"Спросил, что исполняют, а они с кулаками": в Геленджике казаки избили мужчину
30-летний Константин Московский, сотрудник нефтяной компании в Геленджике, сейчас ходит по врачам и уже написал заявление в полицию.
У парня подозрение на сотрясение мозга, перелом носа, многочисленные ушибы и ссадины и разбит подбородок.
А Константин всего лишь присел на лавочку в центре города и хотел сфотографироваться с двумя мужчина в казачьей форме.
-Я сел и спросил у них, можно ли сфотографироваться с ними, - рассказывает сайту "КП"-Кубань" Константин. - Они ответили, что при исполнении, и что их снимать нельзя. На что я спросил, при каком исполнение и что исполняют. Но им не понравился мой тон и они начали грубить, а потом и вовсе избили.
В этот день в Геленджике отмечали именины города. Людей в том сквере, где и случилась драка, было полно. Очевидцы и стали записывать потасовку на мобильники. По этим кадрам полиция города сейчас проводит проверку.
Мужчина написал заявление, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы для определения степени вреда, нанесенного его здоровью, - пояснили в УВД Геленджика. - Выясняются все обстоятельства случившегося.
Изъяты и записи с камер наружного видеонаблюдения. На них видно, как двое мужчин в казачьей форме набросились на парня и стали его бить. В Кубанском казачьем войске пока не комментируют ситуацию.
Как стало известно дело под свой контроль уже взял мэр Геленджика. Он пригласил пострадавшего к себе в кабинет, чтобы узнать, как все было на самом деле и нужна ли парню какая-либо помощь.
Источник:https://m.kuban.kp.ru/daily/27020.5/4082978/

Простите, но это какой-то идиотизм уже. Если кто-то с тобой не согласен - бить. Если спросил что не так - бить. Даже на этом сайте так могут оскорбить всего лишь за собственное мнение. Человек на сайте попросит помочь (сайт-то юридический), обгавкают, аки псы. Как бы успокоить всех, примирить...
Задумайтесь над тем лучше, как не слышать лай.
Да, как-то нет желания изображать китайскую мартышку. Это мудрость восточная. Не наша.
Главное что не глупость.
*Не тот мудрец, кто говорит, что он мудрец, а тот на самом деле есть мудрец, кто говорит, что он глупец.* перевод вольный.
Всех не перегавкаешь
я в этом контексте писала.
Мужчина получивший по щщам присел к людям и стал их провоцировать. Он думал, что великий стебарь, оказалось лох педальный.
Из словаря гопников: Исполнять — делать что-то, по мнению гопника, непонятное, неправильное, странное.
Ну он же действительно как великий стебарь стал приставать и провоцировать со своими "а можно спросить". Ну представьте один рпз, два, три ну какая реакции должна быть? Реакция нормального человека? По морде-чтоб память на место встала.
Единственно - нельзя поддаваться на провокации. Им нужно было на его "а можно спросить?", отвезти в сторонку и" ответить " так чтл бы никто не видел.
У меня тоже были в свое время "а можно спросить по 5 раз один и оот же вопрос", на улице постоянно что то спрашивали, вообщем приставалы я говорила так "No Rassia" - действует безотказно.
Мне кажется, что в конкретно данном случае ЛОХ изначально избрал людей для троллинга. Вся суть поста-в очередной раз выставить казаков в неприглядном свете.
Ряженных отморозков не нужно выставлять в "неприглядном виде", это излишне. Данная "внештатная гвардия" нашего "любимого" гаранта по факту является сборищем, мягко говоря не очень достойных людей, готовых совместно с полицаями избить человека ни за что.
Не понял, а что кто то из них уголовник? Или они так уже по фене разговаривают?
Если казаки при исполнении, то кулаки распускать не должны.
Они ж не банда.
Вы их с сотрудниками полиции не путаете? Желающему потроллить вдосталь предлагаю проехать в Чеченскую республику и явить миру удаль и храбрость.
Ну тогда они не при исполнении. И это обычная драка.
И при чем тут потролить?
Я например понятия не имел что это означает на блатном жаргоне и уверен большинство тоже. Если это для вас обычно, это не значит что понятно для всех.
Джентльмен получивший по щщам был в курсе значения этого слова.
О Ху е шие товарищи 😡