Данные Путина в Росреестре поменяли ради безопасности

Пресс-секретарь Кремлёской администрации Дмитрий Песков ответил на сообщения средств массовой информации согласно которым, в официальной выписке из Росреестра о недвижимости президента Владимира Путина его имя и фамилия изменены на Игорь Петрович Сергеев-Градский. Как предполагает Песков, не обладая точной информацией на этот счет, личные данные главы государства могли быть подвергнуты изменению.
"Возможно, это связано с правилами обеспечения безопасности"", - предположил пресс-секретарь.
Дмитрий Песков также акцентировал внимание на том, что президент государства является объектом госохраны, "самым охраняемым человеком".
По информации телеканала "Дождь", речь идёт о квартире в Санкт-Петербурге. Владимир Путин получил и приватизировал ее еще в 1990-е годы: "Вместо Владимира, Людмилы, Марии и Катерины Путиных в выписке указаны Игорь Петрович, Людмила Тимофеевна, Инна Игоревна и Алла Игоревна Сергеевы-Градские. Людей с такими именами в Москве и Санкт-Петербурге обнаружить не удалось".

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Моё личное мнение: отрицательно. Не в обиду, нет ни какой мысли обидеть президента, но крутится очень не хорошая мысль. Только коронованные воры в законе прячутся за клички и не имеют семьи, якобы им это запрещено. Так зачем президенту подстраиваться под такое? Я бы, будь я приближённым к президенту и мог с ним общаться, порекомендовал бы ему отойти от этой формы, это не прилично.
Он такой и есть.
Лично я в шифровании имён семьи президента не вижу ничего предосудительного.
Смех да и только. А почему не Петров, Иванов, Сидоров? Офигенная просто шифровка, незаметная такая ничем, из списка не выделяется. Конечно, вполне себе дежурная русская фамилия, как у всех.
Шифровщики ср..
Добавлю: хорошо, что не Сергиево-Посадский, вообще бы никто не обратил внимание.
Бендер-Задунайский.
Добавлю: привет Анатолий. Я чтобы не повторяться сразу буду привет передавать этому хорошему человеку. Или не надо? А не, не надо. Так у меня рейтинг выше, если два раза. Спасибо добрый человек 💕
Не от большого ума всё это, чего поделать - "особенности развития".
Я только не пойму как Росреестр оформил недвижимость ВВП на несуществующего человека, по поддельному паспорту что ли, а разве это не является нарушением российского законодательства?
Но кто подписывает законы сам. Как он может его нарушить. Там есть мелким шрифтом поправочка между срок. Все как при оформлении кредита.
Что дозволено Юпитеру, то не позволено быку... Суть времени.
Все равны, но некоторые ровнее?
Нет. есть цели секретности. И есть такие мероприятия, как программа защиты свидетелей, - там в целях безопасности меняются фио человека.
Т.е. Путина оберегают как свидетеля чего-то ужасного?
Вы совершенно попали в точку! Дерибан СССР и России как РФ - это крупнейший заговор шакалов... И Путин, как лицо, хорошо знающее об этом, должен охраняться... Если вам интересно, можете прочитать мою статью здесь, как зачищается окружение Хиллари Клинтон... Чтоб никто не мог уличить её в преступлениях...
Смысл шифроваться если таким образом и то уже вычислили.