Зотов Валерий Иванович
Зотов В.И. Подписчиков: 27524
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.2М

ООО "ЛЕНТА" 26 лет ! Бешенные скидки с 28 августа по 23 сентября !

7 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Многие потребители пользуются услугами многочисленных магазинов "ЛЕНТА" и Гипермаркетов ООО "ЛЕНТА" (г.Сантк-Петербург), расположенных во многих городах Российской Федерации. В честь 26-летия этой известной Компании (ООО "ЛЕНТА") с 28 августа в ее магазинах начинают действовать бешенные скидки + интересные Призы.

Для этого нужно потребителям в магазинах ООО "ЛЕНТА":

1 Совершить покупку с 28 августа по 23 сентября 2019 в магазинах "ЛЕНТА" от 500 руб. с использованием карты постоянного покупателя "ЛЕНТА".

2 Получить чек и Скретч-карту у кассира магазина "ЛЕНТА" при покупке товара.

Максимальное количество Скретч-карт можно получить в одни руки - ДВЕ!

3 После получения Скретч-карты нужно стереть на ней ЗАЩИТНЫЙ СЛОЙ, где будет видно, приз какой категории можно получить.

4 Для получения Приза нужно сохранить Скретч-карту.

Подробности по адресу: https://promo.lenta.com/rulescard.pdf

Юрист Зотов В.И.

https://www.9111.ru/urist-9953/

г.Петрозаводск,

27 августа 2019 г.

Как Вы оцениваете качество товаров и обслуживания в магазинах "ЛЕНТА" из 5 балов ?

Проголосовали: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Понравилась публикация?
21 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Зотов Валерий Иванович
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
27.08.2019, 19:24
Новосибирск

Акция с 27.08 началась:) сегодня уже получил 10% скидку на последующие покупки.

+2 / 0
картой
Ответить

Отлично!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Урааа! Я сегодня купил в Гипермаркете "ЛЕНТА" товар на 1000 рублей и получил на кассе карту с гарантированным призом с 15% скидкой...

Как раз завтра у меня была ещё намечена поездка в Гипермаркет "ЛЕНТА" за покупками разными примерно на сумму 5000 рублей, вот и использую при покупке эту карту с 15% скидкой...

+2 / 0
картой
Ответить

Повезло!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В Гипермаркете "ЛЕНТА" г.Петрозаводска сегодня приобрел товар на сумму 7975,10 руб., а с призовой скидкой 15% + др. скидками заплатил за этот товар я всего 4499,00 руб., с призовой скидкой у меня за этот товар скидка получилась 3476 руб. 10 коп.

...

Кассовый аппарат в Гипермаркете "ЛЕНТА" выдал мне сегодня вторую призовую скидку в 10%...

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Урааа!

В ТК "ЛЕНТА" начались пред Новогодние большие акции и скидки, так что возможно ЧТО-ТО полезное там купить с большой скидкой, мне уже в этом повезло 11 декабря 2019 в ТК "ЛЕНТА" в г.Кингисеппе, получилась даже очень приличная СКИДКА на приобретенные товары + БОНУСЫ добавили, которые я потратил на 2 банки вкусных огурцов, которые стоят около 255 р, а я их фактически купил за счет БОНУСОВ за 9,5 руб.

Не пропустите пред Новогодние акции и скидки в ТК "ЛЕНТА" !

Смотрите фотки...

15 декабря 2019

+1 / 0
картой
Ответить

Супер!

3-4 тыс. р., сэкономленные по акциям ТК "ЛЕНТА", можно будет потратить на приятный вечер в уютном кафе...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы