"Спросил, что исполняют, а они с кулаками": в Геленджике казаки избили мужчину

1 дочитывание
15 комментариев

30-летний Константин Московский, сотрудник нефтяной компании в Геленджике, сейчас ходит по врачам и уже написал заявление в полицию.

У парня подозрение на сотрясение мозга, перелом носа, многочисленные ушибы и ссадины и разбит подбородок.

А Константин всего лишь присел на лавочку в центре города и хотел сфотографироваться с двумя мужчина в казачьей форме.

-Я сел и спросил у них, можно ли сфотографироваться с ними, - рассказывает сайту "КП"-Кубань" Константин. - Они ответили, что при исполнении, и что их снимать нельзя. На что я спросил, при каком исполнение и что исполняют. Но им не понравился мой тон и они начали грубить, а потом и вовсе избили.

В этот день в Геленджике отмечали именины города. Людей в том сквере, где и случилась драка, было полно. Очевидцы и стали записывать потасовку на мобильники. По этим кадрам полиция города сейчас проводит проверку.

Мужчина написал заявление, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы для определения степени вреда, нанесенного его здоровью, - пояснили в УВД Геленджика. - Выясняются все обстоятельства случившегося.

Изъяты и записи с камер наружного видеонаблюдения. На них видно, как двое мужчин в казачьей форме набросились на парня и стали его бить. В Кубанском казачьем войске пока не комментируют ситуацию.

Подробнее ➤

Как стало известно дело под свой контроль уже взял мэр Геленджика. Он пригласил пострадавшего к себе в кабинет, чтобы узнать, как все было на самом деле и нужна ли парню какая-либо помощь.

Источник:https://m.kuban.kp.ru/daily/27020.5/4082978/

15 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
26.08.2019, 03:07
Санкт-Петербург

Простите, но это какой-то идиотизм уже. Если кто-то с тобой не согласен - бить. Если спросил что не так - бить. Даже на этом сайте так могут оскорбить всего лишь за собственное мнение. Человек на сайте попросит помочь (сайт-то юридический), обгавкают, аки псы. Как бы успокоить всех, примирить...

+2 / 0
картой
Ответить

Задумайтесь над тем лучше, как не слышать лай.

+2 / -1
Ответить
26.08.2019, 04:13
Санкт-Петербург

Да, как-то нет желания изображать китайскую мартышку. Это мудрость восточная. Не наша.

+1 / 0
Ответить

Главное что не глупость.

0
Ответить
26.08.2019, 04:30
Санкт-Петербург

*Не тот мудрец, кто говорит, что он мудрец, а тот на самом деле есть мудрец, кто говорит, что он глупец.* перевод вольный.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Всех не перегавкаешь я в этом контексте писала.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Мужчина получивший по щщам присел к людям и стал их провоцировать. Он думал, что великий стебарь, оказалось лох педальный.

Из словаря гопников: Исполнять — делать что-то, по мнению гопника, непонятное, неправильное, странное.

DELETE

Ну он же действительно как великий стебарь стал приставать и провоцировать со своими "а можно спросить". Ну представьте один рпз, два, три ну какая реакции должна быть? Реакция нормального человека? По морде-чтоб память на место встала.

Единственно - нельзя поддаваться на провокации. Им нужно было на его "а можно спросить?", отвезти в сторонку и" ответить " так чтл бы никто не видел.

У меня тоже были в свое время "а можно спросить по 5 раз один и оот же вопрос", на улице постоянно что то спрашивали, вообщем приставалы я говорила так "No Rassia" - действует безотказно.

DELETE

Мне кажется, что в конкретно данном случае ЛОХ изначально избрал людей для троллинга. Вся суть поста-в очередной раз выставить казаков в неприглядном свете.

DELETE

Ряженных отморозков не нужно выставлять в "неприглядном виде", это излишне. Данная "внештатная гвардия" нашего "любимого" гаранта по факту является сборищем, мягко говоря не очень достойных людей, готовых совместно с полицаями избить человека ни за что.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

НиколайПишет 26.08.2019 в 07:16
Из словаря гопников: Исполнять — делать что-то, по мнению гопника, непонятное, неправильное, странное

Не понял, а что кто то из них уголовник? Или они так уже по фене разговаривают?

Если казаки при исполнении, то кулаки распускать не должны.

Они ж не банда.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Вы их с сотрудниками полиции не путаете? Желающему потроллить вдосталь предлагаю проехать в Чеченскую республику и явить миру удаль и храбрость.

Ну тогда они не при исполнении. И это обычная драка.

И при чем тут потролить?

Я например понятия не имел что это означает на блатном жаргоне и уверен большинство тоже. Если это для вас обычно, это не значит что понятно для всех.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Джентльмен получивший по щщам был в курсе значения этого слова.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

О Ху е шие товарищи 😡

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (15)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы