Виктория
Виктория Подписчиков: 804
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10

Силовики накрыли "фабрику комментаторов" Навального в Москве Читайте больше на https://www.pravda.ru

1 дочитывание
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Силовики Министерства внутренних дел совершили удачный рейд на одну из московских квартир в районе Марьино. Как оказалось, в типовом жилом доме действовала подпольная фабрика проплаченных комментаторов, которая поддерживала блогера Алексея Навального и призывала россиян становиться участниками незаконных акций оппозиции. По предварительным данным, работники блогера агитировали москвичей выходить на нелегальные митинги с организацией массовых беспорядков.

Процесс задержания сетевых ботов Навального попал на видео. На ролике видно, как сотрудники МВД ведут в специализированный автобус несколько работников "фермы".

Напомним, ранее эксперты неоднократно отмечали, что основатель "Фонда борьбы с коррупцией" неспособен самостоятельно вести диалог и для "сетевых баталий" нанимает специалистов. Также Навальный эксплуатирует специализированные сервисы для сбора людей на свои мероприятия.

Ранее Telegram-канал "RussiaToday" опубликовал сведения о сервисе Bosslike, который оппозиция использовала для публикации заказных комментариев в популярных группах социальных сетей. Так "Лентач" и "Настоящий Лентач" были переполненными "правильными комментариями" активистов, призывающих людей принять участие в незаконной акции 10 августа. Комментарии к записям в пабликах оставляли боты с измененными личными данными, сообщали СМИ.

Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/politics/1430081-navalniy/?from=smi2

4 комментария
Понравилась публикация?
5 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Здесь тоже "Ольгинских" кремлеботов хватает).

Я "Навального"поддерживаю... но не более того... за то, что он требушит воров и показывает народу куда уходят деньги простых граждан. Да. И вреда народу он не приносит, разве, что делает доброе дело и показывает как Путиномедведковские обогащаются за счет простого народа. А кто там "Навальному"пропрачивает мне по барабану, так как голосовать я за него не буду, так-же как и за "Путина".

Я согласна с тем что наши политики воруют по-чёрному! Но от этого не легче конечно...

Я тоже не собираюсь голосовать за навального и и остальных.. честно говоря и голосовать то не за кого... я уже никому не верю... вижу что КПРФ с ЛДПР в частности людям правовыми методами что то пытается выбить и помогает, но мне и тут кажется что они могли бы больше сделать, но типа балы пытаются заработать у людей.. ну не искренне что ли...

А вот по поводу Навального... меня в данном случае не устраивает только то, что он людей подставляет под дубины... что стравил людей друг с другом... сразу скажу, я переживаю как за митингующих так и за росгвардейцев. И тут и там наши молодые россияне.

0 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
21.08.2019, 11:55
Южно-Сахалинск

Читайте больше на правда. Ру

Это уже в раздел юмор.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

0 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...

Страна смелых первооткрывателей:Депутат Нечаев призвал сделать Россию страной, где много радости

Как господин Нечаев предлагает нам радостно бежать в светлое будущее, спотыкаясь о новые запреты О, счастливый день! 13 января 2026 года войдет в историю как момент, когда российский парламент,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы