Ольга S
Ольга S Подписчиков: 1173
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4510

Нужны ли площадки для выгула собак?

11 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В городах хозяева собак выгуливают где попало: в парках, на набережных, на детских и спортивных площадках, в местах общего пользования, общественных местах, пешеходных дорожках, тротуарах, в скверах, дворах и т. д. Владельцы домашних животных обязаны следить за тем, чтобы их питомцы не гадили в этих местах. А в случае загрязнения они обязаны обеспечить их уборку с "применением средства индивидуальной гигиены" (полиэтиленовая тара, совки и т.д.) Теперь в Нижнем Новгороде открыли 30 санкционированных площадок. Городское управление по благоустройству предоставила перечень мест выгула собак.

За нарушение правил содержания животных предусмотрено предупреждение или штраф от 300 до 1000 рублей – на граждан. Протоколы об административных правонарушениях составляют сотрудники полиции.

Проголосовали: 7

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Понравилась публикация?
12 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Конечно нужны. А если не хочешь на площадке гулять то в лес иди или еще куда нибудь где нет людей и детей.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Даже очень нужны! Действительно выгуливаем где попало. Я за!такие площадки. В нашем городе науки таких площадок нет, зато леса сколько угодно.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очень нужны.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Давно пора обустроить площадки. Давно пора построить приюты для животных. Давно пора прекратить "ОХОТУ" на животных. Давно пора освобождать от руководящих должностей - охотников. В деревнях до сих пор топят котят и щенят. Это считается хорошо. Древняя страна.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.08.2019, 02:30
Нижний Новгород

Валерий Геннадьевич, что же Вы не верите, все города благоустраивают, а площадки для собак нужны не только для дрессировки, а для порядка. Чтобы не бросались на детей, взрослых, не было несчастных случаев, а каково идти по детской площадке и смотреть под ноги, чтобы не вляпаться в г...Вот это безобразие! Значит, Нижний Новгород и Москва первыми наводят порядок в стране, и до Вас дойдут новшества. А у нас в городе в каждом дворе детские площадки. Там, где я живу есть огромная детская площадка, для разных возрастов, от 0 до бесконечности, а также спортивная площадка, со всевозможными спортивными снарядами. А так как рядом озеро, его облагородили, и тоже построили для собак площадку.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не про зарплаты и дороги. Какой вопрос вы бы задали президенту нашему Владимиру Путину, чтобы понять главное? Мой личный опыт

Приветствую, дорогие читатели! Знаю, многие сейчас "жмутся" от одной мысли: «Ой, опять эти «прямые линии»… А смысл?» Понимаю это чувство полного скепсиса. Я и сама такой скептик, пока лично не столкнулась.

Смешное предложение под Новый нод: поднять пенсии до 50 тысяч рублей! Шо? Опять?!

Справедливороссы в очередной раз занялись популистской перед новым годом. Ничего остроумнее не придумали, чем предложить рекордно поднять пенсии: аж в два раза выше ПМ. Здесь нужно поставить кучу смайликов,

Бес попутал. Подросток, который пытался изнасиловать 10-летнюю девочку в Екатеринбурге может избежать наказания

Подросток, который в Екатеринбурге пытался изнасиловать 10-летнюю девочку скорее всего избежит наказания. Все произошло 2 декабря этого года в микрорайоне ЖБИ, когда девочка возвращалась домой.
00:55
Поделитесь этим видео