Поплевина Наталья Владимировна
Поплевина Н. В. Подписчиков: 10287
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 21.6к

Где Вы предпочитаете отдыхать летом?

35 комментариев

Где Вы предпочитаете отдыхать летом?

Проголосовали: 99

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

35 комментариев
Понравилась публикация?
18 / -9
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 35
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Нигде из вышеперечисленного, максимум на даче. Дених нет на поездки панимаете ли.

21.08.2019, 20:48
Гаврилов Посад

Вот-вот. И я тоже дома. Нет не только денег, но и отпуска: подменить некому. Где работаю? Почта России.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В этом году отдыхал в Грузии. Из-за идиотского запрета рейсов пришлось лететь через Стамбул.

+6 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я люблю отдыхать с любимыми моими людьми, а где, мне всё равно. Где им нравится, там и я с ними. Общение это доминанта, природа это здорово, она везде по своему красивая. Главное чтобы у вас было на сердце хорошо, всё остальное прилагательное.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Отдыхать надо там, где вам нравится и где вам комфортно.

Только не теряйте бдительности. И будьте внимательны.

Собираетесь в отпуск? Следите за багажом.

www.9111.ru

Что делать., если заболели за рубежом. Главное-не паниковать

www.9111.ru

+4 / 0
картой
Ответить

Да, Галина Владимировна, Вы правы!

Бдительность и осторожность нужна везде!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я предпочитаю отдыхать там, где море есть, но пока не получается..

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (35)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы