Минобороны показало первый полёт тяжёлого беспилотника Альтиус - У

Минобороны обнародовало видео первого полёта шеститонного беспилотника " Альтиус-У ". На видеорядах продемонстрированы маневры аппарата на высоте, а также посадка. Полет продолжался 32 минуты навысоте до 800 метров в автоматизированном режимена одном из испытательных аэродромов. Все системы комплекса проработали штатно, подчёркивает Минобороны. " Альтиус-У " — итоговый облик беспилотника. Комплекс способен осуществлять весь спектр разведовательных миссий с использованием оптических, радиотехнических и радиолокационных средств и пребывать в воздухе более суток. Статья по действительности информации 2019 года, коммуникационных сетей интернета, лента новостей. Новость.
А вы видели полёт этого беспилотника?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Не видел и не хочу.
Не видела.
Не интересны единичные экземпляры и мультики о ракетах, которые в реалии взрываются на старте уничтожая всё вокруг у нас же на территории. А так, обычный распил бюджета.
Оставляйте ваши лайки и комментарии мне очень важно ваше мнение по части написанного и приведённого в данной статье!!!🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Минобороны обнародовало видео первого полёта шеститонного беспилотника " Альтиус-У ". На видеорядах продемонстрированы маневры аппарата на высоте, а также посадка. Полет продолжался 32 минуты навысоте до 800 метров в автоматизированном режимена одном из испытательных аэродромов. Все системы комплекса проработали штатно, подчёркивает Минобороны. " Альтиус-У " — итоговый облик беспилотника. Комплекс способен осуществлять весь спектр разведовательных миссий с использованием оптических, радиотехнических и радиолокационных средств и пребывать в воздухе более суток. Статья по действительности информации 2019 года, коммуникационных сетей интернета, лента новостей. Новость.