Алекс М.
Алекс М. Подписчиков: 5843
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8210

Любовь зла, полюбишь и козла...

65 комментариев

Действительно ли любовь затуманивает бдительность?

А такое в реале действительно бывает. В одной семье муж с женой 30 лет жили счастливо, как считала жена, и не заметила подозрительные отклонения в поведении любимого человека. С работы он никогда не задерживался, на рыбалку и охоту не отлучался, в строительстве глазок замечен не был.

Но если многие годы человек живёт на две семьи, такое трудно не заметить. Значит в этом человеке пропадает идеальный шпион.

Дети в семье выросли, уже начали няньчить внуков и тут обнаруживается, совершенно случайно, что 20 лет мужчина обманывал свою супругу, за это время любовница родила от него двоих детей.

На этом повествование можно было бы и закончить, но кому-то стало интересно, а что же было дальше? Прижатый к стенке мужчина сознался, умолял жену простить его, но всё таки его выгнала и он ушёл к маме, но почему-то не к любовнице, матери правду почему ушёл из семьи не рассказал.

Своим детям периодически звонит и просит простить, а ещё и повлиять на мать. Сейчас супругов уже развели…

Как бы поступили наши прекрасные женщины, их в обсуждении большинство?

Милые дамы, были ли у вас такие истории?

Проголосовали: 15

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

65 комментариев
Понравилась публикация?
19 / -11
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 65
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мы с мужем обсуждали такую тему ещё 30 лет назад. Я ему говорила: пойдешь навстречу большой и светлой любви не оглядываясь. Я не "святая Тереза". Ничего прощать не буду.

+10 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
22.08.2019, 18:24
Хабаровск

Логично... предупреждён, значит вооружён, так говорит пословица и согласно вашего предупреждения, шаг влево... шаг вправо - расстрел.

0
Ответить

Ну как то так...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Алекс М.
21.08.2019, 18:28
Хабаровск

Предательство, а это именно такой случай, прощению не подлежит.

+9 / 0
картой
Ответить

Если человек предал раз-то значит и еще раз предаст.

+9 / 0
Ответить
DELETE

ИгорьПишет 21.08.2019 в 18:30
Если человек предал раз-то значит и еще раз предаст.

Тот, кто предаёт тот не понимает, что он предаёт, ибо действует от своей глупости.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В таком случае, Алекс, вы поступали честно, когда разводились.

+1 / 0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
22.08.2019, 18:21
Хабаровск

Честнее меня Скорпиона, нет человека на свете.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Не могу судить заочно. Наверное, если бы действительно любила - простила бы.

+6 / -1
картой
Ответить

Даже если будите сильно любить-не простите. Это не просто-"сходил на лево" один-два раза. Это измена 20 лет. здесь не просто обида---здесь БОЛЬ-неизлечимая.

+4 / 0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
22.08.2019, 18:28
Хабаровск

А как же заповедь Бога, который нам всё прощает и нас призывает прощать?

+1 / 0
Ответить

Бог позволяет врать. (20 лет)

0
Ответить

ЕленаПишет 22.08.2019 в 19:36
Бог позволяет врать. (20 лет)

Знаете, если столько лет Бог попускал такое, то, наверное, можно быть уверенным в том, что это - наименьшее из зол.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

ЕленаПишет 21.08.2019 в 19:50
Даже если будите сильно любить-не простите.

Это Вы за меня решили? Я, слава Богу, дееспособная. И вправе сама решать - кого прощать, а кого забыть.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Это не просто предательство, это предательство длиною в жизнь. Дети тоже не простят.

+6 / -1
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
22.08.2019, 18:27
Хабаровск

А если с другой стороны посмотреть, значит ЧТО-ТО его не устраивало в семье и в силу своего обязательства порядочности у него не хватило смелости сказать жене об этом.

Так может быть?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
21.08.2019, 19:14
Ростов-на-Дону

Прямо Бонд какой то,интересно, а чего ко второй семье не ушел жить, или там тоже не знали про эту семью, тогда это чудо какое то!Конечно нет, не простила, предательство не прощают!

+5 / 0
картой
Ответить

Есть женщины, которых устраивают приходящие мужья, папы. Им нужен мужчина - снабженец. Если бы любовнице был бы нужен мужчина как муж, жена узнала бы давно о её существовании. Любовницу это устраивало, Даже после ухода мужика из семья, они не вместе, он ей не нужен, и как муж не был нужен.

+5 / 0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
22.08.2019, 18:32
Хабаровск

А зачем же тогда ОНА рожала от него детей?

+1 / 0
Ответить

Если вы о любовнице, рожала для себя и привязать для пожизненного личного обеспечения. Знаю такую семью, с такой же проблемой (правда там один ребенок)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (65)

Любовь зла – полюбишь и... козлиху

Сынок подросВ свои 39 лет главным достижением своей жизни я считаю своих детей. Им 12 и 17 лет. Так вот, хотелось бы поделиться историей с мамами подростков.Все мы столкнёмся с ситуацией, когда твой п...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы