Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Интересная игра с Соцфондом России: "купи себе пенсию" - новая опция от государства
А знаете ли вы очень интересную "игру" с Соцфондом, в которой не достающий ...
Подорожает почти все: стало известно, какие ценники ждут россиян в 2026 году
Готовьте кошельки, россияне. 2026-й год обещает стать годом взлета цен практически на всё. СМИ выяснили, в каких сферах стоит ждать ощутимого удара по карману. Налоговая волна накроет нас с головой:...
Отвечаю на вопросы Викторины в приложении «Активный гражданин» «Московский зоопарк онлайн: белые медведи», правильные ответы
Для удобства тех, кто увидит эту публикацию: формат Вопрос-Ответ Совсем несложный ...
Это работает! Эффективный способ бороться с обманом в супермаркетах. Из личного опыта
Кто из Вас не сталкивался с обманом в супермаркетах, связанным с несоответствием ...
Госдума ужесточает борьбу с теневым бизнесом повышением штрафов до 1,5 млн рублей
Серьезную борьбу нелегальному бизнесу объявляет Правительство, обратившись ...
Фальшивые уведомления: кто и как ворует наши деньги. Новая схема мошенничества на «Госуслугах»
Злоумышленники активно используют новый метод социальной инженерии, рассылая ...

Изольда, привет!
Вы не могли бы скинуть ссылку на Ваш канал?
Обычно видео, нарушающие правила сообщества ЮТ, стирают без блокировки самого канала. Кидают страйк или просто предупреждение. Иногда приостанавливают возможность заливки видео на разные сроки.
Видео с жестокостью по отношению к детям удаляются ЮТ все под ноль, как "шок-контент", это новые правила. РПЦ тут лапу не прикладывала. Запрещены также видео с участием детей, если дети, например, в купальниках, или помогают родителям мыть машину, драки, жестокие приколы, медицинские процедуры и прочее. Те видео, что не стерли, сотрут потом. Ежечасно удаляются тысячи видео.
Видео, о котором Вы говорите, просто не прошло ЮТ-цензуру.
Вопрос в другом: забанили ли Ваш канал полностью? Или приостановили на время?
В целом же ЮТ - квинтэссенция несправедливости, характерной для нашей планеты, там происходят дикие вещи, я читаю форум поддержки периодически, чтиво не для слабонервных.
В их дикостях я немного понимаю, так что, если у Вас будут вопросы, задавайте)
Доброго дня забанили на неделю. Видео есть в моей заметке здесь на сайте.
Постараюсь ссылку скинуть.
Благодарю за комментарий.
Загуглил "священник крестил годовалого ребенка ютуб" видео открываются без проблем.
Это всем понятно. Поясняю, что у меня канал забанили, из - за этого видео. То есть мой канал.
Банили. За кликбейт.
Я, как истинный маркетолог, умею придумывать классные заголовки. Но одной площадке это сильно не понравилось (скорее не понравилось троллям) и мой активно посещаемый и комментируемый канал забанили.
С тех пор я стараюсь делать не кликбейт, из-за этого сейчас очень страдаю, тк стоимость моих публикаций везде сильно упала... а поделать уже ничего не могу, мешают пресловутые страхи (канал неразбанили, а это стоило мне три года жизни).
Вот такой негативный опыт с серьезными последствиями 😭