Суд встанет на вашу сторону — даже если вы не вышли из дома
Сейчас зима, и погодные циклоны порой сильно усложняют нам жизнь. А можно ли при непогоде ...
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Госдума ужесточает борьбу с теневым бизнесом повышением штрафов до 1,5 млн рублей
Серьезную борьбу нелегальному бизнесу объявляет Правительство, обратившись ...
Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию
Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,
Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!
Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Юрист в МФЦ: теперь бесплатно! Идея Делягина, которая сэкономит вам деньги и нервы
Знаете, как бывает: пришёл в МФЦ за справкой, а заодно хочется спросить — а как правильно ...
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета.
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета. А как быть ...
Страна смелых первооткрывателей:Депутат Нечаев призвал сделать Россию страной, где много радости
Как господин Нечаев предлагает нам радостно бежать в светлое будущее, спотыкаясь о новые запреты О, счастливый день! 13 января 2026 года войдет в историю как момент, когда российский парламент,...
«Заработала или подарили?»: почему красивая женщина сразу получает клеймо содержанки?
Сегодня хочу поговорить о наболевшем. Заметили, как у нас в обществе (и особенно ...
Маск предсказал, что мир откажется от пенсий через 20 лет из-за ИИ и изобилия
На протяжении более 100 лет для многих на планете вопрос о накоплениях на старость ...
Появятся ли британцы на Украине?
Уже не один раз российские новостные агентства показывали по телевизору и рассказывали
Священник Павел Островский выступил за полный отказ от крещенских купаний в России
Гидромецентр каждый день , как перчатки , меняет показания!То 8 градусов, будет ...
Наггетсы популярного бренда «ВкусВилл» опасны для здоровья
В полуфабрикатах крупного российского бренда «ВкусВилл» обнаружили сальмонеллу ...
За голосовые сообщения в мессенджерах оскорбительного характера могут оштрафовать до 5 тысяч рублей
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как правильно общаться в мессенджерах и в сети интернет в целом, чтобы не нарваться на административный штраф. С одной стороны это удобно и мобильно,...

Изольда, привет!
Вы не могли бы скинуть ссылку на Ваш канал?
Обычно видео, нарушающие правила сообщества ЮТ, стирают без блокировки самого канала. Кидают страйк или просто предупреждение. Иногда приостанавливают возможность заливки видео на разные сроки.
Видео с жестокостью по отношению к детям удаляются ЮТ все под ноль, как "шок-контент", это новые правила. РПЦ тут лапу не прикладывала. Запрещены также видео с участием детей, если дети, например, в купальниках, или помогают родителям мыть машину, драки, жестокие приколы, медицинские процедуры и прочее. Те видео, что не стерли, сотрут потом. Ежечасно удаляются тысячи видео.
Видео, о котором Вы говорите, просто не прошло ЮТ-цензуру.
Вопрос в другом: забанили ли Ваш канал полностью? Или приостановили на время?
В целом же ЮТ - квинтэссенция несправедливости, характерной для нашей планеты, там происходят дикие вещи, я читаю форум поддержки периодически, чтиво не для слабонервных.
В их дикостях я немного понимаю, так что, если у Вас будут вопросы, задавайте)
Доброго дня забанили на неделю. Видео есть в моей заметке здесь на сайте.
Постараюсь ссылку скинуть.
Благодарю за комментарий.
Загуглил "священник крестил годовалого ребенка ютуб" видео открываются без проблем.
Это всем понятно. Поясняю, что у меня канал забанили, из - за этого видео. То есть мой канал.
Банили. За кликбейт.
Я, как истинный маркетолог, умею придумывать классные заголовки. Но одной площадке это сильно не понравилось (скорее не понравилось троллям) и мой активно посещаемый и комментируемый канал забанили.
С тех пор я стараюсь делать не кликбейт, из-за этого сейчас очень страдаю, тк стоимость моих публикаций везде сильно упала... а поделать уже ничего не могу, мешают пресловутые страхи (канал неразбанили, а это стоило мне три года жизни).
Вот такой негативный опыт с серьезными последствиями 😭