Замараев Алексей Сергеевич
Замараев А. С. Подписчиков: 866
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 110.7к

Обращение к Уполномоченному по правам человека.

11 дочитываний
32 комментария
Эта публикация уже заработала 0,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Обращение к Уполномоченному по правам человека.

32 комментария
Понравилась публикация?
10 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Замараев Алексей Сергеевич
Комментарии: 32
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+3 / 0
картой
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Алексей Сергеевич, не хватает вашего мнения к публикуемым фактам.

+2 / 0
картой
Ответить

Вы понимаете, что я могу сказать. Сначала ДАВАЙ ДАВАЙ участвуй в клинических испытаниях, МНОГО ДЕНЕГ тебе заплатим. Потом ДАВАЙ ДАВАЙ ложись в больницу, ДЕНЬГ ПОТОМ ЗАПЛАТИМ. Ну а в итоге, НАРУШЕНЫ мои, гарантированные мне Конституцией РФ права.

+1 / 0
Ответить

Алексей, исходя из данной статьи, я понял, что у нас много общего - попали в жернова несовершенства законов России.

Но я не боюсь писать сделанный мною вывод - ВИНОВНЫ В ЭТОМ ВСЁ ПРАВИТЕЛЬСТО ВО ГЛАВЕ С ПУТИНЫМ.

У меня так же испорчено здоровье из за фабрикации на меня дела, и по нашим законам я не могу ничего добиться - ни компенсации, ни оправдания.

Почему это происходит, я проанализировал и описал в статье (в первых моих публикациях), где сделал вывод - пока не сменим путина и созданную им систему, всё бесполезно.

А юрист, который сам прошёл через эти жернова, должен быть более ценен.

И если вы думаете не только о своём заработке (а и о том, чтобы другие в это не попали), то должны ЧЕСТНО писать своё мнение.

Извините, если обидел, но написал это от души.

+2 / 0
Ответить

Я Вам отвечу. В сегодняшней России АЛЬТЕРНАТИВЫ В.В.Путину просто нет. Именно В.В.Путин ввёл в России МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ и построил КРЫМСКИЙ (Керченский) мост. По поводу присоединения КРЫМА к РОССИИ, можно много спорить, но всё мною перечисленное выше дело рук именно В.В.Путина. Что касается несовершенства законов, да оно имеет место быть, но в моём случае, вопрос не в несовершенстве законов, а в простом СВОЛОЧИЗМЕ И ЭГОИЗМЕ Власть имущих. Что мешало члену Партии "ЯБЛОКО" бывшему ОМБУДЕСМЕНУ и Послу СССР в США, господину ЛУКИНУ помочь мне? Отвечаю, НИЧЕГО ЕМУ НЕ МЕШАЛО ПОМОЧЬ МНЕ. Он просто не захотел мне помогать.

+1 / 0
Ответить

Именно при ВВП пришлось вводить материнский капитал, так как народ обнищал.

И ещё больше обнищал от строительства Крымского моста.

И ещё больше обнищал от присоединения Крыма, да ещё Россия стала изгоем.

Перечисленное выше - дело именно В.В Путина.

Замараев Алексей СергеевичПишет 24.08.2019 в 12:39
Что мешало члену Партии "ЯБЛОКО" бывшему ОМБУДЕСМЕНУ и Послу СССР в США, господину ЛУКИНУ помочь мне? Отвечаю, НИЧЕГО ЕМУ НЕ МЕШАЛО ПОМОЧЬ МНЕ. Он просто не захотел мне помогать.

А что мешает Путину наказывать нерадивых чиновников?

Отвечаю - НИЧЕГО ЕМУ НЕ МЕШАЕТ, просто считает нас за быдло, на которое не стоит обращать внимание.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Видите ли в чём дело, ДУМАЛ НА ЭТУ ТЕМУ и вот что вам скажу. Это тот же вопрос, что и вопрос СЕМЕЙНОГО ПРАВА о КЛАНОВО-СЕМЕЙНОЙ ВЛАСТИ В РОССИИ, да и вообще ВО ВСЁМ МИРЕ. Последний наглядный пример, ПРАВНУЧКА Леонида Ильича Брежнева. Когда было нужно вызволить её из ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЫ ИМЕНИ АЛЕКСЕЕВА (КАЩЕНКО), был использован и ВЛАСТНЫЙ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕСУРС и ДЕНЬГИ КЛАНА Л.И.Брежнева. В результате правнучку Л.И.Брежнева выпустили из психиатрической больницы имени АЛЕКСЕЕВА (КАЩЕНКО), а на мировом рынке ПОЯВИЛИСЬ РОЗОВЫЕ БРИЛЛИАНТЫ, так как всем кто жил и рос в России при Л.И.Брежневе ИЗВЕСТНО, что семья Л.И.Брежнева СЛАВИЛАСЬ владением БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА БРИЛЛИАНТОВ, подаренных ей.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

При чём здесь электрик, если козу убило громом?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

При том. Что миром ПРАВЯТ ДЕНЬГИ и к сожалению, великому СОЖАЛЕНИЮ, ДУХОВНОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БЕЗ МАТЕРИАЛЬНОГО. То есть УТРОМ ДЕНЬГИ, ВЕЧЕРОМ СТУЛЬЯ, ВЕЧЕРОМ ДЕНЬГИ, УТРОМ СТУЛЬЯ. ИЛЬФ И ПЕТРОВ БЕССМЕРТНЫ. ЧИТАЙТЕ КЛАССИКОВ.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если бы миром правили только деньги, то человечество давно перестало бы существовать. Если бы у животных пропали родительские чувства и поддержка друг друга (это духовное), то и всё живое на Земле пропало бы.

Духовного без материального точно не бывает (чтобы жить духовно - надо употреблять материальную пищу).

А вот материальное без духовного, при путинизме, стало нормой жизни, а это ведёт к вымиранию - что у нас и происходит.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну Вы знаете, при Б.Н.Ельцине боролись за КАПИТАЛИЗМ, при В.В.Путине КАПИТАЛИЗМ ПОЛУЧИЛИ В РОССИИ, в самых его УЖАСНЫХ ФОРМАХ.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так чего же за путина заступаешься?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Долго объяснять. В 2004 году на президентских выборах победил Владимир Вульфович Жириновский, несмотря на ПРИКАЗ ФСБ проголосовать за В.В.Путина. Всё было бы НИЧЕГО, если бы не МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ, который перекрыл развод В.В.Путина со своей женой ЛЮДМИЛОЙ, так как больше половины РОССИЙСКИХ БАБ, знают, что такое копейка в семье да ещё за ребёнка да ещё и от государства. Потом ХУЖЕ. Как говорили ИНТЕЛЛЕКТУАЛЫ, ГРУППА МОСТ НЕСЁТ МЕЖДУ ПРОШЛЫМ И БУДУЩЕМ и всё это на фоне РАЗГОНА СТАРОГО СОСТАВА НТВ. В.В.Путин этим воспользовался и построил КРЫМСКИЙ (КЕРЧЕНСКИЙ) мост. Потом ещё хуже, ОШИБКА, ТОЧКИ НЕТ, и этим воспользовался В.В.Путин, ЭТУ ОШИБКУ Никиты Хрущёва НУЖНО ИСПРАВИТЬ и, присоединил КРЫМ К РОССИИ, Всё было бы ничего, если бы не НА НУЖДЕ И ЛЮДСКОМ ГОРЕ В.В.Путин у власти держится, так как всё тот же БАНАЛЬНЫЙ ВОПРОС - А ЕСТЬ ЧТО?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Замараев Алексей СергеевичПишет 24.08.2019 в 22:22
БАНАЛЬНЫЙ ВОПРОС - А ЕСТЬ ЧТО?

Как это что? - пальмовое масло.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я Вам отвечу. Моё детство прошло на Чёрном море и ЧЁРНОЙ ИКРЕ, которую дед, мамин отец присылал из ГЕРМАНИИ. Я привык хорошо есть и красиво отдыхать. А сейчас после помещения в ДУРКУ, я лишён этой возможности. И все свои надежды в настоящий момент времени я связываю именно с В.В.Путиным, так как именно В.В.Путин - ПРЕЗИДЕНТ РФ и первое лицо государства, может помочь мне получить причитающаяся мне СТРАХОВУЮ ПРЕМИЮ от ОСАО "ИНГОССТРАХ", для того чтобы я опять мог есть ЧЁРНУЮ ИКРУ И КРАСИВО ОТДЫХАТЬ НА МОРЕ.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Замараев Алексей СергеевичПишет 25.08.2019 в 10:37
И все свои надежды в настоящий момент времени я связываю именно с В.В.Путиным,

Ну что же - "Вся жизнь впереди, надейся и жди"

Надеятся можно, когда есть неплохие шансы. А при путинизме шансов ноль целых, хрен десятых.

А вот когда сменим путина и его систему, тогда шансы многократно повысятся.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ясно. Спасибо. Желаю удачи и успехов во всех ваших делах и начинаниях.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
23.08.2019, 07:35
Новосибирск

Прочитала, понимаю, что такое может случиться с каждым, что печально: нигде нет правды и непредвидеться видимо. Держитесь. ❤️

+2 / 0
картой
Ответить
23.08.2019, 16:18
Новосибирск

Вы меня простите за вот это слово, пожалуйста: "непредвидеться", это ужасно, я не знаю как такое слово написалось у меня. Планшет, по всей видимости, нужно нести в ремонт, че попало уже делает.

+1 / 0
Ответить

Всё нормально.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Интересно. Благодарю.

+1 / 0
картой
Ответить

Не за что.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Очень серьезная публикация. Желаю Вам удачи, Алексей Сергеевич.

+1 / 0
картой
Ответить

Спасибо Вам Нина. Мне важна ЛЮБАЯ РЕАКЦИЯ на опубликованные мною МАТЕРИАЛЫ.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (32)

Свобода мысли и слова в Конституции России: контексты и ограничения

Статья 29 Конституции Российской Федерации является краеугольным камнем в обеспечении прав и свобод граждан. Она гарантирует каждому свободу мысли и слова, что становится основой для демократического общества.

А вы знаете, что среди юристов считается дурным тоном ссылаться на Конституцию?

В профессиональной юридической среде существует негласное правило: ссылки на Конституцию РФ в большинстве случаев считаются дурным тоном. Однако никакого поличического подтекста (как некоторые могли подумать)

Роль государства в современных условиях: защита прав или инструмент давления?

В современных реалиях всё чаще встаёт вопрос: какую роль должно играть государство — быть гарантом прав и свобод граждан или инструментом жёсткого регулирования и контроля? С юридической точки зрения,...

🟩Очередные поправки в Конституцию возможны? Вице-спикер Пётр Толстой «вангует»

Не абы кто, а сам граф Толстой, потомок того самого Льва Николаевич, который босиком… Вице-спикер парламента, Петр Толстой, сообщает нам, потомкам тех, чьих предков пороли на графских конюшнях,...

Свобода мысли и слова в Конституции России: контексты и ограничения

Статья 29 Конституции Российской Федерации является краеугольным камнем в обеспечении прав и свобод граждан. Она гарантирует каждому свободу мысли и слова, что становится основой для демократического общества.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы