Право на жестокость
Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев
В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Предвкушая Бурю столетия. / Об эпизоде из фильма "Гений"
Утром посмотрел небольшой отрывок из замечательного (на мой взгляд) фильма ...
04:01
9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют
По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.
Ну что, опять я попала в 10-ку?
Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.
«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина
«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке
Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.
Аристон. Статья 71: Религиозный фашизм и монополия на истину
"Прорыв ментальной блокады", иллюстрация создана сетью Джемини Ловушка «неисповедимости» Мы часто ...
Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране
Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал ...
84-летняя советская фигуристка Тамара Москвина показала мастер-класс на ледовом шоу
Тамара Николаевна Москвина, несмотря на то, что ей 84 года, невероятно плавно и легко откатала выступление в ледовом шоу. Браво!
02:18
Что за вопрос? А обидно ли миллионам Российских граждан, что они родились при СССР, а доживают при бандитском капитализме?! Григорьев И.Н.
Я,думаю, что Владимир Владимирович уже научился не расстраиваться из=за того, что про него говорят. Некий иммунитет у него точно развился. Все таки почти 20 лет уже первое лицо государства. Ведь каждый понимает, что всем не угодишь. А большинство населения он устраивает или как минимум это большинство не видит ему достойную альтернативу.
img.9111.ru
Закомплексованный коротышка запретил себя оскорблять. Операция фсб по превращению) (...ла-ла ла в сказочного прошла успешно.
Только тупые овцы не видят ему альтернативы среди населения в 146 000 000 человек. А если ласты он склеит, будете клонировать как овцу Долли?
Когда Путин едет по Москве его кортеж освистывают, а при таком административном ресурсе и черта лысого протащат на выборах.
Раз ввели законы об оскорблении власти, значит этому "спасителю России" явно не всё равно, что о нём говорят, по-крайней мере, вслух. С помощью таких законов всегда пытаются загнать людей как можно ниже, чтобы если и говорили, то только на кухнях. Это показывает как минимум негибкость государственной системы и косность власть имеющих.
Можно поехать в Укропию поскать. Там полная "демократия" нынче. В России кто-то держит? Меня лично, нет. Размер мой пенсии не предполагает никаких патриотических чувств к нынешнему режиму, но вот всяких высетрков госдеповских ятем более поддерживать не стану. Им самое мес то на фонарях висеть. Мой комментарий аффторишко может опять удалить, но народ не заткнёшь. Мозгов у аффтора не хватит на это.
Что Питер вообще обнищал мозгами или тоже как у Бузовой на почве блокады все мозги выело, а?У царь нам не мил и холопы противны, чисто Питерская блядская психология! Как же я Питерских, родившихся в этом городе ненавижу, за снобизм и якобы исключительность, ведь, епт,кого не спроси все блокадники, Бузова не оговорилась, они на самом деле так считают!
Судя по вам, я не всё равно никогда не скажу, что все Ростове такие же безмозглые ТП, типа вас. В отличии от разных слуг народа и продажной заднеприводной оппозиции, я уважаю простой российский народ,
Оно, епт,и видно! Аж глаз режет от Вашего Питерского уважения, набились во власть, и тока закрома питерские набить, а то же в войну все потеряли, отдавая за еду, только Вы забыли, что грабили Вас свои же,питерские!
Алексей, размер моей пенсии также не позволяет мне свалить из этой страны чудес, повального воровства и беззакония, а то бы я так и сделал. Что касается "происков госдепа" так эта властная шарманка уже достала и ни одному человеку который дружит с головой доверия не внушает. Меня здесь кстати, тоже агентом госдепа называли. Смешно.
Назвали тем, кто есть на самом деле. Судят людей по словам и делам.
Благодарю, посмеялся ещё раз. Ну раз уж я "агент госдепа" не могли бы вы взять на себя труд, сообщить госдепу что я их агент, пусть хоть оклад какой-то положат, а то я на общественных началах здесь их "линию продвигаю". А если серьёзно, вам бы не мешало научиться здраво и без штампов коль уже дожили до пенсии. Уж если где и сидят "агенты госдепа", так это в кремле и белом доме.
Госдеп матрасников всё время вводит санкции против своих агентов в Кремле и хочет их сковырнуть с помощью оппа Зиции? Интересный вывод. Не удивляет. Воспалённом мозгу и не такое может возникнуть. А чем чаще повторять:" Я не агент " , тем меньше в это верится. Пословица есть такая.: На воре шапка горит.
Не беспокойтесь, всё что жульё потеряло Путин им компенсировал из бюджета или вы об этом не знаете? У всего нашего политбомонда, крупного и не очень жулья, бездельников из партии врагов народа, семьи живут на западе, там же у них и недвижимость и никто эту недвижимость конфисковывать не собирается. Смотрите по-меньше ящик со всякими негодяями с израильскими и британскими паспортами, а мозгами пользуйтесь по назначению.
И к чему это цитирование старых госдеповских методичек? Могу новые прислать. Они интереснее.
Никто не имеет право оскорблять кого-либо, в том числе и президента! И если уж опустились до такой низости, то вы прежде всего оскорбляете себя! С себя надо начинать прежде всего! И будет нам всем счастье. Если уж народ этого понять не может, то мне сказать нечего. И все что у нас в стране происходит, виноваты мы сами. Не одно поколение работает, и каждый норовит ободрать, обмануть, и не важно кто это, пожилой человек или немощный старик.
Как сказал на суде великий Сократ: "Сказать правду, не значит оскорбить". В конце концов, если "кремлёвский вурдалак" считает что его оскорбили, пусть сам и подаст заявление. Или он у нас государство и символ в одном лице?
Мудрые люди говорят: Если хочешь кого-нибудь оскорбить или унизить, подумай. Ведь это будет говорить только об одном: Что ты недостаточно умственно развит и плохо воспитан. Эти слова можен в полной мере применить к нашей оппозиции и некоторым слугам народа. Одно радует, что не ко всем. Надо эту оппозицию и этих слуг натравить друг на друга... И пусть перегрызут друг друга. В выигрыше будет весь народ.

Так в чём же дело займитесь ка этим, чего вы время на этом сайте теряете?
Не говорите мне, что надо делать, и я не скажу тогда, куда вам надо пойти.
Скажите, чего уж там. Сдаётся мне, что вы тут зависаете не просто так, а интерес имеете.
Навальный такой же ворюга и предатель страны. Он готов ради собственного благополучия продать страну, как в свое время сделал Горбачев, воспитывая молодежь по западной программе.
Я думаю ему по...
Собака лает а караван идет.
Караван с верблюдами идет в пропасть.