Право на жестокость
Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев
В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Ну что, опять я попала в 10-ку?
Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.
Так решил Нобелевский комитет!
О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:
Кому война, а кому погоня за драгоценностями!
О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Желающий сэкономить на пособиях работодатель подарил работнику 500000 рублей - случай из судебной практики
Советским районным судом г. Казани завершено рассмотрение гражданского дела ...
«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина
«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Волгоград отказывается от концертов Лолиты.
Опять волнения вокруг знаменитой певицы Лолиты Милявской. Ветераны и участники ...
00:59
Как вы считаете, цвет упаковки медицинского препарата влияет на его содержимое?
Есть у нас в городе, такая организация, как "Полисан", производитель медицинских ...
Короткошерстный британец из Новосибирска — в предварительном топе самый красивый кот в мире
Эксклюзив стал самым красивым за 2026 год котом в мире. Ссылка на фото и источник: https://www.nsk.kp.ru/daily/27747.5/5195484/ В предварительном топе «World Cat Federation» — международной федерации ...
Предвкушая Бурю столетия. / Об эпизоде из фильма "Гений"
Утром посмотрел небольшой отрывок из замечательного (на мой взгляд) фильма ...
04:01
Здравомыслие в законе:С 1 марта 2026 года работодатели смогут отправлять своих сотрудников к психиатру
С чувством глубокого облегчения и светлой радости воспринимает прогрессивная ...
«Это Путин виноват!», главная рождественская песня уже прошедшего 2025 года, европейский вариант
Песню эту разместили в телеграм-канале RT 23 декабря 2025 года.
01:17
Цель сохранить власть, а как это будет называться, вторично.
Меня совершенно не интересует будет ли Путин баллотироваться. А вот будущее России мне небезразлично. Хотелось бы, чтобы будущее наших детей было лучше, чем наше настоящее.
Неужели президент не имеет отношение к тому, что страна находится в стагнации, а жизненный уровень населения падает? Очень странно.
Если здоровье позволит, то не только сможет, а и выиграет. Преемника пока в зоне видимости не наблюдается.
Операция "приемник-2" уже не прокатит. Пусть придумывает другую многоходовочку.
Прокатит преемник. Почему нет? Кто помешает? Никто. Митинговщики? А Росгвардия на что? Дурки и тюрьмы?
Если человек поставил цель-удержание власти до конца жизни, то кто ему в этом может помешать. Народ что-ли? Очень смешно.
А как же Ведмедев?!
Предложите свои кандидатуры и проходите). Никто не занимается сверхобожательством Сталина, куча ошибок и неравомерных действий, но порядок при нем был и страна сохранена, благодаря ему, и нашим выдающимся военным. Сейчас в/на украине нацики свой порядок наводят и ничего, народ терпит, сильно не возмущаются. Даже непонятно почему)
Ирина, объясните, как "нацики" могли выбрать еврея в президенты? Бред сивой кобылы. Как попугай повторяет, что сливной бачок по ящику пропагандирует.
Инна, где я написала, что нацики выбрали еврея? Может они при порше уже были? А еврей побоится с ними что либо делать, это скорее номинальный президент, не более того. Власти у него маловато) Вы как то все извращаете что пишут, видимо согласно своих умственных способностей)
Не надо быть Сталиным, чтобы навести порядок в стране. Одной из первых мер должна стать ответственность чиновников за принимаемые решения и свои подписи. Без сроков давности и занимаемых постов. И тогда решатся многие проблемы. Например, чиновники разных рангов ставят подписи о разрешении на строительство. Дом строится, люди покупают квартиры, а потом оказывается, что их жильё по закону незаконно и они его должны лишаться без компенсации и предоставления другого жилья. Власть сталкивает лбами застройщика (хорошо, если он ещё продолжают свою деятельность) и добросовестного и законопослушного покупателя. А как же те, кто давал разрешение? А никак. Эти мрази в сторонке, белые и пушистые.
Когда любой чиновник, который ставит подпись или даёт разрешение будет знать, что за свои противозаконные действия он сам надолго присядет в тюрьму, а его семья останётся бомжами с голым задом на улице, тогда он подумает, прежде, чем примет преступное решение.
И такая безответственность по всей "вертикали власти". Самый главный на вершине вертикали безответственно раздаёт обещания, а те, кто внизу, также безответственно их не выполняют. Создаётся лишь видимость работы и проводится распил бюджетных средств.
Странная русская душа. Чего на Украину показываете пальцем? Вы там были хотя бы в прошлом году? Нет. А берётесь судить. Вас должна волновать страна, в которой Вы живёте.
Кстати, самые выдающиеся военные перед войной были расстреляны Сталиным, и это 75%.
Сможет ли Путин баллотироваться в президенты в 2024?
При условии удачной находки молодильных яблочек...
Это невозможно без изменения конституции.. на изменение он вряд ли пойдет.. будет опять вариант Медведев-Путин, как в 2008 году, окружение не отпустит его.
При нынешнем положении дел в стране я сомневаюсь, что он досидит до 2024.
Александр, вы ошибаетесь... досидит и еще попросят дальше посидеть...
На протяжении моей жизни происходило столько событий, о которых никто даже не предполагал, что загадывать на будущее, дело бесполезное.
Александр, если здравомыслящих людей больше, то прекрасно доработает (а не досидит как порш хохляцкий), а если долбанутых психов в стране много, то может быть все. И по мне лучше руководитель из категории Сталин, чем всякие гозики, навальненские, ходоковские и т.д. трижды продажные человечки)
В Гулаг вам надо на экскурсию, мозги прочистить, сталинские обожатели. Сталин -эта большевистская братия, гопники-бандиты превратили православную Россию в уголовную зону с паханом и такие как вы очень хорошо прониклись данной психологией и очень тоскуете по пинкам, расстрелам и доносам.
Она сама из вертухаев, если кровавого джугашвили мечтает воскресить. Дочка то усатого палача Светлана не была дурой и удрала в США, как и дочка Кастро.
Тоска по ярму на шее и по бутылке в попе. Россиянам так привычнее.
Инна, воскресить никого не возможно. А вот вместо Горбачева, Ельцина, не приведи господи продажных западных либералов лучше увидеть человека сталинской закалки, жуковской породы, скажем так. Вы сами не знаете кого и чего хотите. Процветания? Так полного цветения нет и на богатом западе) Хорошо, что из 90-х удалось выползти живыми, хоть и с порушенной экономикой. Еще раз хотите разрушить? Никакой типаж навального вам не восстановит заново. Берегите хотя бы что есть. Что касается рыночной экономики, она может себе позволить то, что может, а не сверх. Понятно, что не густо. Налоги надо жестче собирать как на западе, но попробуйте у нас скулеж неимоверный начинается. И так добрая половина на серых схемах сидит, толком налоги не платят, зато воют этого нет, того нет. Вам при либерализации экономики добровольно никто налоги в ладошках не принесет, каждый второй занят оптимизацией и упрощенкой. А вы с чего то жить хорошо хотите. С недр? Скажите спасибо Путину, что успели отобрать невыгодные концессии, вовремя прогнать Ходорковских, других приструнить и сделать ряд правильных действий в этом направлении. Когда наши предприниматели в 90-х качали и добывали, бюджет страны практически не наполнялся, но это вы забыли и тогда молчали и не выли. А теперь то чего не поскулить и не пофантазировать)
Ирина, я живу в 2 часах езды от Финляндии Лаппеенранта и не надо мне рассказывать про успехи Путина Он бездарность, которая ничего не может, кроме как ресурсы продавать и лезть к соседям с войнами.. Я знаю наших, которые живут в Финляндии в социальном жилье. Один человек часто живет в двухкомнатной квартире. Тратит на питание 300 евро из средней зарплаты в 2800 евро, это после уплаты налогов, 600 евро квартплата, вот считайте сколько свободных денег остается. Все пенсионеры, даже 80 с лишним на машинах, инвалида всегда персональный помощник сопровождает. Я с вами спорить не буду - вы хотите диктатуры и путь Северной Кореи, бывшие коммунисты у власти сейчас. Нет ни одной страны, которая бы процветала при правлении коммунистов. Гэбня, кроме концлагеря нам ничего не построит. Спасибо я говорить гопнику и шпане не собираюсь, вот в рожу бы плюнула с удовольствием. Вы вообще выражения подбирайте. Если в вашей семье скулят и воют как дикари, то в моей разговаривают.
Инна Вячеславовна, а почему бы Вам не написать личное письмо Путину вот в таких же лихих выражениях обо всем, о чем так здорово излагаете на наших страницах. Ну и хотелось бы почитать Ваши предложения по улучшению нашей жизни, исключая: убрать всех, потому что плохие, то есть хотелось бы конкретики, потому что убирая одних на кого-то другого просто по истечении срока можем получить то, что творится на Украине. Вот Вы говорите, что у нас все плохо из-за Путина. А почему так плохо во всех республиках (не знаю про Азербайджан), отколовшихся от нас? Белоруссию оставим на особом положении, т.к. считаю, много надо описывать, но зараза потихоньку уже и туда заползает. Отчего же так или там тоже правит Путин? А ведь во всех этих республиках столько нашими общими усилиями построено, столько им оставили, от стольких долгов их освободили. Так в чем дело, где теперь все это? Чего они так бесятся? Так может быть кому-то надо это для усмирения России?. Или Вы всерьез думаете, что та же Прибалтика боится нападения России?, Там ведь не идиоты живут. А если Вы опираетесь на Финляндию, то мне надо просто поверить Вам на слово насчет оплат и выплат, так ведь? Ну ладно. Только скажите мне, какими санкциями обложена эта страна? Какие потери понесла эта страна за время ВОВ? И я не удивлюсь, если в недалеком будущем тот же Трамп или очередной президент США попытается прикупить себе часть территории Финляндии, как и Дании. А пусть он попробует сделать это с нашей страной. Обломает зубы. И еще насчет Финляндии: сама я там не побывала, но Законы там некоторые по рассказам моих знакомых, если им верить, как и вашим словам, нашим людям просто дикими кажутся и неприемлемы для наших людей. А если Вы вернете меня к крымским событиям, то во-первых, спасибо Путину за Крым, а во-вторых, надо быть дураком, чтобы не воспользоваться ситуацией. И ничего не нарушая, в общем-то. И о каких войнах в современной истории Вы говорите, что затеяла Россия? В общем, можно долго разговаривать, но мое мнение: без Путина мы бы не выжили и не выползли бы из 90-х.
Мнение иметь конечно не возбраняется, но лучше бы его основывать на фактах. А факты, увы вам, не в вашу пользу!
Неля Алексеевна, если бы не ваш ответ, сама бы написала практически то же самое) Полностью согласна. А таким индивидумам как Инна и другим, озлобленным не столько на жизнь, сколько на Путина, ввиду того что он не сделал ее богатой как на западе, мы ничего не докажем. Спросите кого они хотят видеть у нас с их слов на престоле?) Не удивлюсь если Сороса или в том же духе) Нет, можно понять человека, проживающего рядом с другим забором и ежедневно видеть немного другую жизнь и так каждый день, есть от чего озлобиться. И не хочет она помнить о войнах, о 90-х, дался ей именно Путин, потому что он не воплотил ее мечты и т.д. Мы тут все не олигархи, но многие трезво смотрят на мировые процессы, применяемые санкции к нам и т.д. Кто знает, может и не было бы этих уродских 90-х, если бы к власти сразу пришел Путин? Ох либералы бы взвыли сразу, хотя Путин достаточно лоялен к либеральной экономике, да и другого пути особо нет, как показывает жизнь. И никак Инна Вячеславовна не может понять, что не будут при рын. экономике все жить одинаково и богато. В любой западной стране есть несколько прослоек - богатые, средний класс и бедные и даже нищие. В ЛЮБОЙ! Что касается среднего класса, в тех же странах, в зависимости от ситуации величина тоже не постоянная. При рыночной экономике пока человек там работает, он всю жизнь копит, отчисляет во все фонды приличные суммы и не только от работодателя, чтобы иметь относительно достойную старость. Некоторые этого не делают, старость красивой не будет. И если так нравится соседняя страна можно пожить и поработать там, а не склонять Путина по каждому поводу)
А примеры его прекрасной работы есть?
Так Ирина же озвучивает примеры его прекрасной работы вот её цитаты Скажите спасибо Путину, что успели отобрать невыгодные концессии, вовремя прогнать Ходорковских, других приструнить и сделать ряд правильных действий в этом направлении. В общем всё банально, виноват Ходорковский ну и Обама наверно.
В общем одних прогнал, других приструнил, своих подтянул, правильно Ирина пишет, недра для населения не канают, только для избранных.
Ходорковский отличается от Сечина только тем, что не работал с Путиным в питерской администрации в 90-х.
Я бы ещё добавил, что и интеллектуальный потенциал у Ходорковского повыше. Может, поэтому они и не сошлись с Сечиным?
Игорь, жаль, конечно, что вы воворемя не подсуетились) как и я и многие другие) но как вы пишите вас это особенно задело. Так и на западе вас бы и близко не подпустили к таким компаниям, если только не обладаете супер знаниями и опытом. Если обладаете - пробуйте здесь, пробуйте там)
Так и будут чередоваться лысый - лохматый.