Зотов Валерий Иванович
Зотов В.И. Подписчиков: 27520
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.2М

ООО "ЛЕНТА" 26 лет ! Бешенные скидки с 28 августа по 23 сентября !

7 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Многие потребители пользуются услугами многочисленных магазинов "ЛЕНТА" и Гипермаркетов ООО "ЛЕНТА" (г.Сантк-Петербург), расположенных во многих городах Российской Федерации. В честь 26-летия этой известной Компании (ООО "ЛЕНТА") с 28 августа в ее магазинах начинают действовать бешенные скидки + интересные Призы.

Для этого нужно потребителям в магазинах ООО "ЛЕНТА":

1 Совершить покупку с 28 августа по 23 сентября 2019 в магазинах "ЛЕНТА" от 500 руб. с использованием карты постоянного покупателя "ЛЕНТА".

2 Получить чек и Скретч-карту у кассира магазина "ЛЕНТА" при покупке товара.

Максимальное количество Скретч-карт можно получить в одни руки - ДВЕ!

3 После получения Скретч-карты нужно стереть на ней ЗАЩИТНЫЙ СЛОЙ, где будет видно, приз какой категории можно получить.

4 Для получения Приза нужно сохранить Скретч-карту.

Подробности по адресу: https://promo.lenta.com/rulescard.pdf

Юрист Зотов В.И.

https://www.9111.ru/urist-9953/

г.Петрозаводск,

27 августа 2019 г.

Как Вы оцениваете качество товаров и обслуживания в магазинах "ЛЕНТА" из 5 балов ?

Проголосовали: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Понравилась публикация?
21 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Зотов Валерий Иванович
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
27.08.2019, 19:24
Новосибирск

Акция с 27.08 началась:) сегодня уже получил 10% скидку на последующие покупки.

+2 / 0
картой
Ответить

Отлично!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Урааа! Я сегодня купил в Гипермаркете "ЛЕНТА" товар на 1000 рублей и получил на кассе карту с гарантированным призом с 15% скидкой...

Как раз завтра у меня была ещё намечена поездка в Гипермаркет "ЛЕНТА" за покупками разными примерно на сумму 5000 рублей, вот и использую при покупке эту карту с 15% скидкой...

+2 / 0
картой
Ответить

Повезло!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В Гипермаркете "ЛЕНТА" г.Петрозаводска сегодня приобрел товар на сумму 7975,10 руб., а с призовой скидкой 15% + др. скидками заплатил за этот товар я всего 4499,00 руб., с призовой скидкой у меня за этот товар скидка получилась 3476 руб. 10 коп.

...

Кассовый аппарат в Гипермаркете "ЛЕНТА" выдал мне сегодня вторую призовую скидку в 10%...

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Урааа!

В ТК "ЛЕНТА" начались пред Новогодние большие акции и скидки, так что возможно ЧТО-ТО полезное там купить с большой скидкой, мне уже в этом повезло 11 декабря 2019 в ТК "ЛЕНТА" в г.Кингисеппе, получилась даже очень приличная СКИДКА на приобретенные товары + БОНУСЫ добавили, которые я потратил на 2 банки вкусных огурцов, которые стоят около 255 р, а я их фактически купил за счет БОНУСОВ за 9,5 руб.

Не пропустите пред Новогодние акции и скидки в ТК "ЛЕНТА" !

Смотрите фотки...

15 декабря 2019

+1 / 0
картой
Ответить

Супер!

3-4 тыс. р., сэкономленные по акциям ТК "ЛЕНТА", можно будет потратить на приятный вечер в уютном кафе...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы