Подозреваемый в педофилии участник «Давай поженимся»: Готов умереть в тюрьме

1 дочитывание
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Мужчина называет себя успешным бизнесменом, а свою квартиру - мини-отелем.

Задержанный накануне по подозрению в педофилии участник ток-шоу «Давай поженимся» по имени Руслан считает, что его подставили конкуренты.

— Я не виновен, ищу справедливости с помощью адвоката. Девочек я даже не приглашал за порог дома. Есть камеры в лифте, на лестнице, в подъезде. Я дружу с соседями, мамами, родителями этих детей, мы как один коллектив, — отмечает он.

Мужчина называет себя успешным бизнесменом, а свою квартиру — мини-отелем. Считает, что детей заставили его обвинить неизвестные лица.

— Я готов к худшему, готов умереть здесь, провести остаток жизни. Что я могу сделать? — спрашивает Руслан.

По его словам, прямых доказательств у полиции нет, только косвенные. Никаких фотографий или видеозаписей с детьми оперативники не нашли. Будет проводится экспертиза по отпечаткам пальцев.

Оперативные сотрудники полагают, что «жених» фотографировал в своей квартире маленьких девочек совершенно голыми. А знакомился он с ними прямо на улице, где дарил подарки, заманивая в своё логово.

Напомним, ранее сообщалось, что в «Давай поженимся» подозреваемый в педофилии петербуржец признавался в детских травмах.

Всему верить нельзя ?

Проголосовали: 10

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

3 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Вот представьте педофилы идут на программы женится. Обалдеть.

раскрыть ветку (0)

В моем понятии, это самая дрожащая тема. К педофилии отношение жесткое, казнить, нельзя помиловать. В данном случае необходимо тщательно разбираться...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Психологам необходимо тщательно работать с жертвами, ведь и вправду могли напридумывать насилие.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы