Изольда (Берегиня) Ставрополь
Изольда (.С. Подписчиков: 3736
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2522

Вы считаете себя профессионалом / экспертом?

1 дочитывание
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вы считаете себя профессионалом?

Проголосовали: 73

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

12 комментариев
Понравилась публикация?
11 / -16
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Нынче я профессиональный пенс, естественно, и эксперД.

+5 / 0
картой
Ответить

- Чемберлен — это голова. И Ллойд-Джордж — тоже голова.

- Позвольте! Даладье - тоже голова!

+4 / 0
Ответить

Зюганов, Жириновский и этот как его... все фамилию его забываю - это три головы!... Хотя иногда кажется что у них одно туловище...

+2 / 0
Ответить

У них действительно одно туловище, Вячеслав. Вы правы!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Невозможно быть уверенным в том, что знаешь всё в своём деле. Постоянно приходится учиться.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Только сильный знает, как слабо он играет.

Савелий Григорьевич Тартаковер, шахматный гроссмейстер.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+3 / 0
картой
Ответить

И а своем деле тоже?

+2 / 0
Ответить

Дык мы же все, как всегда, "мастера на все руки, кроме собственных" (Кабачок 13 стульев)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
20.08.2019, 17:09
Ростов-на-Дону

Я бы все таки разделила понятие профессионализма в профессии и эксперта, например в той же профессии. Ведь профессионал, например, в слесарном деле часто нарушая правила делает работу по исправлению недостатков оборудования для его последующей работы., так как эксперт в этой области знает как исправить и каким инструкциям при этом следовать, и не факт, что в работе эксперта будет присутствовать нотка авантюризма присущая профессионалам. Мое мнение, это два разных состояния души в профессии, и я более склонна доверять профессионалу, чем эксперту!

+2 / 0
картой
Ответить

Плох тот эксперт, который не является профессионалом, а чисто теоретиком.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (12)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы