Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482003

Минтруд не поддержал введение штрафов за курение на работе

5 комментариев

Минтруд России выступил против введения штрафов за курение на работе. Согласно Трудовому кодексу РФ, запрещается ограничивать права или устанавливать преимущества, не связанные с деловыми качествами работников. Об этом пишет «Российская газета» со ссылкой на ведомство.

Вместе с стем специалисты Минтруда считают необходимым вести работу по укреплению общественного здоровья граждан, в том числе по направлению в отказе от вредных привычек.

В Минтруде отметили, что размер заработной платы зависит от квалификации работника, сложности его труда, количества, качества и условий работы. Курение, в свою очередь, не может стать причиной снижения размера оплаты труда.

А вы курите?

Проголосовали: 8

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

5 комментариев
Понравилась публикация?
3 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Минтруд России выступил против введения штрафов за курение на работе.

Разум возобладал?

+3 / 0
картой
Ответить

У них там в Минтруде, в отличие от Минздрава, не все вменяемые сотрудники по курортам и дачам разъехались.

+2 / 0
Ответить

Поехали работоспособность набирать.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Но поняли что почти работать некому будет.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Дискриминация некурящих. Пока я работаю без перерыва на обед - они 12 раз выходят курить, как по расписанию И их нет на работе посчитайте сколько? И мне приходится выполнять их работу, чтобы не было нареканий от пациентов. И мне говорят: Это твои проблемы - не отпускай больных, пусть ждут.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Производственный календарь на 2026 рабочий год.

Рабочий год официально начался, поскольку большинство граждан приступили к трудовой деятельности начиная с 12.01.2026 года, и многие озадачились покупкой/скачиванием производственного календаря,...

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Новая работа уже надоела

Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...

Январь-2026: Каникулы до 11-го, зарплата не страдает, а за работу в праздники платят вдвойне 😎

Середина января — самое время подсчитать, сколько же дней мы успели поработать в этом году, а сколько — как следует отдохнуть. Январь 2026 года бьет рекорды: из 31 дня всего 15 рабочих. Если вам кажется,...

Получила бесплатно iPhone 16!

А ведь я ставила себе этот план 3 месяца назад. Даже не представляла, что так быстро смогу его осуществить! А всего копила на него баллы около 9-ти месяцев... Но сначала просто копила бесцельно,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы