Сергей
Сергей Подписчиков: 6267
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 95.1к

Сможет ли Путин баллотироваться в президенты в 2024?

1 дочитывание
71 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Проголосовали: 143

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

71 комментарий
Понравилась публикация?
27 / -8
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 71
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Цель сохранить власть, а как это будет называться, вторично.

+14 / 0
картой
Ответить

Меня совершенно не интересует будет ли Путин баллотироваться. А вот будущее России мне небезразлично. Хотелось бы, чтобы будущее наших детей было лучше, чем наше настоящее.

+4 / 0
Ответить
Геолог,- пенсионер Игорь
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
28.08.2019, 10:42
Самара

Неужели президент не имеет отношение к тому, что страна находится в стагнации, а жизненный уровень населения падает? Очень странно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Если здоровье позволит, то не только сможет, а и выиграет. Преемника пока в зоне видимости не наблюдается.

+3 / -5
картой
Ответить

Операция "приемник-2" уже не прокатит. Пусть придумывает другую многоходовочку.

+4 / 0
Ответить
DELETE

Прокатит преемник. Почему нет? Кто помешает? Никто. Митинговщики? А Росгвардия на что? Дурки и тюрьмы?

раскрыть ветку (0)
Геолог,- пенсионер Игорь
28.08.2019, 10:55
Самара

Если человек поставил цель-удержание власти до конца жизни, то кто ему в этом может помешать. Народ что-ли? Очень смешно.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А как же Ведмедев?!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
26.08.2019, 12:41
Санкт-Петербург

Предложите свои кандидатуры и проходите). Никто не занимается сверхобожательством Сталина, куча ошибок и неравомерных действий, но порядок при нем был и страна сохранена, благодаря ему, и нашим выдающимся военным. Сейчас в/на украине нацики свой порядок наводят и ничего, народ терпит, сильно не возмущаются. Даже непонятно почему)

+3 / -4
картой
Ответить
DELETE

Ирина, объясните, как "нацики" могли выбрать еврея в президенты? Бред сивой кобылы. Как попугай повторяет, что сливной бачок по ящику пропагандирует.

26.08.2019, 13:15
Санкт-Петербург

Инна, где я написала, что нацики выбрали еврея? Может они при порше уже были? А еврей побоится с ними что либо делать, это скорее номинальный президент, не более того. Власти у него маловато) Вы как то все извращаете что пишут, видимо согласно своих умственных способностей)

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не надо быть Сталиным, чтобы навести порядок в стране. Одной из первых мер должна стать ответственность чиновников за принимаемые решения и свои подписи. Без сроков давности и занимаемых постов. И тогда решатся многие проблемы. Например, чиновники разных рангов ставят подписи о разрешении на строительство. Дом строится, люди покупают квартиры, а потом оказывается, что их жильё по закону незаконно и они его должны лишаться без компенсации и предоставления другого жилья. Власть сталкивает лбами застройщика (хорошо, если он ещё продолжают свою деятельность) и добросовестного и законопослушного покупателя. А как же те, кто давал разрешение? А никак. Эти мрази в сторонке, белые и пушистые.

Когда любой чиновник, который ставит подпись или даёт разрешение будет знать, что за свои противозаконные действия он сам надолго присядет в тюрьму, а его семья останётся бомжами с голым задом на улице, тогда он подумает, прежде, чем примет преступное решение.

И такая безответственность по всей "вертикали власти". Самый главный на вершине вертикали безответственно раздаёт обещания, а те, кто внизу, также безответственно их не выполняют. Создаётся лишь видимость работы и проводится распил бюджетных средств.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Странная русская душа. Чего на Украину показываете пальцем? Вы там были хотя бы в прошлом году? Нет. А берётесь судить. Вас должна волновать страна, в которой Вы живёте.

раскрыть ветку (0)
Геолог,- пенсионер Игорь
28.08.2019, 11:04
Самара

Кстати, самые выдающиеся военные перед войной были расстреляны Сталиным, и это 75%.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

При условии удачной находки молодильных яблочек...

+6 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это невозможно без изменения конституции.. на изменение он вряд ли пойдет.. будет опять вариант Медведев-Путин, как в 2008 году, окружение не отпустит его.

+5 / -1
картой
Ответить

При нынешнем положении дел в стране я сомневаюсь, что он досидит до 2024.

+4 / -3
Ответить

Александр, вы ошибаетесь... досидит и еще попросят дальше посидеть...

+5 / -4
Ответить

На протяжении моей жизни происходило столько событий, о которых никто даже не предполагал, что загадывать на будущее, дело бесполезное.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
26.08.2019, 11:29
Санкт-Петербург

Александр, если здравомыслящих людей больше, то прекрасно доработает (а не досидит как порш хохляцкий), а если долбанутых психов в стране много, то может быть все. И по мне лучше руководитель из категории Сталин, чем всякие гозики, навальненские, ходоковские и т.д. трижды продажные человечки)

+3 / -6
Ответить
26.08.2019, 11:35
Санкт-Петербург

В Гулаг вам надо на экскурсию, мозги прочистить, сталинские обожатели. Сталин -эта большевистская братия, гопники-бандиты превратили православную Россию в уголовную зону с паханом и такие как вы очень хорошо прониклись данной психологией и очень тоскуете по пинкам, расстрелам и доносам.

+4 / -2
Ответить
DELETE

Она сама из вертухаев, если кровавого джугашвили мечтает воскресить. Дочка то усатого палача Светлана не была дурой и удрала в США, как и дочка Кастро.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Тоска по ярму на шее и по бутылке в попе. Россиянам так привычнее.

раскрыть ветку (0)
26.08.2019, 14:59
Санкт-Петербург

Инна, воскресить никого не возможно. А вот вместо Горбачева, Ельцина, не приведи господи продажных западных либералов лучше увидеть человека сталинской закалки, жуковской породы, скажем так. Вы сами не знаете кого и чего хотите. Процветания? Так полного цветения нет и на богатом западе) Хорошо, что из 90-х удалось выползти живыми, хоть и с порушенной экономикой. Еще раз хотите разрушить? Никакой типаж навального вам не восстановит заново. Берегите хотя бы что есть. Что касается рыночной экономики, она может себе позволить то, что может, а не сверх. Понятно, что не густо. Налоги надо жестче собирать как на западе, но попробуйте у нас скулеж неимоверный начинается. И так добрая половина на серых схемах сидит, толком налоги не платят, зато воют этого нет, того нет. Вам при либерализации экономики добровольно никто налоги в ладошках не принесет, каждый второй занят оптимизацией и упрощенкой. А вы с чего то жить хорошо хотите. С недр? Скажите спасибо Путину, что успели отобрать невыгодные концессии, вовремя прогнать Ходорковских, других приструнить и сделать ряд правильных действий в этом направлении. Когда наши предприниматели в 90-х качали и добывали, бюджет страны практически не наполнялся, но это вы забыли и тогда молчали и не выли. А теперь то чего не поскулить и не пофантазировать)

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ирина, я живу в 2 часах езды от Финляндии Лаппеенранта и не надо мне рассказывать про успехи Путина Он бездарность, которая ничего не может, кроме как ресурсы продавать и лезть к соседям с войнами.. Я знаю наших, которые живут в Финляндии в социальном жилье. Один человек часто живет в двухкомнатной квартире. Тратит на питание 300 евро из средней зарплаты в 2800 евро, это после уплаты налогов, 600 евро квартплата, вот считайте сколько свободных денег остается. Все пенсионеры, даже 80 с лишним на машинах, инвалида всегда персональный помощник сопровождает. Я с вами спорить не буду - вы хотите диктатуры и путь Северной Кореи, бывшие коммунисты у власти сейчас. Нет ни одной страны, которая бы процветала при правлении коммунистов. Гэбня, кроме концлагеря нам ничего не построит. Спасибо я говорить гопнику и шпане не собираюсь, вот в рожу бы плюнула с удовольствием. Вы вообще выражения подбирайте. Если в вашей семье скулят и воют как дикари, то в моей разговаривают.

раскрыть ветку (0)

Инна Вячеславовна, а почему бы Вам не написать личное письмо Путину вот в таких же лихих выражениях обо всем, о чем так здорово излагаете на наших страницах. Ну и хотелось бы почитать Ваши предложения по улучшению нашей жизни, исключая: убрать всех, потому что плохие, то есть хотелось бы конкретики, потому что убирая одних на кого-то другого просто по истечении срока можем получить то, что творится на Украине. Вот Вы говорите, что у нас все плохо из-за Путина. А почему так плохо во всех республиках (не знаю про Азербайджан), отколовшихся от нас? Белоруссию оставим на особом положении, т.к. считаю, много надо описывать, но зараза потихоньку уже и туда заползает. Отчего же так или там тоже правит Путин? А ведь во всех этих республиках столько нашими общими усилиями построено, столько им оставили, от стольких долгов их освободили. Так в чем дело, где теперь все это? Чего они так бесятся? Так может быть кому-то надо это для усмирения России?. Или Вы всерьез думаете, что та же Прибалтика боится нападения России?, Там ведь не идиоты живут. А если Вы опираетесь на Финляндию, то мне надо просто поверить Вам на слово насчет оплат и выплат, так ведь? Ну ладно. Только скажите мне, какими санкциями обложена эта страна? Какие потери понесла эта страна за время ВОВ? И я не удивлюсь, если в недалеком будущем тот же Трамп или очередной президент США попытается прикупить себе часть территории Финляндии, как и Дании. А пусть он попробует сделать это с нашей страной. Обломает зубы. И еще насчет Финляндии: сама я там не побывала, но Законы там некоторые по рассказам моих знакомых, если им верить, как и вашим словам, нашим людям просто дикими кажутся и неприемлемы для наших людей. А если Вы вернете меня к крымским событиям, то во-первых, спасибо Путину за Крым, а во-вторых, надо быть дураком, чтобы не воспользоваться ситуацией. И ничего не нарушая, в общем-то. И о каких войнах в современной истории Вы говорите, что затеяла Россия? В общем, можно долго разговаривать, но мое мнение: без Путина мы бы не выжили и не выползли бы из 90-х.

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мнение иметь конечно не возбраняется, но лучше бы его основывать на фактах. А факты, увы вам, не в вашу пользу!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.08.2019, 15:43
Санкт-Петербург

Неля Алексеевна, если бы не ваш ответ, сама бы написала практически то же самое) Полностью согласна. А таким индивидумам как Инна и другим, озлобленным не столько на жизнь, сколько на Путина, ввиду того что он не сделал ее богатой как на западе, мы ничего не докажем. Спросите кого они хотят видеть у нас с их слов на престоле?) Не удивлюсь если Сороса или в том же духе) Нет, можно понять человека, проживающего рядом с другим забором и ежедневно видеть немного другую жизнь и так каждый день, есть от чего озлобиться. И не хочет она помнить о войнах, о 90-х, дался ей именно Путин, потому что он не воплотил ее мечты и т.д. Мы тут все не олигархи, но многие трезво смотрят на мировые процессы, применяемые санкции к нам и т.д. Кто знает, может и не было бы этих уродских 90-х, если бы к власти сразу пришел Путин? Ох либералы бы взвыли сразу, хотя Путин достаточно лоялен к либеральной экономике, да и другого пути особо нет, как показывает жизнь. И никак Инна Вячеславовна не может понять, что не будут при рын. экономике все жить одинаково и богато. В любой западной стране есть несколько прослоек - богатые, средний класс и бедные и даже нищие. В ЛЮБОЙ! Что касается среднего класса, в тех же странах, в зависимости от ситуации величина тоже не постоянная. При рыночной экономике пока человек там работает, он всю жизнь копит, отчисляет во все фонды приличные суммы и не только от работодателя, чтобы иметь относительно достойную старость. Некоторые этого не делают, старость красивой не будет. И если так нравится соседняя страна можно пожить и поработать там, а не склонять Путина по каждому поводу)

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

А примеры его прекрасной работы есть?

+7 / -1
Ответить
DELETE

Так Ирина же озвучивает примеры его прекрасной работы вот её цитаты Скажите спасибо Путину, что успели отобрать невыгодные концессии, вовремя прогнать Ходорковских, других приструнить и сделать ряд правильных действий в этом направлении. В общем всё банально, виноват Ходорковский ну и Обама наверно. В общем одних прогнал, других приструнил, своих подтянул, правильно Ирина пишет, недра для населения не канают, только для избранных.

раскрыть ветку (0)

Ходорковский отличается от Сечина только тем, что не работал с Путиным в питерской администрации в 90-х.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я бы ещё добавил, что и интеллектуальный потенциал у Ходорковского повыше. Может, поэтому они и не сошлись с Сечиным?

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.08.2019, 15:49
Санкт-Петербург

Игорь, жаль, конечно, что вы воворемя не подсуетились) как и я и многие другие) но как вы пишите вас это особенно задело. Так и на западе вас бы и близко не подпустили к таким компаниям, если только не обладаете супер знаниями и опытом. Если обладаете - пробуйте здесь, пробуйте там)

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Так и будут чередоваться лысый - лохматый.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (71)

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

Так решил Нобелевский комитет!

О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Кому война, а кому погоня за драгоценностями!

О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...

Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками

Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы