Сергей
Сергей Подписчиков: 6267
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 93.2к

Какой размер пенсии Вы считаете справедливым для Вас лично?

1 дочитывание
32 комментария
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 177

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

32 комментария
Понравилась публикация?
20 / -8
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 32
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Денег много не бывает. Что на пенсии что до пенсии.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Справедливо считаю иметь базовую пенсию расчитанную от общего дохода страны со всех её ресурсов и реального дохода, каждый гражданин при выходе на пенсию по старости должен иметь такой базовый доход, и вообще, гражданство должно быть дорогим и ответственным, а не налево и направо. Но это про справедливость. А так, не надо мне пенсии, готов до конца своих дней здоровым быть и свой хлеб сам зарабатывать, Господь Бог всем обеспечивал, обеспечивает, и верю что и дальше будет заботиться и благословлять. Не сирота. Всем того же желаю.

+3 / 0
картой
Ответить

Дай Бог, вам здоровья Сергей, что бы на хлеб с маслом зарабатывать.

+1 / 0
Ответить

Спасибо. Всем желаю знать Своего Небесного Отца, это от Него наша жизнь наполняется всяким добром.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Размер пенсии должен быть не менее 50000 руб.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.08.2019, 18:29
Кисловодск

Одни опросы... сколько зарплата, сколько пенсия. МРОТ нам определён. Потребительская корзина, просчитана не для жизни. А хорошо жить - это сколько, никак посчитать не могут.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зачем кому-то знать, с какой пенсией я хочу жить?

Вообще, к чему это - третий вопрос ни о чём?

+2 / 0
картой
Ответить

Для моей диссертации. И не надо так сильно нервничать, тем более Вам до пенсии еще далеко.

0
Ответить

СергейПишет 21.08.2019 в 19:09
И не надо так сильно нервничать, тем более Вам до пенсии еще далеко

Я не нервничаю. Мне смешны такие диссертанты. Мне до старости далеко. А пенсия - вот она.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (32)

При прикреплении к поликлинике через Гос.услуги медицинская организации не вправе отказать пациенту: важно знать!

На сегодня уже много статей написано относительно прикрепления к поликлинике, обозначены правовые особенности и права пациента в этом направлении. Многие не раз прикреплялись к той или иной поликлинике,

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы