, что мы классика, стандарт, эталон этого безумного мира.
Простите за нескромность...
Это не раба любви, а раба голого секса.
Раба своих гормонов, Ирида, вот что печально... думаю, не первая и не последняя подобная ситуация.
Марина, но и в жизни всё бывает. Вспомнила. Как то познакомилась супружеской парой. Они прожили более 20 лет. И рассказывали как они однажды познакомились на одной вечеринке. На следующий день пошли в ЗАГС подали заявление. Поженились и все годы прожили вместе. Они даже не скрывали ни от кого как познакомились, как поженились.
Как писал В. И. Ленин, "бывают компромиссы и компромиссы" (вот вспомнилось, отец это часто повторял).
Бывают случаи и случаи, но я, наверно, рациональна.
Конечно, какая то не вероятная история. Замужем, на работе к другому припала. Поведение больше на мужское похоже, чем на женское.
Любому человеку надоест и даже вежливое всё не так, и всё не эдак.