Стыдно, Господа...
Некоторое время назад я услышал высказывание по поводу президента Порошенко, что стоило бы действовать по китайской схеме, и, для тех, кто украл более 1000000 долларов применить конфискацию имущества, а для тех, кто украл более 10 миллионов долларов применять высшую меру социальной защиты с конфискацией имущества.
Тогда мне показалось предложение слишком жестким, но постепенно мнение меняется, как и сфера применения...
Представляется, что особо крупные хищения, наносят народу ущерб, сопоставимый с убийством двух и более человек - в последствии будет меняться мировоззрение у всего подрастающего поколения - они крадут, крадут много, и им за это ничего... кроме красивой жизни... - дай-ка и я попробую.
А тех, кто стоит у станка или кладет кирпич на стройках "голубая кровь", точнее их дети считает за чмо.
По конституции РФ государство работает на сограждан, так может попробовать вышеуказанные меры и в России?
Как Вы относитесь к введению смертной казни с конфискацией имущества ?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
У нас НЕправовое государство. Перестреляют неугодных, секретарш за шоколадку, бизнесменов, чтобы бизнес отжать. Тех кто ворует бюджет никто найти не может...
В ряде случаев это необходимо.
Можно было бы хотя бы начать с полной конфискации для особо проворовавшихся и с отслеживания припрятанного среди родственников...
Спасибо за публикацию. Смертную казнь в особых случаях для особо проворовавшихся с конфискацией поддерживаю.
Чубайся?!
И его тоже!
Самое дорогое у человека-это жизнь... никакими деньгами не купишь лишний день... так что смертная казнь приветствуется с конфискацией... пусть хоть чего то бояться... не известно что там, но как бы с собой ничего не возмешь, голым пришел, голый ушел...
А детишек и родственников выселять за 1000-й км.