Танделов Заур Валерьевич
Танделов З. В. Подписчиков: 606
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 95

Узаконили ли вы перепланировку квартиры?

3 дочитывания
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Узаконили ли вы перепланировку квартиры?

Проголосовали: 32

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Понравилась публикация?
9 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Танделов Заур Валерьевич
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я никогда не делала перепланировку, можно выгодно обыграть уже имеющееся, или просто поменять на другую, если уж совсем не нравится.. Кому то ведь нужна именно такая..

+4 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.08.2019, 14:04
Владикавказ

Приобрёл квартиру в новостройке примерно год назад, там свободная планировка, никаких несущих перегородок нет, только монолитные стены их я не собираюсь трогать. Но я буду делать кирпичные стены на свой вкус, подскажите надо ли будет узаконить мою планировку в этом случае или нет?

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну в основном люди убирают перегородку между комнатой и лоджией или балконом, благодаря чему увеличивается комната и это естественно считается перепланировкой. Ну а некоторые и газовую печь переносят на лоджию чтоб увеличить комнату, а это уже сложнее узаконить так как были перемещены газовые трубы.

+3 / 0
картой
Ответить
24.08.2019, 14:22
Владикавказ

Значит если буду менять место где сейчас находится раковина то получается перемещая трубы горячей и холодной воды я сделаю перепланировку и её так же будет сложно узаконить если бы я перемещал газовую трубу?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну не все так страшно. Вызываете газовщиков платите им за работу и еще энную сумму. И все в ажуре... труба не переносится для этого у них есть специальные шланги. Так что с газом легче чем с перегородкой

+1 / -3
Ответить

Имеется ввиду если перенесены трубы а не привинчены шланги. Вообще один газовщик мне сказал что безопаснее печь подсоединять к трубе а не к шлангу, чтоб было все жестко зафиксированно а не болталось как в случае со шлангом.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.09.2019, 11:30
Владикавказ

Александр алексеевичПишет 24.08.2019 в 16:59
Вызываете газовщиков платите им за работу и еще энную сумму

вот по этому мы так хреново живем благодаря такому отношению ко всему. Дал на лапу и все, а там потом пол дома рванет но это никого не заботит, можно будет дать на лапу еслди что. эх страна-деградант!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
28.08.2019, 19:09
Владикавказ

Какие шланги это же газ а не вода, рванет а не затопит! Ознакомьтесь с правилами подключения газовой печи. Блин вот так и происходят пожары со смертельными исходами, все напохеру делается, чувак на трубах сэкономил поставил шланги, дал на лапу проверяющим и со временем шланг прохудился и семейка ночью задохнулась от газа либо сгорела, не дай бог!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы