Когда в СМС-сообщениях присылают смайл в виде ГРОБА и прочими знаками.
С 19 августа 2019 года от близкого родственника мне стали приходить СМС-сообщения с гробами... И это не шутка! Я второй год пытаюсь отстоять нарушенные права своей сестры, которую родной брат лишил жилья в городе, воспользовавшись доверием и родственными чувствами. На меня оформлена от имени сестры нотариальная доверенность о предоставлении её интересов в судах и других учреждениях. А 21 августа у меня был юбилей. Мне исполнилось 55 лет. И в этот день я также получила опять в свой адрес СМС-сообщение следующего содержания: 55 + х смайл гроба. Последующее СМС-сообщение сказало мне о том, что ПРОЦЕСС ЗАПУЩЕН, и прикреплён был смайл чёрта. Кому-то это покажется смешным, но мне, если честно, совсем было не до смеха... Юбилей был безнадёжно испорчен, так как я реально почувствовала угрозу жизни. Мало того, я даже зашла в Интернет и стала читать статьи про порчу по телефону и как можно защититься от этой порчи... Кто-то скажет мне в ответ:"Ну, ты и дура!"... Возможно... Но, мне кажется, что Вы так будете говорить ровно до того момента, пока Вас лично самих это не коснётся... В жизни нашей случаются моменты, которые возможно объяснить только присутствием какой-то сверхъестественной силы... К примеру, сами врачи не понимают, почему безнадёжно больные люди выздоравливают, а люди, у которых были все шансы на выздоровление, вдруг умирают... Думаю, к тому же, что каждый из нас испытывал чувство дежавю...
Я человек мнительный, и психологически, меня эти СМС-сообщения сильно напрягают и убивают. Поэтому я и чувствую реальную угрозу своей жизни... Конечно, я могу и посмеяться над ними... Но, в глубине души у меня всё-равно сидит страх за собственную жизни...
Чтобы покончить с такого рода угрозами в свой адрес, 22 августа я пошла в полиция и написала заявление об угрозе жизни, после чего отправила СМС отправителю гробов, что заявлению о возбуждении уголовного дела по ст.119 УК РФ дан зелёный свет. Больше в мой адрес СМС-сообщения с гробами пока не приходят... Это хорошо... Но, вот осадок на душе остался... И тревога за собственную жизнь никуда не ушла... И это плохо...
Ну, а пока, я хочу всем пожелать прекрасного настроения, верных друзей и любящих родственников! И чтобы никакой придурок не присылал в СМС-сообщениях угрозы в вар адрес и смаликов в виде гробов...
А о том, как закончилась эта история, напишу по её завершению... Всем удачного дня!

Надо ли наказывать таких людей?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
На освидетельствование направьте его.
Воспримите это как угрозу вашей жизни и обратитесь в полицию не смотря на родственные связи.
Уже написано заявление! Буду добиваться возбуждения уголовного дела по ст.119 УК РФ!
Да, вроде он нормальный... У нас в роду не было психически ненормальных!
Сегодня приходила в отдел полиции, что узнать кому на исполнение передали мой КУСП об угрозе жизни посредством СМС-сообщений. Завтра родственничка вызывают в отдел полиции для дачи объяснений по моему заявлению. В свою очередь, сотруднику полиции, который занимается этим вопросом, я подтвердила, что чувствую реальную угрозу!