Эдуард Р
Эдуард Р Подписчиков: 12182
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.9М

Главные цифры недели,сколько денег должны Россияне, куда уходят наши налоги???

1 дочитывание
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

1) 27 млрд долларов

должны России 17 стран

И что: наша страна списывает долги не просто так, а в обмен на другие выгоды. Если бюджет не пополняется деньгами от стран-должников, его пополняют наши налоги

2) 3 млрд долларов

потратил «Лукойл»на выкуп своих акций

И что: выкупленные акции погасят, и их станет меньше. Тогда дивиденд на одну акцию вырастет. Но без такой поддержки в виде выкупа акции могут упасть в цене...

3) 1,2 трлн рублей

прибыль банковза семь месяцев 2019 года

И что: прибыль банков растет, а значит, могут вырасти дивиденды, которые платят банки. Время присмотреться к акциям компаний из финансового сектора

4) 62%

россиян не планируют что-то на будущее

И что: россияне помнят дефолт, кризисы 2007 и 2014 годов, доллар по 20 рублей и по 100. С таким прошлым сложно прогнозировать, что будет через несколько лет..

5)1,5 млн долларов

потратил «Альфа-банк» на свою биометрическую систему

И что: в России уже год банки узнают клиентов по голосу и лицу. У «Альфа-банка» биометрию сдали всего больше тысячи клиентов, да и инвестиции в оборудование не окупаются...

6) 407,5 млн рублей

бюджет празднования 872-летия Москвы

И что: это самая маленькая сумма, выделенная на празднование дня города за последние пять лет. Возможно, у правительства появились более приоритетные проекты..

7) 25 долларов

будет стоить виза в Индию в высокий сезон

И что: сейчас виза стоит 60 долларов. Если собирались отдохнуть в этой необычной стране, получится немного сэкономить. А если прочтете нашу статью — то еще больше...

8) 9 млн россиян

платят по кредитам более половины зарплаты

И что: используйте господдержку, субсидии и льготы, чтобы облегчить кредитную нагрузку. Например, в сложной ситуации можно полгода законно не платить ипотеку..

9) На 40%

за год выросли зарплаты в сфере добычи нефти и газа

И что: зарплаты нефтяников — самые большие в России. В среднем они получают 173 тысячи рублей. Если не определились с профессией, обратите внимание на эту сферу..

10) 959 рублей в месяц

в среднем россияне тратят на видеоигры

И что: на видеоигры можно не только тратить. На них можно неплохо зарабатывать, если знать как...

Всем добра ✌

Как считаете, возможно ли спланировать будущее в России?

Проголосовали: 21

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

17 комментариев
Понравилась публикация?
9 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
26.08.2019, 10:09
Кисловодск

Кто знает, сколько будут стоит билеты на поезд и самолёт в следующем году, что бы съездит в отпуск? Кто знает, сколько будем платить за ЖКХ в августе 2020 года? Какая будет у вас зарплата через год? Исходя из этого, лично я, планировать ничего не могу. От слова - абсолютно.

+5 / 0
картой
Ответить

Согласен...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Будущее, это, все-таки не отпуск на следующий год, а более долгосрочные планы. Рождение ребенка, покупка квартиры. Но это я из своей нори смотрю.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Не только возможно, а необходимо... на самотёке далеко не уедешь...

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ура! Я на видеоиграх сэкономил!

+2 / 0
картой
Ответить

✌👍🤘😎

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

😄👍👍👍я с тобой))) но каюсь в игры играю иногда) 2048 игра 👍

Паук.

Солитер.

И зомби плантс сирелялка бесконечный уровень 🙈

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А как не планировать) у меня всё распланировано дл мелочей и все получается)

+2 / 0
картой
Ответить

Вы молодцы 🌹

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Планирование обязательно, оно помогает уменьшить ненужные траты, сильно снизить, а то и исключить вероятность залезания в долги и распределить те средства, которые у вас есть.

+2 / 0
картой
Ответить

Согласен с Вами, Спасибо ✌🖐

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (17)

БатяДед...Дым Войны

У одного задержишься, он за тебя ведь жизнь отдавший, В тоже время другие на курортах...студентка 19 лет...ей весело... Аврора Киба показала кадры с роскошной фотосессии на яхте. На снимках, сделанных на закате,...

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы