Александр Н.
Александр Н. Подписчиков: 20390
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.6М

Данные Путина в Росреестре поменяли ради безопасности

3 дочитывания
44 комментария
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Пресс-секретарь Кремлёской администрации Дмитрий Песков ответил на сообщения средств массовой информации согласно которым, в официальной выписке из Росреестра о недвижимости президента Владимира Путина его имя и фамилия изменены на Игорь Петрович Сергеев-Градский. Как предполагает Песков, не обладая точной информацией на этот счет, личные данные главы государства могли быть подвергнуты изменению.

"Возможно, это связано с правилами обеспечения безопасности"", - предположил пресс-секретарь.

Дмитрий Песков также акцентировал внимание на том, что президент государства является объектом госохраны, "самым охраняемым человеком".

По информации телеканала "Дождь", речь идёт о квартире в Санкт-Петербурге. Владимир Путин получил и приватизировал ее еще в 1990-е годы: "Вместо Владимира, Людмилы, Марии и Катерины Путиных в выписке указаны Игорь Петрович, Людмила Тимофеевна, Инна Игоревна и Алла Игоревна Сергеевы-Градские. Людей с такими именами в Москве и Санкт-Петербурге обнаружить не удалось".

Проголосовали: 69

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

44 комментария
Понравилась публикация?
27 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 44
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Моё личное мнение: отрицательно. Не в обиду, нет ни какой мысли обидеть президента, но крутится очень не хорошая мысль. Только коронованные воры в законе прячутся за клички и не имеют семьи, якобы им это запрещено. Так зачем президенту подстраиваться под такое? Я бы, будь я приближённым к президенту и мог с ним общаться, порекомендовал бы ему отойти от этой формы, это не прилично.

+15 / -1
картой
Ответить
DELETE

Он такой и есть.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Лично я в шифровании имён семьи президента не вижу ничего предосудительного.

+9 / -7
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.08.2019, 10:51
Новосибирск

Смех да и только. А почему не Петров, Иванов, Сидоров? Офигенная просто шифровка, незаметная такая ничем, из списка не выделяется. Конечно, вполне себе дежурная русская фамилия, как у всех.

Шифровщики ср..

+10 / -2
картой
Ответить
23.08.2019, 10:53
Новосибирск

Добавлю: хорошо, что не Сергиево-Посадский, вообще бы никто не обратил внимание.

+6 / -1
Ответить

Бендер-Задунайский.

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.08.2019, 12:01
Новосибирск

Добавлю: привет Анатолий. Я чтобы не повторяться сразу буду привет передавать этому хорошему человеку. Или не надо? А не, не надо. Так у меня рейтинг выше, если два раза. Спасибо добрый человек 💕

+2 / 0
Ответить

Не от большого ума всё это, чего поделать - "особенности развития".

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Я только не пойму как Росреестр оформил недвижимость ВВП на несуществующего человека, по поддельному паспорту что ли, а разве это не является нарушением российского законодательства?

+11 / 0
картой
Ответить

Но кто подписывает законы сам. Как он может его нарушить. Там есть мелким шрифтом поправочка между срок. Все как при оформлении кредита.

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 23.08.2019 в 11:09
Я только не пойму как Росреестр оформил недвижимость ВВП на несуществующего человека

Что дозволено Юпитеру, то не позволено быку... Суть времени.

+13 / 0
Ответить

Все равны, но некоторые ровнее?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Нет. есть цели секретности. И есть такие мероприятия, как программа защиты свидетелей, - там в целях безопасности меняются фио человека.

ИннаПишет 23.08.2019 в 11:57
как программа защиты свидетелей
)))

Т.е. Путина оберегают как свидетеля чего-то ужасного?

0
Ответить
DELETE

Вы совершенно попали в точку! Дерибан СССР и России как РФ - это крупнейший заговор шакалов... И Путин, как лицо, хорошо знающее об этом, должен охраняться... Если вам интересно, можете прочитать мою статью здесь, как зачищается окружение Хиллари Клинтон... Чтоб никто не мог уличить её в преступлениях...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Смысл шифроваться если таким образом и то уже вычислили.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (44)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы