Я хочу ребёнка от Вашего мужа...

Много бывает забавных случаев общения и просьб, вот один из них.
На электронную почту женщины, жены из благополучной семьи с мужем и двумя почти взрослыми детьми пришло письмо, которое каждый может назвать по своему.
В письме была убедительная просьба встретиться и назначено место и время встречи в каком-то кафе. Но только о встрече не должен знать её муж.
Женщина какое-то время «переваривала» просьбу и ввиду любопытства как и всех женщин, наконец решила встретиться, о чём написала ответ с согласием.
Прибыв к условленному часу и месту, женщина увидела ТУ САМУЮ которая ей писала, они прошли в кафе и в процессе беседы женщина услышала просьбу: Я ХОЧУ РЕБЁНКА ОТ ВАШЕГО МУЖА, сказала девушка лет 23-25, назовём её Надеждой. Вы не переживайте, я не буду «уводить» вашего мужа, просто я в него влюблена и хочу от него ребёнка.
Женщина потеряла дар речи и глотнув кофе, пришла в себя…
У женщин говорят так бывает, что она влюбляется в женатых.
Как вы думаете, что ответила женщина и чтобы ответили Вы если вдруг такое случилось бы с вами?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
А муж-то как отреагировал? В моем понимании, правильной реакцией было бы что-то вроде - "я дебил, детьми своими по миру разбрасываться?".
А муж-то ещё на тот момент не знал о разговоре жены с Надей. А что сказал потом как узнал - не знаю.
Судя по лихо закрученному сюжету, никто его спрашивать и не собирался!
Кстати, а где дело-то происходило?
Если в крупном или относительно крупном населенном пункте, то этот муж либо Брэд Питт с Аленом Делоном в одном флаконе, либо самый буйный на районе, либо девушка реально кукушкой тронулась. Потому как уж для зачатия выбор всегда достаточный.
И да, не завидую я мужику. По идее, жена ему со всей этой истории такой шахсей-вахсей должна устроить, что ему впору сразу готовить госпошлину на развод.
Р. О., или как Боярский в шляпе!
Да, в том-то и дело, уважаемый Руслан, судя по опросам, выбор крайне ограничен. Даже в таком мегаполисе, как наш с Вами.
Ни разу не ограничен. Хочет девушка себе здорового красивого ребенка - здоровяков-качков-бруталов с членами на улицах хоть отбавляй.
Ну, то, что Вы описали. Не означает ПОРОДУ. Тема сложная. В два слова не получается заключить. Мужей (в смысле не мальчик-муж) настоящих погибло много. Особенно в 20-21 веках. Коротко: Гераклов мало осталось. И Гераклидов тоже. А самок человеческих (инкубаторов) - женщин предостаточно. Простите, Дамы! За ненаучную терминологию.
Да более чем, для меня. Порода - слово-то какое собачье...
А садист-извращенец проф. Павлов на ком опыты свои ставил? Спросите кинологов. Я здесь, простите, не могу все научные материалы, как на духу, выкладывать.
Наталия знает, что говорит, Надо хочет именно от этого мужичка, ну влюбилась она в него, ведь так же бывает?
Если влюбилась, что жене то пишешь, а не мужу, он что вещь? Жена разрешила, пойду осеменять, жена не разрешила осеменять не пойду. Бред и только.
Во первых считаю, что интернетом в семье больше командует жена, а во вторых действительно если понравился, надо было просто соблазнить дядечку и весь сказ.
И жена бы не знала.
У людей возможности изменять море - многие могут даже при жене и муже - возраст не важен - беда в другом - в ответной любви. Есть ответка? - всё чудесно - нет - проблема. ХаХа. Как один китаец в фильме говорил - ПРОБЛЕМА. ХаХа.
А что в этом такого страшного то? Все хотят чтобы у них были дети от красивой, здоровой и умной второй половинки
ключевая часть фразы. От собственной, а не от чужой половинки.
Красивых, здоровых и умных на всех не хватает, надо делиться
Вариант
Правильно Алексей, почему бы и нет, надо делиться, если пока не везёт Наде иметь ляльку от любимого, не сотрётся же.
Страшно то, что через пару лет эта фифа спохватится, что ребенка растить трудно и пойдет по судам устанавливать отцовство и требовать алименты.
Ну так надо юридически закрепить, чтобы не было последствий типа алиментов.
Не закрепишь. Отказ от алиментов - ничтожен.
Не вправе подавать на алименты только женщины, зачавшие ребенка с помощью ЭКО из базы доноров спермы.
Если продвинутая женщина выяснит отца семени, а сейчас всё продаётся, вопрос только в сумме, можно купить и информацию о владельце семени, она и в таком случае подаст на алименты.
Я Вас умоляю! Зачем продвинутой женщине, которая может купить саму процедуру ЭКО, плюс донорскую сперму, имя этого бедняка-неудачника? Или сперму сдают те, кто уверенно по жизни шагает, да в деньгах нужды не имеет?
Вот уж точно. Не представляю себе адекватного взрослого мужчину, подрабатывающего таким способом. Слышала, что студенты обычно этим подрабатывают.
Нееее я хочу только от любимой мною женщины.
Вот это слова мужчины, а не то что некоторые губешки раскатали😊
Мужчины по природе своей кобели и что их за это осуждать...
Кобель - это все таки четвороногое животное. Если мужчина себя ассоциирует с кобелем, это, конечно, его вопрос, но образ человека мне ближе. Женщины и мужчины по своей природной сущности не сильно отличаются. Мы все способны иметь много партнеров, ничего не чувствуя к нему/к ней.
Но мы люди. И мы несем ответственность за свои действия, мы отдаем себе отчет в том, что делаем или собираемся делать.
Вокруг меня много желающих мужчин, но я не позволяю себе ничего, так как дорожу семьей, дорожу мужем. Я прекрасно понимаю, что он не будет со мной жить после измены, даже если я буду клясться в вечной любви. Так и мужчина, если он дорожит человеком, которого выбрал, то не причинит ему боли никогда.
Если точнее, отдельные представители мужчин пытаются всем внушить, что кобелизм у них природный, чтобы их не осуждали. Но обычно не прокатывает
Девушка Надя сразу же честно призналась, что на мужа женщины она не претендует, а только на ребёнка от её мужа.
Это сиюминутная честность. Потом подобные признания женщина рассматривает как собственное заблуждение и ситуация изменяется. Особенно когда понимает, что в одиночку растить ребенка крайне сложно. Появляется усталость, недосып, ненависть ко всем, включая себя, ребенка и его отца. Далее как вариант - а у нас же есть закон! Пускай платит и воспитывает. Да и живет с нами.
Неизвестно какая шлея под хвост попадет, когда нужно будет ребенка учить, лечить и т.д...
Уважаемая "Я тут просто пообщаться", вы мыслите так глобально, словно Наполеон, что будет потом, когда ей будет тяжко, алименты, а то и мужичка потребует...
Спасибо Вам за "уважаемую".
Просто мой многолетний адвокатский опыт и опыт моих коллег позволяет судить подобным образом.
Жить не будет, а уж от халявных алиментов, пособий, пенсий наши люди никогда не отказываются. Гордости ноль, а понтов тьма.
А потом и на содержание и на наследство...
А если Надо от чистого сердца просто просила себе дитя, так она могла бы и втихую соблазнить этого дядечку, но она же поступила честно!
Дядечька не телочек, чтоб его можно было на веревочке увести. Если дядечка взрослый и состоятельный, то значит умный, и прекрасно понимает к чему приводят связи на стороне. Невозможно соблазнить мужчину, который дорожит своей семьей.
Оксана я вас умоляю, если только мужчина ЗАХОЧЕТ изменить, то сделает ЭТО очень аккуратно и жена не узнает.
Узнает. Может не подать вида, но обязательно узнает, если у мужа и жены секс есть. Поведение мужчины сразу меняется после нового опыта.
Ну так они нас за дурочек считают, а себя мнят Штирлицами.
Но я говорила про настоящих мужчин, которые ценят то, что имеют, а не про существо с чем-то между ног.
Ах, Оксана! Можно! Можно соблазнить любого. Но я не об этом. Алексу по новой теме. Писала со смартфона, уронила, разбила. Вы говорите, мужчине проще с предательством справиться. Нет! Предательство ЛЮБОЕ не простит мужик. Это тётеньки опрастаются и дальше пойдут. Им слово такое неведомо. Применяют только к мужу своему, когда он из-за их же, жен, дури на другую внимание своё обратит. Клин клином только клин выбить можно.
Лина а если поведение мужчины меняется в лучшую сторону, например он превносит что-то новенькое в семейные отношения?
Вы же не будете против этого?
Вензаболевания, детей на стороне... Долги по алиментам. Не, мне такое новенькое бы не понравилось.
Лина Ледяная, вот именно. Только хотела тоже самое написать, с языка сняли.
Анекдот: Возвращаются поздно вечером три подруги живущие в одном подъезде. Заходят в подъезд, а там мужик лежит, и в темноте не видно лица.
Первая подруга говорит "сейчас проверим" и щупает у мужичка в штанах, сообщает "Это не мой муж".
Вторая проверяет: "Да,это точно не твой муж"
Третья повторяет их действия: "Девочки, да он вообще не из нашего подъезда!..."
Садовник отымел жену нового русского.
Алекс, вот скажите, в чем честность? Женщина, здравствуйте, я хочу сделать подлость. Ну, в общем, чтобы жизнь вашей семьи разрушилась. Суть-то в этом. Возможно, честное заявление. Но это честное заявление о намерении сделать подлость.
Лина ну что вы утрируете слова в статье, там нет таких слов какие вы тут привели.
Алекс, я не утрирую, просто суть такова. Крайне редко встречаются женщины, которые способны зачав ребенка от чужого мужчины, воздержаться от последующего общения с ним. Разве уж совсем не хорошим окажется, а от такого и рожать не стоит. Отсюда все последствия. Риск разбить чужую семью есть. Мужчины полигамны. И они острее переносят кризис среднего возраста. Как сказал один мой знакомый: "Так хочется молодого тела... Аж невтерпеж. А у жены и спина не такая, талии нет, и вообще она слишком полная". Так что, как мне кажется, я права. А если мужчине понравится... Тут вообще молчу. Жена будет очень страдать.
Тут уж как договорятся, честно только трахнуть - значит честно.
Конечно молодого тела и мне хочется, где бы ни увидел молодых сразу обращаю внимание на сисечки и попку... и есть ли лобок.
У очень многих его - нет.
Юстас Алексу. А сколько времени в Хабаровске, когда в Петербурге полночь?
Разница во времени между Петербургом и Хабаровском составляет +7 часов. Если я не ошибаюсь, то когда в Петербурге полночь, в Хабаровске — 7 утра следующего дня.
Спасибо, Алекс - Мария!
Мария, разница Хабаровска с Москвой 8 часов, у Питера с Москвой одно время?
Оказалось, что так: одно время. Специально смотрела карту новых часовых поясов. Москва и Петербург в одном часовом поясе. Сначала я тоже думала, что разница 8 ч. Посмотрите сами, возможно, я ошиблась. Хотя с 28 октября 2018 г. многие города перевели стрелки часов на 1 час и перешли в другие часовые пояса. Да можно и здесь, на форуме, у ленинградцев спросить, какое у них время (московское или местное).
Разница Хабаровска с Москвой 8 часов, у Питера с Москвой одно время?
Да, официально. Но по времени мы к Финляндии ближе. Живём по Москве. Пытаемся. Хабаровск знаю по рассказам свёкра. Он с сотоварищами туда на транспортнике за пивом летал, когда на Чукотке служил.
Лучше Санкт-Петербурга града НЕТ!
В любое время суток прекрасен!
22.00 вчера на Лиговском.
Ни в коем случае не соглашусь, в вашем "граде" солнечных дней в году бывает ничтожно мало, а всё больше небо затянуто облаками или идут дожди.
Когда я служил на Камчатке, у нас с Камчатки рейсовым самолётом летали в Хабаровск за пивом, когда проигрывали в карты на Хабаровское пиво.
Военные народ богатый и в Советское время туда-сюда стоило не шибко дорого.
Свет то потушите,))) красота и пропадёт.)))
Что может быть лучше плохой погоды! Дождь смывает все следы. Ответ знает только ветер.
Стало быть, солнышко любите. Я люблю снег с дождем и сильный ветер и свинцовые воды Невы. На вкус и цвет... Дело не в погоде. Город великолепен.
Восемь с Сахалином.
Восемь с Сахалином.
Но женщины как-бы Вы поступили.
Ну, для начала я бы, допустим, выяснила - она его ни с кем не попутала?
А то у меня сосед есть не женатый...
Если нашла жену и её телефон - не попутала.
Интересная логика. А если кто-то, через подставное лицо, решил таким образом отомстить, растоптать чужую семью?
В любом случае сначала выяснить надо, и только потом принимать решение, а не рубить с горяча.
Согласна. Но, в нашем случае, я надеюсь, правильно понял исходные данные, все фигуранты дела известны так же, как известны их цели и намерения. Без схоластики, пожалуйста.
Судя по исходным девушке 23-25 лет. А мужчине в которого она влюблена неизвестно. Не думаю, что её заинтересовал бы мужчина в два раза старше её. А если бы и заинтересовал, то тогда сказала бы ей: - деточка, я не замужем!..
И посмотрела бы на её реакцию...
Посоветовала бы посетить психиатра и психолога.