Мама школьницы
Мама школьницы Подписчиков: 11046
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Про одиночество: как мужчина выбирает себе пару

59 комментариев

«Я одна. Вот уже несколько лет я не чувствовала рядом с собой настоящее мужское плечо. Что я только не делала: в рестораны ходила, в фитнес ходила, в ночные клубы ходила, на сайтах знакомилась – все бестолку, мужчин нет нигде!»

Примерно такое я чаще всего слышу от знакомых мне женщин, которые живут в одиночестве. Давайте попробуем разобраться в вопросе: где искать и почему не мы? А как, собственно говоря, найти мужчину своей мечты?

Этот вопрос задают себе женщины в любом возрасте, любой профессии и разного вероисповедания. Такие одинокие женщины есть в любой социальной сети и в юридической они тоже есть. Вопрос житейский, поэтому можно его рассмотреть и здесь (подумала я).

Мужчины по своей природе являются самцами. Каждый мужчина ищет себе пару по принципу: "Ты из моего племени и Ты можешь быть моей парой".

Сегодня мы не будем говорить о том, каких женщин выбирает себе мужчина, когда пытается нас одурачить серьезными намерениями, но при этом, ты нужна ему не более, чем: чтобы сходить на свидание, закрутить роман или провести ночь. Сегодня, мы поговорим о том – каких женщин выбирают себе мужчины для создания пары.

Конечно, мы думаем, что мужчина выбирает себе стройную, длинноногую, блондинку, лучше – богатую.

Да, часто это именно так. Но сегодня таких женщин очень много, ну за исключаем может последнего. Так почему же они до сих пор не имеют пару? Или вот: «Богатый, успешный, красавчик – на фига ему эта уродливая шмара»?

Все потому что у мужчины на генетическом уровне заложен некий образец его пары, отвечающий не только внешним признакам, но и внутренним. И уж поверьте, на генетическом уровне: обрезанный нос, накаченные губы и грудь пятого размера – как пара, у него не заложена!

Вот мы смотрим иногда на пару, которая прожила вместе 20 лет, имеет троих детей и спустя 20 лет они идут по улице за ручку и думаем:

«Да, вот это пара, я бы тоже так хотела. Он успешен, семья живет в достатке, все у них складно, они везде вместе». Здорово, правда?

Более того, если внимательно смотреть на эту пару, можно обнаружить не только внутреннее сходство, но и внешнее. Да, да – они похожи по многим внешним признакам. Это как раз те признаки – по которым он увидел, что она из его стаи.

Какие же эти признаки?

1. Цвет и разрез глаз

2. Длина носа

3. Размер костей рук и плеч

4. Цвет и длина волос

5. Овал лица

6. Тембр голоса

7. Осанка

8. Походка

9. Рост

10. Запах тела

Вывод: накачивая себе губы, делая офигительную грудь 5 размера, наращивая себе волосы и так далее – Ты для него просто тёлка на одну или несколько ночей. И он никогда не возьмёт тебя в жены. Даже не думай!

Так вот. Чтобы он хотя бы, для начала, начал рассматривать Тебя как свою пару,

Ты должна быть похожа на его сестру, маму, бабушку. Да! Успешная пара из мужчины и женщины похожи на брата и сестру! Ну вот так. Присмотрись к таким парам и Ты увидишь, что это скорее всего брат и сестра, нежели муж и жена. При чем близнецы однояйцевые)

Далее. Характер. Вот опять же из области Барби:

«Женщина должна быть женственной, утонченной, с моргающими пушистыми ресницами, нежной» и так далее.

Глупости! Это не естественно. Это игра. Мужчина, которому нужна пара – нужна естественная женщина, думающая, мыслящая и разговаривающая – по-домашнему, тепло и уютно. Чтобы он обнимал её и чувствовал: это моё, это хорошо как мама.

Где взять мужчин, спросите Вы?

Ну знаете, конечно, если вы будете сидеть на работе, где работает одно бабье, а в выходные максимум – встречаться с подружками в кафе. То нигде! Устройтесь наконец на работу, где работают одни мужчины. Если Ваша цель выйти замуж, плевать на все остальные цели, пока - плевать. Сколько вы будете оставаться не замужем работая, например, в полиции, армии, в МЧС? Вот то то и оно!

💕

Проголосовали: 44

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

59 комментариев
Понравилась публикация?
34 / -9
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 59
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Вот вы вроде не девочка, а до сих пор не знаете, что выбирает всегда женщина. Не буду приводить известное грубое народное выражение. Так исторически сложилось, что именно женщина, как будущая мать, выбирает мужчину.

По всей видимости ваши критерии выбора таковы, что выбор крайне невелик. И не жалуйтесь на одиночество - это ваш выбор.

23.08.2019, 09:49
Новосибирск

Конечно, Вы правы, на самом деле - я мальчик. Вы меня раскусили.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Вот только ёрничать не надо. Вы вполне себе возрастная тетка.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Вы не совсем правы... Есть мужчины, которые берут штурмом: один раз увидел - и сразу атака... ты его ещё и не рассмотрела, а он уже приклеился к тебе, как к родной... Не одну такую историю знаю... Конечно, если б был неприятен, те женщины б не допустили к себе... Но факт в том. что не они выбрали, - их выбрали... Кстати, это и более надежно...

DELETE

ИннаПишет 23.08.2019 в 10:21
если б был неприятен, те женщины б не допустили к себе.

Ну вот же. Об том и речь. Допустила - сделала выбор. Невозможно заставить против воли. Согласилась - значит в глубине души это и искала.

Мусульманство - отдельная история.

Женщина может сгнобить мужчину, если заточена на это. А может и поднять - феноменм многих жен Энштейна, Достоевского. Но надо быть заточенной именно на это.

раскрыть ветку (0)
23.08.2019, 10:36
Новосибирск

Разумеется, Инна! Вы правы, бывает и наоборот и это радует.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Я 17 лет работала там, где 90 % мужчин. И что?... ну наверное сама виновата. Они были просто друзьями.

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE

Согласна с Вами. Несколько лет работала на кафедре юридического факультета, когда студенты были для меня только студентами, а коллеги - хорошими коллегами (или не очень хорошими). Ключевые слова - студенты, коллеги.

А есть ведь "бабушкина" житейская мудрость:

Где живешь, там не @..., не сори, так напишем, где соришь, там не живи.

И все было бы хорошо.

раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 23.08.2019 в 08:36
Я 17 лет работала там, где 90 % мужчин. И что?... ну наверное сама виновата. Они были просто друзьями.

Возможно Вы, как и я - "свой парень"? Хотя моего мужа это не испугало... Мы вместе уже 15 лет. Кстати, я его встретила там, где 99% мужчин. И года не прошло после моего трудоустройства... Может быть там, где Вы работали - просто мужчины не те?

+1 / 0
Ответить

Возможно .

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Вывод: накачивая себе губы, делая офигительную грудь 5 размера, наращивая себе волосы и так далее – Ты для него просто тёлка на одну или несколько ночей. И он никогда не возьмёт тебя в жены. Даже не думай!

Т.е. мотив один: проапгрейди себя так, чтобы найти себе мужа и повысить свой социальный статус. Впрочем, ничего нового.

Где взять мужчин, спросите Вы?

Да нигде. ВЗЯТЬ можно аленя. И утащить его в ЗАГС. Способов (пельменных) на самом деле дофига, они давно изучены, не надо быть изобретательными, алени - они вообще сами по себе ведомые существа. А насчет того, чтобы взять МУЖЧИНУ и сделать из него подкаблучника - забейте.

+6 / 0
картой
Ответить
0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А привет Анатолию. Это чтобы мужчина по имени был только Анатолием Тогда Да долго будите его искать

+5 / 0
картой
Ответить
23.08.2019, 21:06
Новосибирск

Аха ха 😉 Просто у меня в сети есть поклонник, многие уже знают. Он регулярно ставит мне колы и дизлайки, и всем кто пишет что-то позитивное. Вот я и решила ему заранее привет передать. Кто знает, тот понял

+6 / 0
Ответить

Надо всем, мальчикам, привет передавать.

+3 / 0
Ответить
24.08.2019, 05:51
Новосибирск

Привет

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Оливия, это его способ обратить на себя внимание!

Каждая его "свинья" - это крик души.

24.08.2019, 07:09
Новосибирск

Вы правы! Я его уже полюбила и даже скучаю если его долго нет

+3 / 0
Ответить

Анатолий-ты где

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.08.2019, 09:46
Новосибирск

Ау

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.08.2019, 01:13
Великий Новгород

Похоже, что здесь у многих есть свои Анатолии

У меня так даже несколько

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.08.2019, 01:34
Великий Новгород

А этот Анатолий не из Москвы случайно?).

А то некий москвич Анатолий закидал вчера дерьмом огромное количество моих комментариев)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.08.2019, 01:48
Новосибирск

Мой из Москвы. Вот он мой красавчик www.9111.ru

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот подлец. Сколько женских сердец разбил.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

НИНАДА! Он мой! )

раскрыть ветку (0)
DELETE

Фекальками разбить невозможно)

раскрыть ветку (0)
DELETE

Где-где? ) в мечтах)

раскрыть ветку (0)
25.08.2019, 13:25
Новосибирск

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мечты сбываются.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.08.2019, 23:08
Великий Новгород

Он!Он,красавчик!

Я его ранее и не знала, но неожиданно на днях смотрю, кто-то закидал меня минусами, какашками, десятками отминусовав мои комментарии! Смотрю-некто Анатолий. А сегодня вдобавок оставил мне отзыв, поставив единицу) За что только, непонятно)).

И у меня вопрос-это у меня глюк или какое-то новшество, но я не могу оставить отзыв никому Вижу отзывы других, но сама написать не могу, просто нет такой опции теперь и всё.В то время, как ранее мне это удавалось без труда. Может, подскажете?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.08.2019, 02:23
Новосибирск

Отзыв?! Не фига себе! Вот изменник. Мне отзыв не оставлял. Значит меня меньше любит 😢💘 моё сердце разбито...

Нет, Светлана, не могу знать. Спросите у Дежурного Администратора сайта

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот развратник Анатолий. Решился на такой шаг.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Считаю, все приходит само собой внезапно или не приходит. У меня 2-й брак. Развод с первым мужем прошел без всяких эксцессов и после встречались, он приходил к нам довольно часто, пока не уехал из страны. То есть я хочу сказать, что обета безбрачия я себе не давала из-за разочарования в мужчинах. Работала я в большом коллективе, где было много мужчин. А замуж вышла, можно сказать случайно познакомившись, придя в ресторан на день рождения к подруге. Причем, меня еле уговорили туда идти. Там протанцевала я с будущим мужем весь вечер, потом обменялись телефонами и через два дня он приехал ко мне, и до сих пор, смеемся, не может уехать. А жила я тогда от него очень далеко, даже не в самом городе, а в пригороде. Так что мой опыт говорит, что случайности бывают очень неоднозначными. И еще могу сказать, что если зациклиться на идее выйти замуж, то только тем себе и навредишь, незаметно превращая свою жизнь в пытку поиска партнера. Но точно знаю, что никогда бы не пошла ни на какие пластики ради прихоти мужа. Если не о чем поговорить, поспорить, если весь разговор только о хлебе насущном, если начинаешь пилить мужа за маленькие заработки - все, пиши пропало. У нас был, момент, когда я содержала семью, когда предприятие мужа обанкротилось и он сидел без з/платы. У меня даже мысли не возникло упрекнуть его. Женщине надо все-таки решить для себя вопрос: быть во всем женой или быть женой на содержании, первая берет на себя ответственность вместе с мужем, а другая эту ответственность передает мужу, а какое решение он примет, не взыщи. Но хорошо бы нас этим азам брака все-таки учили, а сейчас особенно. Это мой опыт.

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

Неля АлексеевнаПишет 24.08.2019 в 05:17
Но точно знаю, что никогда бы не пошла ни на какие пластики ради прихоти мужа

Неля Алексеевна, я подростком читала Брэдбери, у него есть рассказ "Марсианин" - он так старался воплотиться в дорогих ушедших землян, что погиб...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (59)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.

Кому война, а кому погоня за драгоценностями!

О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы