Таблетки от ревности существуют?

Что такое ревность и с чем её едят? Это что отклонение в психике или неуверенность в отношениях с мужчиной и какую таблетку надо схавать, чтобы ревности не было? Никто внятно не может объяснить сей феномен…
Но почему тогда женщины устраивают такие сногсшибательные сцены с ревностью? Когда это происходит онлайн с кем-то из живых людей отчасти можно въехать в ситуацию, но когда женщина ревнует мужчину к ИНТЕРНЕТОВСКИМ женщинам, это ни в какие ворота не входит.
Ей начинаешь объяснять: - я вот тут, рядом с тобой, могу в любой момент поласкать тебя, обнять и поцеловать, потрогать всюду, где хочешь и не хочешь, а та женщина, там далеко, порой за тысячи километров, что же ты творишь? На что она тут же парирует: - так автобусы, поезда и самолёты ещё никто не отменял…
Примерно такая ситуация была у меня. По характеру я общительный и могу беседовать практически на любую тему и такого «удовольствия» меня пытались лишить…
Уважаемые дамы мне это не понятно, попытайтесь мне объяснить почему вы так делаете?
Уважаемые читатели, а вы ревнуете своих половинок?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Ревность - проявление эгоизма: "мое, не подходи". Ревнуют те, кто не уверен. А излишне уверенных можно назвать самонадеянными. Все относительно. Во всем должна быть мера. Когда вас раевнуют, значит вы небезразличны, нужны, любимы. Главное, чтобы ревность не доходила до скандалов...
А вот в эту меру как раз многие и не въезжают.
Спасибо за публикацию.
Не делаю. Пусть общается с кем хочет.
Ага понятно, раз не ревнуете, значит не любите.
Так говорят в народе.
Ну, народ много чего говорит. И не всегда это истина в последней инстанции.
Моё - от меня не уйдёт. Что ушло - то не моё.
Аксиома.
100% правы.
Мужа не ревную. В молодости возникало неприятное чувство, но быстро проходило. В свободное время, которого мало, мы вместе. Общается со всеми, с кем пожелает.
Общаетесь и даже с его любовницами?
Что за фигня
Дожились.. Что обсуждаем тут.
А где ещё мы вместе соберёмся?
Только вместе на сайте 9111 и спасибо ему, что не отказывает нам в общении.
Только здесь, больше не где, я в Сибирь поговорить не поеду.
Дальше будет хуже. Темы будут всё дебильнее. Надо чем то отвлекать население от ухудшающейся жизни.
Прекрасно