Алекс М.
Алекс М. Подписчиков: 5843
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8296

Таблетки от ревности существуют?

14 дочитываний
60 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Что такое ревность и с чем её едят? Это что отклонение в психике или неуверенность в отношениях с мужчиной и какую таблетку надо схавать, чтобы ревности не было? Никто внятно не может объяснить сей феномен…

Но почему тогда женщины устраивают такие сногсшибательные сцены с ревностью? Когда это происходит онлайн с кем-то из живых людей отчасти можно въехать в ситуацию, но когда женщина ревнует мужчину к ИНТЕРНЕТОВСКИМ женщинам, это ни в какие ворота не входит.

Ей начинаешь объяснять: - я вот тут, рядом с тобой, могу в любой момент поласкать тебя, обнять и поцеловать, потрогать всюду, где хочешь и не хочешь, а та женщина, там далеко, порой за тысячи километров, что же ты творишь? На что она тут же парирует: - так автобусы, поезда и самолёты ещё никто не отменял…

Примерно такая ситуация была у меня. По характеру я общительный и могу беседовать практически на любую тему и такого «удовольствия» меня пытались лишить…

Уважаемые дамы мне это не понятно, попытайтесь мне объяснить почему вы так делаете?

Уважаемые читатели, а вы ревнуете своих половинок?

Проголосовали: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

60 комментариев
Понравилась публикация?
14 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 60
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ревность - проявление эгоизма: "мое, не подходи". Ревнуют те, кто не уверен. А излишне уверенных можно назвать самонадеянными. Все относительно. Во всем должна быть мера. Когда вас раевнуют, значит вы небезразличны, нужны, любимы. Главное, чтобы ревность не доходила до скандалов...

+4 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
28.08.2019, 10:58
Хабаровск

А вот в эту меру как раз многие и не въезжают.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Спасибо за публикацию.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Уважаемые дамы мне это не понятно, попытайтесь мне объяснить почему вы так делаете?

Не делаю. Пусть общается с кем хочет.

+4 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
28.08.2019, 10:54
Хабаровск

Ага понятно, раз не ревнуете, значит не любите.

Так говорят в народе.

+1 / 0
Ответить

Алекс М.Пишет 28.08.2019 в 10:54
Ага понятно, раз не ревнуете, значит не любите.

Так говорят в народе.

0

Ну, народ много чего говорит. И не всегда это истина в последней инстанции.

Моё - от меня не уйдёт. Что ушло - то не моё.

+3 / 0
Ответить

Евграфова Елена АлексеевнаПишет 28.08.2019 в 14:04
Моё - от меня не уйдёт. Что ушло - то не моё.

Аксиома.

+3 / 0
Ответить

100% правы.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Мужа не ревную. В молодости возникало неприятное чувство, но быстро проходило. В свободное время, которого мало, мы вместе. Общается со всеми, с кем пожелает.

+4 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Алекс М.
28.08.2019, 10:55
Хабаровск

Общаетесь и даже с его любовницами?

0 / -3
Ответить

Что за фигня

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Дожились.. Что обсуждаем тут.

+3 / 0
картой
Ответить

А где ещё мы вместе соберёмся?

+2 / 0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
28.08.2019, 10:57
Хабаровск

Только вместе на сайте 9111 и спасибо ему, что не отказывает нам в общении.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Только здесь, больше не где, я в Сибирь поговорить не поеду.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Дузь Ольга СергеевнаПишет 27.08.2019 в 18:30
Дожились.. Что обсуждаем тут.

Дальше будет хуже. Темы будут всё дебильнее. Надо чем то отвлекать население от ухудшающейся жизни.

0
Ответить

Прекрасно

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (60)

Когда чужой мужчина приходит с подарком: реальная история, которая шокировала. Девушки, будьте внимательны и осторожны

Здравствуйте, дорогие читатели! Ну наверное точно последняя статья. Пора за работу приниматься...Вот честно, жизнь иногда подкидывает такие сюрпризы, что ходишь потом полдня с красным лицом — то ли от волнения,...

В действиях чиновницы из Краснодарского края, избившей из ревности сотрудницу салона красоты, не нашли состава преступления

В нашей стране законы, как известно, для всех равны, но почему-то для некоторых они равнее. В ноябре 2024 года замглавы Гулькевичского района Олеся Кливцова осуществила «воспитательный процесс»:...
00:43
Поделитесь этим видео

В Дагестане мужчина набросился на знакомого и его семью с ножом: глава семьи скончался, его жена и маленькая дочь серьезно ранены

В Дагестане произошла трагедия, там мужчина пришел в гости к своему коллеги и на фоне ревности схватил нож и зарезал хозяина дома, потом серьезно ранил его жену и маленькую дочь. Посчитав что он всех убил,...
00:11
Поделитесь этим видео

Когда чужой мужчина приходит с подарком: реальная история, которая шокировала. Девушки, будьте внимательны и осторожны

Здравствуйте, дорогие читатели! Ну наверное точно последняя статья. Пора за работу приниматься...Вот честно, жизнь иногда подкидывает такие сюрпризы, что ходишь потом полдня с красным лицом — то ли от волнения,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы